爱盲论坛

标题: 各位谁知道哪里能上中专啊,不用初中毕业证的。 [打印本页]

作者: 繁华落幕    时间: 2020-7-23 12:12
标题: 各位谁知道哪里能上中专啊,不用初中毕业证的。
如题
本帖来自安卓秘书
作者: 没有你的世界    时间: 2020-7-23 12:18
你是哪个城市的?

作者: 枫林    时间: 2020-7-23 12:20

本省就可以吧,现在哪个省没有几所教按摩的特教中专呢,
,没几所特教中专残联都不敢出来吹
本帖来自安卓秘书
作者: 朗朗凡星    时间: 2020-7-23 12:22
标题: 回 楼主繁华落幕说
贵州
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-23 12:26
汕头残联。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望。    时间: 2020-7-23 12:43
标题: 回楼主繁华落幕
自强中专。
本帖来自安卓秘书
作者: zhou123    时间: 2020-7-23 13:03
菏泽市特殊教育中心有一个中专不用初中毕业证,直接可以录取。
本帖来自安卓秘书
作者: 冰是睡着的水    时间: 2020-7-23 13:34
陕西自强中专不用初中毕业证直接可以录取。如果想去可以私聊我。微信1334180204

作者: 湖北欢迎你    时间: 2020-7-23 14:06
盲人朋友按摩行业的福音来啦!!!
湖北康之道健康管理有限公司将首次与陕西省自强中等专业学校合作,面向全国有学习中医推拿意愿的人士,创办以“招生即招工、入校即入厂、校企联合培养”的现代学徒制学习模式。在康之道上班或者学习满三年,毕业后即可颁发陕西省自强中等专业学校毕业证书,国家承认学历。也就是说在康之道既可以学习手法,又可以边上班边赚钱,还可以拿学历证,学历证可以用来升学籍,参加盲医考,自己开店。一举三得,名额有限,本次合作只收取25人,请有意向的朋友及时与我咨询,联系电话13437255851盲人朋友按摩行业的福音来啦!!!
湖北康之道健康管理有限公司将首次与陕西省自强中等专业学校合作,面向全国有学习中医推拿意愿的人士,创办以“招生即招工、入校即入厂、校企联合培养”的现代学徒制学习模式。在康之道上班或者学习满三年,毕业后即可颁发陕西省自强中等专业学校毕业证书,国家承认学历。也就是说在康之道既可以学习手法,又可以边上班边赚钱,还可以拿学历证,学历证可以用来升学籍,参加盲医考,自己开店。一举三得,名额有限,本次合作只收取25人,请有意向的朋友及时与我咨询,联系电话13437255851

作者: 繁华落幕    时间: 2020-7-24 09:17
标题: 回9楼湖北欢迎你
发的是什么证,有医师资格证吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 繁华落幕    时间: 2020-7-24 11:58
你们都有联系方式的话,发一下呗。直接说地方,我弄不到联系方式啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2020-7-24 15:12
来我贵州特教中职校啊
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2