爱盲论坛

标题: 贫困户提出想要个女人,扶贫人员当场崩溃 [打印本页]

作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-7-23 21:23
标题: 贫困户提出想要个女人,扶贫人员当场崩溃

在扶贫政策落实以来,相继出现了很多“奇葩”要求的贫困户,提出的要求也让人目瞪口呆。视频中这位贫困户就向扶贫干部提出了要“女人”的要求,不然没法弄。
在扶贫干部再次去看望他时,发现他衣衫不整很是邋遢,胡子也没刮,就问他这是什么情况,他说到:主要是没有女人。
干部又说到:你把房子收拾干净,自己也打整干净一些,才找得到女人嘛。他说到:他没钱,你们有钱,你们要给我弄个女人来,不然我没法弄。
扶贫干部最后在万般无奈下也说到:房子也帮你弄了,院里的地面也帮你拿水泥平了,你现在又要女人了,你想要媳妇可以,还是要靠自身努力去争取,这是我们能帮你弄得?
古今中外,贫困一直以来就是世界性难题,没有任何一个国家真正意义上达到均富过,因为这根本就很难实现。而造成贫困差异的部分主要问题还是在于自身,当帮扶变成常态,往往会适得其反!

本帖来自微秘
作者: 傲世乾坤。    时间: 2020-7-23 21:24
标题: 回楼主高富帅的烦恼
哎呀,这样越来越无语了,这些人提出的要求也越来越无理了,那下一次我还说我,我还想整个地球你给不给?
本帖来自安卓秘书
作者: Root    时间: 2020-7-23 22:00
hhh,媳妇啊媳妇。
作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-7-23 22:42
我觉得也是的,连个媳妇都没有,怎么脱贫呢?

作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-23 22:45

没有女人的家的确乱,这是真的。

作者: 夜空守望者    时间: 2020-7-23 22:59
让中国政府从外国运过来一些,这样既解决了中国光棍汉的难题,又解决了外国那些难民的饥饿问题。这样一举两得何乐而不为呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-7-23 23:08
我有一个哥们就是做扶贫工作的。提出要媳妇的盖楼房的。还有想出去旅游的。还有一个想要钱开个超市。哈哈哈哈。好多奇葩的要求,

作者: 科尔沁    时间: 2020-7-23 23:16
媳妇没有,老母猪倒是有,要不要
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-23 23:21
一看就是杜撰
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-7-23 23:37
得寸进尺
本帖来自爱盲客户端
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-7-24 00:16
帮了一十帮不了一世啊,人家给你种子是让你种地收粮食的,你自己把种子吃了你怨谁。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-24 02:46
标题: 回8楼科尔沁
老母株也好,能下崽子就行,还得顺便要些饲料。然后再要头公猪,公家不给公猪的话,找人家的公猪配一下也花不了多少钱。实在没前再找公家要点配种钱。
一般母株下十头猪崽没问题,把这些猪崽卖了就是钱。
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-7-24 04:31
前一阵子泰森说谁娶了他闺女,他给嫁妆一千万,是美金,泰森现在开了抖音号,就叫拳王泰森,有意者可以去抖音找他咨询详情
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-7-24 07:06
现代扶贫。是不是也就做个样子的,顶多必要的时候来两袋大米,还会有啥吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-24 07:35
标题: 回14楼无聊上爱盲
给一些东西用完了还那样,不过现在想作个小生意的话,也可设法弄无息贷款。
作者: 科尔沁    时间: 2020-7-24 08:39
标题: 回12楼黑煤面子
不是有他自己吗。自己和老母猪干呗
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-7-24 08:42
有的人自己不努力怨天尤人,靠国家的补贴。那样还找到女人才怪。难道国家还安排一个共产党美女给他?
来自 畅游助手
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-24 08:46
标题: 回16楼科尔沁
关键是人家懒得干,如果有干母株的精神,早就找到女人了。
作者: 诈尸者    时间: 2020-7-24 09:06
第一。有断章取义之嫌。第二。 就算它所表达的就是这个本意。那也是少数。 绝不代表整个群体。第三。 某些有钱人。 或者是。官员。也常会有一些语不惊人死不休。自然他们也不代表整个群体。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-24 09:26
标题: 回19楼诈尸者
话说若真如此也是人之常情,反正我小时候见过的光棍儿堂的箱箱柜柜和窗台上都是厚厚的灰尘。
作者: 白石溪    时间: 2020-7-24 09:37
这样不求上进怎么会有女人愿意跟他啊,就算真给他找了个女人,也是来他们家当保姆的吧
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-24 09:40
作者: 科尔沁    时间: 2020-7-24 09:44
标题: 回18楼黑煤面子
那还真没辙了,那是他自己1个人的事,干母猪的精神都没有,还他妈要啥女人
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-24 09:45
作者: 科尔沁    时间: 2020-7-24 09:45
标题: 回22楼键盘侠
步行从非洲运过来一些黑美人
本帖来自安卓秘书
作者: 家和和    时间: 2020-7-24 09:47
天下之大无奇不有。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2020-7-24 09:49
确实有些穷人不是自己不努力,而是有各种条件去制约无法努力。但是也确实有很多穷人是好吃懒做。而且这个比例确实不少。而且他们提出的条件也确实都非常的离谱,总之不满足自己就是不对。
本帖来自爱盲客户端
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-24 09:51
作者: 指尖世界    时间: 2020-7-24 09:52
听说在我这里有年夏天,竟然有残疾人到扶贫部门,说扶贫能否给弄几张啤酒节的门票让贫困残疾人去玩玩,大家觉得这个合理吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2020-7-24 09:54
标题: 回28楼键盘侠
但是给了他女人他也无法保证就能好好干活,就能脱贫致富。再说了女人也不是国家说的算想给谁就给谁啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-24 10:03
作者: 按摩用品批发    时间: 2020-7-24 10:05
标题: 回楼主高富帅的烦恼
这些扶贫干部也只是抽几个个例来逢场作戏。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨子    时间: 2020-7-24 10:06
标题: 回9楼倒数第一
这还真不是杜撰我们这就有,不过没人当真,就当开玩笑了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-24 10:07
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-24 10:09
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-24 10:11
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-24 10:16
作者: 杨子    时间: 2020-7-24 10:20
标题: 回15楼黑煤面子
知道为什么农村信用社有那么多莫名其妙的被贷款现象了吧,需要贷款的拿不到贷款,他们吧那些应该带出去的钱假装带给了农民,到时候神不知鬼不觉的再给还上就算完成了上级的任务,这个也不能怪银行的工作人员,是当年那些拿到贷款的人千方百计不还钱造成的,人家银行的钱也不是大风刮来的,到最后都成了银行的坏账,你说银行还愿意贷款给农民吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-24 10:22
作者: 洪涛    时间: 2020-7-24 11:33
穷人事大多数的时候还可以说是社会的问题,当穷人就剩极少数的时候真怪不得别人了
本帖来自微秘
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-7-24 11:49
首先他说要个女人当然是一个过分的要求。但是他找不到另一半,首先他自身也有原因。另外一个。他找不到的原因,也跟我们的政策以及各方面也有一定的勾结吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-24 13:05
标题: 回38楼杨子
这个情况我知道,因为我爹以前当过信用社主任。当年许多信用社放出去的款都收不回来,我爹那个信用社百分之八九十收回来了。
收不回来的往往是信用社吃了拿了的,有个别死了或跑了的。
作者: 思迈尔    时间: 2020-7-24 13:49
领导。我的钱脱贫了。我的小jj 还没脱贫拉。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2020-7-24 15:33
找个好地方拆迁就有钱了,直接民房变楼房而且还有不少金钱补助。有些家口少的直接将拆迁房的一半做价出售留一半自己住就够用了,直接就有普通人转换成了有钱人!身边有一些残疾人之前还不好找对象,有了拆迁直接就好早对象了!你们看看身边的例子就可知道国家有户口居住所在不同所造成的分配的巨大差距!那不是某些人靠努力就能扭转的,有些人努力的一辈子都很难买到自己的住房,有很多人可不劳而获,一夜间变富人,变成了地主阶层,直接出租房给农村来的人,如同旧社会地主不劳动靠租地给穷人也吃喝超普通人!
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-24 16:33
标题: 回44楼风雨飘零

