爱盲论坛

标题: 如果有断音频听了能知道自己前世的样子,不管好奇或怀疑或者其他,你会听吗,欢迎聊聊 [打印本页]

作者: 文公子    时间: 2020-7-23 18:17
标题: 如果有断音频听了能知道自己前世的样子,不管好奇或怀疑或者其他,你会听吗,欢迎聊聊
有一个自称能够帮你打开前世记忆的催眠师录制了音频,并且你网上查了,有许许多多的人都分享了他们听完音频,根据音频的只是自我催眠之后看到了各种各样的自己前世的样子
那么你会因为好奇,想验证一下或者怀疑,也想亲自体验下亦或者害怕真的解开了自己的前世之谜害怕面对的结果不敢听。或者其他原因,当你知道世上真的有这么一段音频存在,你内心是什么想法呢,
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2020-7-23 18:19
其他人我不知道,我应该会听。因为我这人好奇心比较重。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-7-23 18:20
我也会听。
本帖来自安卓秘书
作者: 哪有二楼    时间: 2020-7-23 18:20
不会,前世与我何干,关我啥事,不如不知道,有时候心存幻想总是摔的粉碎。
本帖来自爱盲客户端
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-23 18:22
就当前世是个故事,慢慢听和我无关,总之我也不是他了

作者: 千里寻情    时间: 2020-7-23 18:22
楼主放上来我听听看看能不能找到前世的记忆,如果找不到没感觉,那就是骗子。
作者: ¥风帆    时间: 2020-7-23 18:29
我肯定会听听。
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 18:31
廖阅鹏,台湾基隆人,美国催眠治疗师学会(AAH)催眠导师、美国催眠治疗师学会(AAH)亚洲总监、 美国临床催眠治疗学会会员、美国催眠师学会认证合格催眠治疗师暨催眠训练师,催眠谘商、催眠演讲专家,拥有心理学、佛学硕士双学位,研究心理、宗教、神秘学、潜能开发多年。
中文名
廖阅鹏
国籍
中国
出生地
台湾基隆
职业
催眠导师
代表作品
《换个心情过日子》
学位
硕士
廖阅鹏本科攻读心理学,后又攻读佛学硕士。广泛涉猎东西方思想、神秘学、潜能开发以及各种修行体系,从他众多的著作里,我们可以发现他所研究的不只是催眠,而是宇宙人生的真相,身体心灵的整体奥秘。  廖阅鹏是第一位将灵修的核心“保持觉知”融入催眠理论的催眠大师,他建立了具备中国文化特色的超个人心理学催眠理论,将“廖氏催眠”与现代心理学、东方修行体系巧妙地衔接成一个整体,在众多催眠流派中独领风骚。  廖阅鹏的催眠教学充满趣味与内涵,深获学员爱戴,他的催眠CD不只有用,更具有美感与灵性深度。廖老师目前主持葛吉夫催眠中心,除了催眠治疗、教学,更致力于催眠CD、脑心科技产品的开发。  华人顶尖催眠大师廖阅鹏老师以丰富的经验、娴熟精湛的催眠技艺,帮助不少人摆脱身心疾患,重新获得身心健康以及在灵性方面的提升。
目前廖阅鹏老师教授三种课程,分别是入门的身心合一催眠课程,进阶的高级催眠课程,以及成为催眠导师的导师课程。
身心合一催眠课程,是建立在第四波心理学的超个人心理学架构下发展出来的教学,目的让学员除了学会催眠之外,还能稳定走在身心灵平衡发展的道路上,充分自我实现。
圆满具足高级催眠课程,共有四大主题,除了高级催眠诱导与催眠治疗技巧,其馀三大主题分别为:瞬间催眠、前世今生、超意识之旅,全面提升学员的催眠技能,拓展生命的深层体验与高层视野,课程结束後,学员将会对人的身心灵结构与运作方式有崭新的洞察!。
催眠导师课程,则是在轻松的游山玩水中,给出如何当好催眠导师的心法。
除此之外,廖老师还会随缘教授内在觉知工作坊、性能量工作坊、生命回顾工作坊、催眠养生工作坊。
本帖来自微秘
作者: 枫林    时间: 2020-7-23 18:35
听过了,不过完成一半催眠我就睡着了,好像用音乐引导意识经过一个山洞就能还原前世的一些东西,意识刚经过山洞,发现自己躺在一个地方,然后就睡着了
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-7-23 18:35
我说楼主呀,别发人物的简介呀,你要有办法的话,叫音频弄上来,让我们听听啊!看看能不能看到前世?
