爱盲论坛

标题: 我们的宝艺越来越强大 [打印本页]

作者: lyzxy    时间: 2020-7-23 17:30
标题: 我们的宝艺越来越强大
保益悦听安卓手机版发布最新更新 全新监视功能让一切尽在掌握
   各位伙伴大家好,经过一段时间紧张的开发,我们的保益悦听安卓手机版又迎来了大幅度的更新。本次更新加入了全新的监视模块,可实现对焦点内容的自动监视、多点监视以及对列表内容的时时监视。同时,您还可以自定义监视内容的朗读方式,多种个性化选项,满足您在不同场景的使用需求。目前该版本的软件已经上传到保益商店保益应用栏目中,需要的朋友可以去下载更新了。
具体升级内容如下:
1、新增焦点自动监视功能。您可以进入保益悦听-个性化设置开启、关闭该功能,也可以通过转子、快捷键或者快捷菜单来开启、关闭该功能。
该功能开启后,会时时监视当前焦点内容的变化情况,并按照设定的方式进行播报。
场景举例:
场景1Q群文件下载过程中对文件下载速度的监视。
场景2:app安装过程中,对安装提示的监视。
场景3:小米手机对状态栏时时网速的监视。
更多使用场景,等待您的发现。
2、新增多点监视功能。您可以通过快捷键、转子或者快捷菜单添加需要监视的点,可以对同一个界面的多个焦点进行监视。当焦点发生变化时,会按照您设定的播报方式播报变化内容。
场景举例:
场景1:海豚股票自选股界面,对股票价格进行时时监视。
3、新增列表监视功能,您可以在保益悦听-个性化设置中开启或者关闭该功能。也可以随时通过快捷键、转子或者快捷菜单来开启关闭该功能。
通过列表监视功能可以时时监视界面中列表控件的内容变化,并时时播报出变化内容。
场景举例:
场景1:微信、QQ聊天界面对新消息的监视。当前界面有新消息时,会时时播报出消息内容。
场景2:央视频、B站弹幕的监视。当直播界面有新弹幕的时候,会时时朗读出新消息。
4、在保益悦听-个性化设置中增加输入文字时是否播报监视内容的开关。关闭该开关,则您在输入文字的过程中,监视到的内容不会播报。
5、在保益悦听个性化设置中增加“焦点监视播报方式”选项,可以按照自己的需求设定不同的监视播报方式。
6、解决了键盘手机使用新版微信时无法通过键盘按住说话的问题。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-23 17:38
来点赞一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-7-23 17:42
支持一下。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风平浪静    时间: 2020-7-23 17:43
实际就等于这个功能。焦点内容变化朗读
。点明安卓早已经实现了。
来自 畅游助手
作者: 风平浪静    时间: 2020-7-23 17:45
夸大宣传了。这个功能实际上是焦点刷新播报
来自 畅游助手
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-23 17:54
我以为是什么强大的功能呢。

作者: 秋风残叶    时间: 2020-7-23 17:56
不过你别说,今年他们这个软件升级到挺频繁的。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光的回忆    时间: 2020-7-23 18:06
不用保育的路过。

作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-23 18:13
知足吧,有新功能就挺好,不是每个人都会用解说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 傲世乾坤。    时间: 2020-7-23 18:14
诶,好像天坛读屏也有那个窗口文本定点电视早就有了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-7-23 18:30
标题: 回楼主lyzxy
非常感谢开发者为我们开发软件
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐致富    时间: 2020-7-23 18:32
去看看
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-7-23 19:03
我也来支持一下,表示解说跟保益两个切换着用。
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-7-23 19:13
支持一下
作者: 幸福的谎言    时间: 2020-7-23 19:13
点名的就不行无法朗读微信聊天页面消息