就社会把人变成鬼,这话没错,我们村有个老人家说,他在旧社会见到许多人为了得到拆迁款或拆迁给的房子居然假离婚、假结婚,甚至还有儿子和妈结婚的。如果假离婚和假结婚的算鬼,儿子和妈结婚连鬼都不如。
这些事情,我们生在新社会是想像不到的,当我听到老人说起万恶的旧社会发生的这些事情,起了一身猪皮疙瘩。

作者: 科尔沁    时间: 2020-7-24 19:53
标题: 回44楼风雨飘零
这就是所谓的人比人气死人,谁知道他们家哪个女人走了后门,把哪个部门的领导弄的晕头转向的
本帖来自安卓秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2020-7-24 20:53
标题: 回复40楼洪涛
问题是不光贫困,就连找不到媳妇都有人怪政府,总之在那些人眼中,不管有什么不顺心的事都是政府的错。照这么说印度生了女孩直接淹死,男女比例全球靠前,男人结婚不花钱但找不到对象,女人想出嫁还得掏彩礼嫁不起人,这社会问题得多严重?
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2020-7-24 22:49
那些人真的奇怪,找不到老婆也怪政府。就算政府给他找了,我估计他也把他弄丢了。有能力的人不差老婆。现在国家是实行一夫一妻制,如果实行一夫多妻的话,我相信我找个两三个没问题。哈哈哈。
来自 畅游助手
作者: 爱的魔力    时间: 2020-7-25 07:10
标题: 回 6楼夜空守望者说
有道理,我觉得你可以去给总理写信。不是有个什么总理信箱什么什么的吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 爱的魔力    时间: 2020-7-25 07:12
标题: 回 17楼苗王说
随着社会的发展,将来的扶贫给个共产党美女也不是不可能。
作者: 爱的魔力    时间: 2020-7-25 07:14
标题: 回 23楼科尔沁说
你看你这话说的就有问题,难道你就有干母猪的精神了。
作者: 爱的魔力    时间: 2020-7-25 07:29
标题: 回 36楼键盘侠说
现在有些地方的彩礼非常高,政府已经出台相关政策了有限制:这个彩礼要的太高,也是铺张浪费的一种。
作者: 爱的魔力    时间: 2020-7-25 07:32
标题: 回 48楼苗王说
真是同道中人啊。可恨政府没有实行一夫多妻啊。看来你我都是有能力的人。
作者: 爱的魔力    时间: 2020-7-25 07:40
标题: 回 楼主高富帅的烦恼说
不过话又说回来,有些下乡去帮扶的还真是美女。没事就找点茬,也就是有事没事,想办法和他多接触。日久生情了,把他搞定了对于贫困户来说,也就是所谓的报道白富美了。哈哈
作者: 科尔沁    时间: 2020-7-25 10:34
标题: 回51楼爱的魔力
你要不要看看。别说是干老母猪了。哥就是干母骆驼都没问题。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2