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 18:36
廖阅鹏的催眠曲很可怕,亲身经历 - 知乎 文档 https://zhuanlan.zhihu.com/p/95545814
真的不要随随便便在家自己对自己催眠。
听说廖阅鹏的前世今生很可怕,想试试不敢,在微博上看到廖阅鹏有一个催眠治病的,就试了试,结果………
我今天早上听着廖阅鹏老师@廖阅鹏老师 的那个催眠治病的音频睡觉,我觉得我不会被催眠,也不会睡着,我以为我没睡着。
过了一会,我发现我的宝宝在我旁边睡觉,我想想不对啊,早上他爸爸已经把他送到了托儿所呀,什么时候回来的,努力想想,模糊记得刚才他笑嘻嘻的爬上床钻被窝里来了,然后我就听到我妈在门外,我出去一看,果然是我妈,穿着围裙,在做家务,我和她吵了起来,因为一些家庭琐事…我渐渐感觉不对,发现自己在做梦,努力想醒过来,就是醒不过来,怎么也睁不开眼,想起床,怎么也起不来。
挣扎了好久,我终于醒了,这次宝宝不在床上了,但起来,我爸我妈都来了,我爸一看到我就躲了起来,跑到了厕所,我追了过去,和他吵了起来,他穿的光鲜亮丽,头发梳的油光水滑………
屏幕外
吵了好久,我发现我还在梦里,只是从一个梦醒来,到了另一个梦里,……,我又在挣扎起床,起不来,好痛苦,眼睛打不开,身体像被绑住,起不来,………,快疯了,突然听到哪里咚的一声,我终于醒了,惊醒的,一下子坐了起来,头开始非常疼………
真的,真的,不要轻易在家自己做催眠。。你以为不可能发生的事,就特么真的发生了,太可怕了……
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-23 18:36
我会听的,但是希望放上来我听一听。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-7-23 18:36
看来这货估计是个骗子呀
本帖来自安卓秘书
作者: 梦良    时间: 2020-7-23 18:38
提取码:5r0z。点击查看。。
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 18:38
标题: 回复10楼千里一醉
廖阅鹏神秘催眠曲可以看见前世?我亲身体验了
你知道廖阅鹏吗?我也是前两天才知道。一位催眠师,他的代表作“前世今生催眠曲”,在网络上流传已经很多年。
据说,按照这首催眠曲的指引,你能看到自己的前世。
催眠、前世、今生,这些词语听起来神神叨叨的,那首催眠曲又是怎么回事?
原来廖阅鹏是台湾人,这倒也不奇怪了,我作为一名台湾综艺节目的资深观众,对于台湾社会的灵异文化一直是很了解的——这里并没有把催眠等同于灵异的意思。
屏幕外
我当然知道催眠在心理学上是有其科学性的。
看了网上很多人分享的体验,比较两极,有人说通过这只曲子看到了自己前世的经历,有人说啥也看不到,甚至还有人说听这首催眠曲有危险。
晚上入睡前,我决定自己也体验一下。
在微博和B站,输入“廖阅鹏”三个字,很容易可以搜到这只前世今生催眠曲的完整版本,长度大约40分钟多,也有1个多小时的版本,但我看播放量最高的是40多分钟的那个。
戴上耳机,点开音频,廖阅鹏的音色讲真不太好听,声线尖利,台湾腔略显矫情。难怪有人说,听不了他的声音而放弃体验催眠。
屏幕外
节奏很慢,旋律低沉、舒缓,混有水声与鸟的鸣叫。听不出来是什么曲子,难道说竟是一首原创曲目,好吧这不是重点。
听着催眠音频躺下了,按照提示,放松下巴、放松嘴唇、放松手臂、放松肩膀、放松太阳穴……
屏幕外
慢慢引导试着进入催眠状态,开始全身放松,类似于瑜伽中的吐息放松术。这时候身心舒缓,根据提示音,会逐渐进入催(睡)眠状态。潜意识被激发出来占据上风,从诱导阶段开始进入深化阶段。
音频中提示音渐渐将话语转移到对前世的暗示上,让你感觉(想象)自己置身于一个场景(山洞),在脑海中仔细观察(想象着)场景中的事物。
一觉到天明。
是的,催不催眠我不确定,但是还挺助眠。
屏幕外
当然,也意味着我试图“探寻”前世的想法没有实现。
基本上我是清楚催眠状态下看到的“前世”是什么。
那大概是人的大脑中潜伏的一些所谓潜意识,或者也可以被认为是一些记忆碎片,是你当下这段时期,曾经思考过、看见过、听见过的任何事物或者事件。
雁过留痕,只要在你大脑中经过的东西,就会有可能出现在你被催眠后的“梦境”。
所以,其实我想看看我大脑里到底存在什么潜意识,能够说一个什么样的“前世”故事。
好奇宝宝的求知欲啊。
屏幕外
