爱盲论坛

标题: 来这上面就是为了乐呵的何必呢 [打印本页]

作者: 文公子    时间: 2020-7-24 20:11
标题: 来这上面就是为了乐呵的何必呢
你看我就几乎没有恶语相向的的,当然并不是放弃恶语
大家都是无聊了上来打发时间的,还有这虚拟的世界我认为是解放了人们真实的内心,这有利于我们更好的观察人性,让我们更好的学习人与人之间的关系,哪怕他或许就不是个人,但也没必要动不动就攻击啊,举报啊等等,何必呢。我得赶紧到隐者的帖子里复制了,要不然又像老爱盲那样咔嚓没了这些宝贵的资料就丢失了
本帖来自微秘
作者: 许多年以后    时间: 2020-7-24 20:13

本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2020-7-24 21:33
标题: 回楼主文公子
特别同意你说的。其实来这里就是为了打发时间,顺便交流一下生活经验,以及思想。无论我们说的对与否其实对国家队社会一点作用都没有,我们要是有那个能力就不会在这里说了。所以伤了和气真的犯不上。
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-24 21:47
作者: 自由之子    时间: 2020-7-24 21:51
赞成楼主说的,真搞不懂这里面的有些人在干嘛,动不动就是攻击别人。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2020-7-24 22:13
标题: 回楼主文公子
到哪里去下载资料?
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2020-7-24 23:12
标题: 回复5楼自由之子
他攻击也到算了,毕竟也不痛不痒的,但到处去举报这就有点过分了
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-7-24 23:13
标题: 回复6楼夜空守望者
前世今生吗,你家我qq1873569279完了回个贴,我看到通过发给你
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-7-24 23:27
标题: 回复6楼夜空守望者
你先点击我下面这个链接看看能不能下载如果可以就直接下载吧
https://ws28.cn/f/33853g158br
本帖来自微秘
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 01:02
对呀,非常赞成楼主说的,何况人家之前也是萍水相逢在网上认识的何必人发几条帖子就说封这个封那个呢

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2