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-23 19:14
作者: hsj    时间: 2020-7-23 19:16
拉激保益,连安卓版的谷歌浏览器的基本网页浏览都做不好,网页浏览更没法说。
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2020-7-23 19:20
昂贵的保益真的比不上免费的天坦,天坦对网页的支持不敢说是最好的,反正超越保益是小菜一碟。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-7-23 19:25
保意今年表现不错,点个大大的赞
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-7-23 19:25
标题: 回 地板风平浪静说
你把这个功能看完吧,看完了你如果还不懂,那我给你解释一下。点明的这个我也知道,我也在用。保益的这个事,比如说我给某一个焦点添加的监视。那我读屏滑动到其他地方,他还可以给我播报。这个点明是不行的呀,必须要把焦点定在那里。
作者: 肯特    时间: 2020-7-23 19:26
标题: 回 16楼笑看茶凉说
转子项目不够用,那就用快捷菜单呀,快捷菜单放四五十个选项都可以。
作者: 肯特    时间: 2020-7-23 19:30
网页这个天坦感觉是触摸反应快,保益是滑动处理好一些。都有优化空间,但目前没达到解说那样的流畅
作者: 侠客江湖    时间: 2020-7-23 19:34
主要的还没有优化好。那就是反应速度。还有这个焦点不稳定。
作者: 肯特    时间: 2020-7-23 19:35
标题: 回 23楼侠客江湖说
你这应该直接去帮忙社区以及官方QQ群,多说几次。在这儿说,谁给你反馈去啊?
作者: 侠客江湖    时间: 2020-7-23 19:36
标题: 回 7楼秋风残叶说
能不平凡吗?现在江湖游戏那边钱也不好赚了。
作者: 肯特    时间: 2020-7-23 19:44
读屏越多越好啊,竞争才会越来越大。这升级的效率才会上来。
作者: 赵子越    时间: 2020-7-23 19:51
标题: 回9楼庸人自扰
楼上正解
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-23 19:54
标题: 回20楼肯特
哇,那确实很强大,现在解说都做不到,姐说还要把焦点一直停留在那里。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-7-23 20:56
标题: 回楼主lyzxy
功能多有啥用?反应速度比点名的拖拉机还要拖拉机。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-7-23 20:58
标题: 回 29楼肖林说
可以来一个保益点明最新版速度对比。
作者: lyzxy    时间: 2020-7-23 21:03
表示不喜欢点名
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-7-23 21:04
宝艺加油
来自 畅游助手
作者: 雪山    时间: 2020-7-23 21:52
不知道,语音库,什么时候给升升级。
来自 畅游助手
作者: 风干北极    时间: 2020-7-23 22:48
焦点刷新播报天坦早就实现了
本帖来自爱盲客户端
作者: lyzxy    时间: 2020-7-23 22:52
回复雪山,同感
来自 畅游助手
作者: 肯特    时间: 2020-7-23 23:12
标题: 回 34楼风干北极说
是的,焦点监视是解说第一个,天坦第二个,但是只是焦点监视啊,其它读屏还没有多点监视。说一个使用场景,酷狗音乐的歌曲名称我添加了多点监视,我焦点不停留在歌曲名称这儿,也能监视该焦点,那么我点击下一首,读屏就会播报歌曲名了。用了多点监视我才发现很多时候是焦点监视玩不成的。
作者: 肯特    时间: 2020-7-23 23:13
标题: 回 33楼雪山说
语音库升级,估计会支持语速加倍吧,如果新增发音人感觉不太可能。
作者: 心之所向    时间: 2020-7-23 23:52
回复 37楼 肯特

关键是官方有没有打算做?

作者: lyzxy    时间: 2020-7-24 01:15
语速加倍也挺好的啊!
来自 畅游助手
作者: 回到起点    时间: 2020-7-24 06:36
你们倒不如去他的社区,据说在这儿说啊,听不见。
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2020-7-24 08:44
我也觉得那个语音库应该要改造了。不管调到哪个程度,都感觉不太是很好听。如果调快速度就会出现破音。
本帖来自安卓秘书
作者: 永恒的流星    时间: 2020-7-24 09:43
其实他这个多点监视做的还是可以的。目前来说那是领先于解说和天坦的监视哈,虽然点名的也能实现监视功能,但是使用的场景目前是不能跟保益的比的
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: lyzxy    时间: 2020-7-24 13:04
楼上正解
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2