后来,我在清醒状态下把廖阅鹏催眠曲的后半部分听完了。
技术上我无法评价那些引导语是否符合催眠操作,那就稍微说说这些引导语的内容。
我还是比较惊讶这种催眠引导语的“精细”程度。
他要你想象自己身处一个黑黑的山洞,然后看到山洞里有一束光,然后朝着光走过去,穿过光就会看到你的前世;接着引导语会问你,你看到你的前世是在什么朝代,你是什么职业,甚至会引导你跟“前世”的其他人物去交谈;在你正经历着“前世”生活的时候,引导语会提示你,看看你在“前世”是怎么死的。。(可能记得不够准确)
我想,可能是我这次的尝试,时间放在睡觉前,一放松就真的睡过去了,所以没有成功?
屏幕外
但是的确很多人都说,在廖阅鹏催眠曲的指引下,看到了自己的前世。其实说看到前世的人并没有撒谎,因为他们也无非是在描述自己的一次梦境。
你可以把催眠状态理解为”在做梦“,那些自称看到前世的人,实际上就是做了一个”清明梦“。
什么是清明梦?
清明梦,就是清醒梦,清醒梦是做梦者于睡眠状态中又保持意识清醒。
在清醒梦的状态下,做梦者可以在梦中拥有清醒时候的思考和记忆能力,部分的人甚至可以使自己梦境中的感觉真实得跟现实世界无二,但却知道自己身处梦中。
最后,必须要说明的是,以上对于催眠的解读,完完全全是本人的认知,并非权威科普知识。
屏幕外
我改天再试试吧。
本帖来自微秘
作者: 秦月悠悬    时间: 2020-7-23 18:38
标题:   

我也会听
[ur   
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 18:40
上层楼有寻找的方法,好奇的你们自己去听听,也欢迎来分享听后感
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 18:41
标题: 回复地板哪有二楼
真正的前世应该无法实现,但应该可以让你知道你内心所幻想的前世是个什么样的
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 18:42
标题: 回复12楼永燃之火
网上很好找的
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2020-7-23 18:43
标题: 回15楼文公子
你这一说真叫我的好奇心给勾起来了。今天晚上我就试试去。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-7-23 18:45
听完之后我明天上来给你们说说啊
本帖来自安卓秘书
作者: 龙天雨    时间: 2020-7-23 18:54
标题: 回复楼主文公子
正在下载,下载好了马上去听
本帖来自微秘
作者: 黄杰    时间: 2020-7-23 19:04
我也想听一下我前世是什么,我一点都不尴尬。不知道要多少人民币,那个大师是不是就想收钱。收多少才能知道你的前世呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-23 19:06
我有点笨,能不能直接放在这里让我听听,先对各位朋友说句感谢了。
作者: 放假    时间: 2020-7-23 19:07
标题: 回21楼千里一醉
好好好,老铁给力,明天分享听后感啊
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-7-23 19:09
直接在酷我或酷狗里搜他的名字, 里面还有提高眼睛势力的催眠音频,还可以直接搜前世今生催眠曲,也可以搜到的,不过不知道是不是和楼主提供的是否一样
作者: 问题真难写    时间: 2020-7-23 19:12
标题: 回21楼千里一醉
好的,好的,但是我也打算去听听。
本帖来自安卓秘书
作者: 春宵一刻值千金    时间: 2020-7-23 19:22
作者: 海阔天空    时间: 2020-7-23 19:31
标题: 回复楼主文公子

本帖来自微秘
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-23 19:39
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200723/5f1976d519421.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-7-23 19:46
我生之前谁是我?
