爱盲论坛

标题: 看到了隔壁的征婚帖想起了自己以前写下的征婚文章发上来给大家看看 [打印本页]

作者: 888    时间: 2020-7-23 13:24
标题: 看到了隔壁的征婚帖想起了自己以前写下的征婚文章发上来给大家看看
长辈们实在是催得紧,无奈下加入了不少征婚交友的群,写下了此文,都放在这,老来时,回头看看曾经走过的路,不知其中滋味如何呢。大家好,笔者自幼眼疾,两三岁眼睛便没有了视力,还有几个月就二十三岁了,虽然年龄不大,但长辈们对我的婚事还是焦虑不已,于是到处托人帮介绍,上班时的挥汗如雨,下班后的长辈呢喃,我累了,同时也不想让他们在百年后留下遗憾的走,所以,我加入了本群,望能遇一知己。一直寻求着灵魂的共鸣,而不是利益的交换,不想是因为到了结婚的年纪而结婚,而是想因为遇见了对的人而一起走向婚礼的殿堂,不想选择与一个毫无感情的人搭伙度日,而是想因为冥冥中的那种感觉而携手。从小,我受小说和电视剧的影响很深,其中肝胆相照,义薄云天的兄弟情谊令人向往,甘苦与共,不离不弃的爱情传说令人羡慕,希望在此能遇见一个对的人,一起写下属于自己的爱情篇章。小说伴我成长,笔者的性格也由小说而塑造,对于钱,笔者没有太高的追求,当然事业上还是不会懈怠的,只是说不会太过于耗费心神在这方面,笔者的观点是,钱差不多够用就可以了,人的一生很短,有时间赚钱,没时间花钱,又何尝不是一种悲哀呢,笔者是想五十岁左右就退休,到处走走,看看,草原人家的豪爽,大方,以及纵马驰骋的快意情怀,西藏那纯净无瑕,不染尘埃的人间仙境,人情冷暖,民族文化,异国的浪漫气息,异域的别样风情,这些,都是一种怎样的体验呢,看到这篇文章的你,若是和笔者感观相近,可以认识一下。下面笔者自我介绍下,男,出生于1996年2月,身高一米七六,三岁失明,后上的盲校,高中学历,自己开了一家按摩店,收入维持生计是可以的,至于相片,微信QQ头像便是笔者的相片,有愿意和笔者成为朋友的,微信15579103347,QQ1844798795
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 888    时间: 2020-7-23 13:25
正好我也来征征婚哈
作者: 888    时间: 2020-7-23 13:36
这是我微信朋友圈复制过来的所以会有开头的那一小段文字
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-23 13:38
回复 楼主888

这写的挺不错啊。

作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-7-23 14:16
都过去一年了,还没遇到对的人啊
本帖来自安卓秘书
作者: 888    时间: 2020-7-23 15:51
标题: 回 5楼玩的就是心跳说
都说人生得一知己足矣,由此可见知己难求呀,呵呵
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-23 15:55
给你们顶顶。希望你们早日找到另一半。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身小伙    时间: 2020-7-23 17:23
广泛撒网,重点培养。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-7-23 17:29
标题: 回6楼888
想遇到理想的自己上哪有啊然后数量质量的更少。
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2020-7-23 19:45
标题: 回8楼单身小伙
大多数单身小伙应该都是你这种想法吧?
作者: 浮华若梦    时间: 2020-7-23 19:46
标题: 回楼主888
这征婚启事写的到是不错,听起来到是个性情中人。
作者: 俱往矣    时间: 2020-7-23 19:50
标题: 回复8楼单身小伙
这意思就是多方挂钩,重点培养。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2