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 19:47
标题: 回复23楼黄杰
录音笔群的那个朋友吗,其实我认为能知道真正的前世是什么估计有点扯,但有可能通过催眠能够知道你内心最深处想象的你的前世是个什么样子,其实就是你内心最深处的想法,是你在现在这种清醒状态下没法知道的
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-23 19:51
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-23 19:52
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 19:57
标题: 回复33楼笑看茶凉
不必要录下来,网上就有,你直接下载就好了
本帖来自微秘
作者: 江湖秀才    时间: 2020-7-23 19:58

作者: 空谷幽兰    时间: 2020-7-23 20:07
听听呗,感觉挺好玩的。
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 20:12
标题: 回复26楼水仙花
那上面不能播放了,要是有也是压缩很厉害的,那样估计没啥效果,以前喜马拉雅上有清晰版本的,我这有但没法发上来
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-23 20:21
作者: 千里一醉    时间: 2020-7-23 20:35
标题: 回14楼梦良
谢谢朋友的分享了。
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 20:46
也是在知乎里看到有人安利,出于好奇,听了一下。(有剧透)
前面一直是让你放松身体各个部位,“深呼吸……想象自己在一个漆黑但有安全感的山洞里……远处有一个白点的光源,随着我的倒数光源越来越近……你穿过了光源,看到了你的前世…………”
且先不说山洞的问题,我努力使自己“穿过”光源,然后看到了自己在一个很高很高的山崖上的山洞口,脚下是万丈深渊,眼前是……
群山环绕林海苍莽.jpg?(?_?)
还是二次元的?!(?_?)
“现在,你看看自己处于什么状态?在哪个地方?哪个朝代?……看看自己穿着什么衣服?长什么样?……”
“我”翻了个白眼,转身又走回山洞:“什么jb玩意”
意识立刻清醒。
我哭笑不得地坐起,提前早早的结束了“前世之旅”。
难道说上辈子是个住在群山中爱爆粗口的二次元人物?(?_?)
虽说不相信这些怪力乱神,但是后来忍不住好奇又去听了一次。这次内容有点多,有人看再更
……一条偷偷摸摸的分界线……
第一次听的时候有两个地方有点困难:
1、想象自己在一个山洞里。
2、根据催眠者的倒数慢慢靠近“光源”最后进去。他会倒数10个数,可是我一般在第二个最多第三个就站在“光源”面前了。
不管怎么说,决定再试一次。
我换了个更舒服的姿势躺下,关上房间里的灯,又听了一次。
首先依然是放松。不得不说这个放松过程还是很有趣的,彻底放松时感觉自己躺在一望无垠的水面上,周围漆黑一片。我想看星空,于是头顶有了星空,我想要银河,星空里就出现了一条银河。这个状态就像是在做一个清醒梦。
但是依然想象不出自己在一个山洞里(?_?)算了,别纠结山洞了,一望无垠的水面应该没什么影响吧?
当我再次踏入“白光”……………
是的,还是群山林海.jpg(?_?)
这次看得很清楚,就像是眼前铺了一大张手绘。
“你看看自己是什么样的?在做什么?穿什么衣服?处于什么国家什么朝代?……”
像上次一样,我站在山巅的一个洞口,看不见自己,更分不清什么国家朝代(?_?)
“……现在你可以四处走走,看看周围的环境……”
站在山巅的洞口,动不了……(?_?)
“……好……现在去看看对你很重要的一件事……”
群山环绕林海苍莽.jpg 什么都看不了(?_?)
…………
过了很久,催眠已经进行了至少一半。眼前的景色开始慢慢变得立体,甚至能感觉到有呼啸的山风从耳畔吹过……慢慢的,我随着山风飞了起来⊙_⊙
难道说上辈子是个仙人??乛v乛?嘿嘿
我飞过了大片大片的森林,看到无数河流,掠过数不清的湖面,与数座高山擦肩……每一处景色都蔚为壮观。
中间感觉到有人开了房间的灯,“梦里”的景色立刻从山山水水转换成大漠荒原,沙漠里矗立着一座巍峨的神庙,顶部的装饰物在太阳底下熠熠生辉……
然后又从沙漠来到河边,河边坐着一个垂钓的男人,远处走过来一位西装革履的人。我“飞”近了一看,这个垂钓者不是威廉么?走过来的居然是……卡梅伦!两人相视一笑,并肩垂钓……八卦之火熊熊燃烧( p_q)
还想继续看垂钓好基友呢,又飞到了一处湖畔小屋。从屋里蹦蹦跳跳的跑出来一个卷发的小女孩,我犹犹豫豫地推门而入……
有人热情地拥抱了我!⊙_⊙
抬头,却看不清脸。此时,能看到自己有胳膊了!虽然看不到身体其他部位,但是有胳膊就能证明我是个人了!之前一直怀疑自己是个鸟,所以才飞来飞去……
我看到自己的胳膊很白,手腕上有一块特!别!好!看!的腕表_(??ω?? 」∠)_
这块表太好看了,我就这么举着胳膊美滋滋的端详着,越看越好看(〃?ω?)
“……现在你将跟随我的声音醒来……”隐约中似乎还听到铃响。
我知道我没时间了,可我还没看清这是哪。只看到窗边有个杂乱的办公桌,急急地瞥了眼桌面,乱七八糟的东西底下压着一本书,上面有几个红字:
艾新专辑
随后我跟着引导者的引导醒来了。
飞了很久,没有感觉很轻松,就像是一场清醒梦。但是刚开始放松的部分还不错。
总的来说,并不可怕。可能是因为我太奇葩?
没有缠绵悱恻的爱情故事,也没惊天动地的国恨家仇。我的经历应该算是一场全球自然风光旅游吧。
所以……
我想多听几次(? ???ω??? ?)
END
本来已经End了,但是本着认真负责的态度又忍不住想多说几句:
严格来说,这个催眠副作用还是有一点的。
自从第一次在“梦里”爆了粗口说了句JB之后就像打开了一扇新世界的大门——我总是忍不住想说脏话啊!
(╥﹏╥)
所以,如果你们听了这个音频之后打开了别的世界的大门,我不负责呦v(?-ι_-`)v

本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 20:47
标题: 回复21楼千里一醉
很多人都是听了几遍之后才有感觉的
本帖来自微秘
作者: 洋洋    时间: 2020-7-23 20:47
刚才在酷我音乐中搜了一下。看了是一个专辑。共4及。加在一起差不多有50多分钟。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-23 20:53
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 20:58
这不是真正的催眠术 是一种削弱阳寿增强阴寿的下阴术 看到前世回到过去一定得去阴间看也就是地府 顾名思义下阴就是下阴间 你之前感觉到的眩晕 身体很沉下坠往下拉都是正常的 这是带你去阴间呢 出现点不适是一定的 还会头疼 疼到炸裂那种 眼睛也会很疼 感觉很晕 翻天覆地的眩晕感 感觉像是飘着 飘在空中 我试过两次 我是第一次就成功的 但我跟别人看到的前世的方式是不同的 有的是可以自己控制的 可以四处看 像电影那种 我看到的是那种一个画面一个画面的很多个画面 到底是不是真的是前世我也不知道但是我确实是看到了 催眠经过我就不说了这些都比较正常  在后来结束的时候会有种慢慢往上升的感觉 然后他数三个数你就睁眼醒来了 但是身子还是很沉很软 根本就动不了 还在鬼压床 头巨疼疼到炸裂 还是迷的来的 可晕了 昏天地暗的 眼睛也很疼 看东西都迷的来的晕的都看不清都是重影 这是刚回到阳间还没反应过来 心跳也会跳的很快突突突的跳 你都能听到你心跳咚咚的声音 我今天下午的时候试了一下可能跟我自身的特殊体质有关系只要弄一次就都会成功 这次我感觉到有东西开始对我吹气 能很清楚的听到呼吸声 说真的我当时已经吓哭了 眼睛怎么也睁不开 后来感觉喉咙一紧 呼吸有些难受 整个身子又往下坠了坠 那种感觉实在是太难受太压抑太恐惧了 猛地一下眼睛就被我睁开了 不过我现在头痛一直没好过自从我听了这个催眠曲 看东西还是很晕 看久那么一会都会出现双影 头疼的都要炸了那种 一直都没好 五天五夜没睡了已经 一闭眼睛就不由自主的想要想象什么想去看什么东西 真的特别害怕根本就睡不着 真的都要精神崩溃了 太阳穴也会很痛 眼睛也整不开都是半睁 走路也晕晕乎乎的 还总是听见奇怪的动静总感觉有东西碰自己 现在已经崩溃了 大哭都是那种感觉精神已经崩溃了 再这样下去我想我真的会疯 所以我想告诉大家千万不要去试 这个东西比起死更让人痛苦 失败了你应该庆幸 因为你逃过了一劫 成功了就是上天注定了 别再来第二次了 真的会让人疯掉的甚至是自杀 现在有些人都说我有点疯疯癫癫的 家人朋友都说我好像不是以前的我了 有的时候我甚至都会想我还是不是原先的那个我 真的大崩溃了已经 精神已经出现问题了 最近我父母联系了心理医生还有催眠师什么的 但愿有用 真的要受不了 我希望大家看到了如果你身边也有朋友想要去尝试一下一定要告诉他这些 不要觉得说反正都是假的就试试呗玩玩呗这种心态 好奇心真的会害死人的
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 21:03
邪曲,攻击人最脆弱的精神防线,没进入其中最好。每个人都要想想,这个世界是公平的,道长算命姑且还要算命钱,这天上白掉的馅饼恰好被自己捡到了?如果是真正的邪士这样很容易被骗,这么轻易让你白知道前世今生,当真不怕泄露天机吗??这歌曲有些邪门,不建议听,如果真的对前世今生这方面感兴趣,不建议在一无所知的情况下害了自己,伤了自己精神力。这首歌磁场很邪乎,精神力不强的甚至会入魔发疯,这也是他存在争议的原因,涉及范围已经不单单是催眠界了,所以大家一定要保护好自己,既然相信前世今生,就要一步一个脚印,别贪小便宜,中了圈套
我听了好多次了 有3次是在数数之前 闭着眼睛但是一片白光 身体有下沉的感觉 然后耳朵 四肢发麻 接着嘴唇 前两次我不由自主地深呼吸出来了 第3次就控制住我自己了但还是努力想那个洞穴结果又醒了 他一数数我就进不去状态
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 21:03
大家去听了后果自负啊
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2020-7-23 21:10
当然要听一下,因为别人老说你眼睛看不见,就是前世作了孽,我就想看看我前世是不是真的十恶不赦那种。
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-7-23 21:14
听完了然而啥都没看到。
本帖来自安卓秘书
作者: 横扫天涯    时间: 2020-7-23 21:24
怎么觉得说的那么邪乎呢。
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2020-7-23 21:26
这个我是听过的,对于我来说没有什么用,没有任何感觉。
本帖来自安卓秘书
作者: 洋洋    时间: 2020-7-23 21:35
没有上面说的那么可怕。我刚才听了。差点睡着了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-23 21:37
是不是盲人不明显呢,它里面很多东西需要看的,然后我根本就没看见过任何东西,还让我跟着关我怎么跟,当然我没有听
本帖来自安卓秘书
作者: 风干北极    时间: 2020-7-23 22:46
十年前我就试过,根本投入不进去
本帖来自爱盲客户端
作者: 星无归    时间: 2020-7-23 22:56
听听
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-23 23:01
又是什么骗人的邪道,我才不怕哪有这么邪门
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-23 23:04
你们哪一位把那个曲子放在这里来,我到要会会他到底有多么邪门而
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 23:05
标题: 回复57楼千里寻情
14楼下载,其实也没什么,拿来当催眠曲很不错的
本帖来自微秘
作者: 心之所向    时间: 2020-7-23 23:48
留个脚印,静等大家的回复。

作者: 坚持    时间: 2020-7-24 00:00
放到这来吧
本帖来自安卓秘书
作者: jjyy    时间: 2020-7-24 00:03
自我催眠状态下的幻觉。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-7-24 00:04
全盲的咋整,催眠了以后能看见不。
本帖来自微秘
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-24 00:35
能不能插入里面

作者: 千里一醉    时间: 2020-7-24 08:46
那段音频昨天晚上我听了。能不能催眠我倒是不知道啊。但是挺助眠的。我按他说的做了之后。没过10分钟我就睡着了
本帖来自安卓秘书
作者: 家和和    时间: 2020-7-24 10:14
个人感觉是对自己心里的一种暗示做的梦而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 家和和    时间: 2020-7-24 10:14
我感觉这玩意儿弄多了,对自己的精神是一种伤害。
本帖来自安卓秘书
作者: 横扫天涯    时间: 2020-7-24 10:33
听了一下,觉得没啥鸟用,或许对思想思维比较超前、想象比较丰富的人,尤其是女生或许效果会明显些,我这种几乎免疫一切催眠,有条件还真想尝试一下到底被催眠是一种什么样的感觉。
我不信催眠这个邪,有的都把催眠说的神话了,有机会还真想体验下,看看到底能不能把我给催眠了。
本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2020-7-24 10:36
点击这里听听吧,有没有你们想的那么邪乎,也可以借用此地址下载[mp]http://api.zn0534.com/zhrs/dl.php/6528715c556579575754426077597a7368666322542164472525267c857B3839A/NFnA3miI3may/廖阅鹏-实用催眠cd-探索前世今生.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2020-7-24 10:38
注意,一天后地址会失效,需要的抓紧了哈,没分享那么长时间,一天也就够了。
本帖来自微秘
作者: 横扫天涯    时间: 2020-7-24 10:40
对了,刚才听了下,这个在微秘上听是单声道的,音乐帖子那一楼有下载地址,你们想听的下载回去听,我也不去其它网站转立体声了
本帖来自微秘
作者: 宇宙之声    时间: 2020-7-24 20:57
楼主放的这个不是完整版呀!廖老师说过,看到的东西是否是前世不重要,重要的是可能会让潜意识里面的一些纠结慢慢的化开。
本帖来自爱盲客户端
作者: 三尺青锋    时间: 2020-7-24 21:32
看没看到我不知道。我就觉得听完以后感觉老开心了,整个人很轻松。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-24 22:19
听完了,根本没有文公子说的那种感觉啊,旁边还有我的一个明眼妹妹,她听完过后说什么感觉都没有,
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-24 22:22
补充一下,我那位明眼妹妹今年十九岁
作者: 心之所向    时间: 2020-7-24 22:32
这些东西如果你真的想被催眠的话,首先你要从内心里面去信任他,思想才会跟着他的引导去做,如果没有对催眠,或者是没有对这一片一段音频产生信任感的话,当然是没用的了。

作者: 文公子    时间: 2020-7-24 23:35
标题: 回复73楼千里寻情
你在下载我提供的这个回去听听
https://ws28.cn/f/33853g158br
时效只有三天,过期就不能下载了
本帖来自微秘
作者: 爱的魔力    时间: 2020-7-25 07:07
标题: 回 32楼文公子说
不是的,真的能知道前世的。我听过了,原来全是李清照是我的第5个情人。杨玉环也是我的情人我的前世是如此的多姿多彩。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-25 07:32
可以尝试听一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-25 07:34
楼主有音频吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 清风月影    时间: 2020-7-25 09:56
回复 楼主文公子

那肯定会听啊

作者: 千里寻情    时间: 2020-7-25 10:15
您好文公子,你可以直接把这个音屏播放地址放在这里吗?我人有点笨不会下载,正好放在这里让大家都听听看有啥不一样
作者: 普通人    时间: 2020-7-25 12:15
那个下下来以后出现挤压异常,不知道怎么回事。
来自 畅游助手
作者: 文公子    时间: 2020-7-25 13:05
标题: 回复82楼普通人
其他人下载下来可以解压吗
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2020-7-25 13:16
看看b站的直连能不能播放[mp]http://upos-sz-mirrorkodo.bilivideo.com/upgcxcode/12/81/17438112/17438112_da3-1-16.mp4?e=ig8euxZM2rNcNbdlhoNvNC8BqJIzNbfq9rVEuxTEnE8L5F6VnEsSTx0vkX8fqJeYTj_lta53NCM=&uipk=5&nbs=1&deadline=1595661274&gen=playurl&os=kodobv&oi=2050227011&trid=2666807cfc23431798777c1097515411h&platform=html5&upsig=7980e72d81b5957ef6f731d07056457a&uparams=e,uipk,nbs,deadline,gen,os,oi,trid,platform&mid=0&logo=80000000[/mp]
本帖来自微秘
作者: 普通人    时间: 2020-7-25 13:47
标题: 回83楼文公子
现在可以了。多谢分享!原来是点名的问题,用手机自带的压缩就解压出来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 花开彼岸天    时间: 2020-7-25 15:34
昨天听了一下,对我貌似没用,有助睡眠到是真的。
来自 畅游助手
作者: 寒烟柔    时间: 2020-7-25 21:11
我要听
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 寒烟柔    时间: 2020-7-25 21:12
回9楼 枫林
怎么能听到呀
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 文公子    时间: 2020-7-25 21:26
标题: 回复81楼千里寻情
你好你下载到音频了吗,如果还没有可以家我qq1873569279成功后来回个贴,因为我很少上qq
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2