爱盲论坛

标题: 假的,都是假的 [打印本页]

作者: 清风月影    时间: 2020-7-23 11:25
标题: 假的,都是假的
女子蹊跷失联18天 警方辟谣:网传警方通报是假的
浙江杭州近日发生一起蹊跷的失踪案:杭州市江干区三堡北苑小区53岁女子来惠利至7月22日,已经持续失联18天。7月23日,有媒体报道其尸体在小区化粪池内被找到。随后,网传一则警情通报显示,案件已取得重大突破,该女子丈夫有重大作案嫌疑,现已被警方控制。
7月23日上午,杭州市公安局江干分局一位工作人员告诉澎湃新闻,网传失踪女子被找到且其丈夫被控制的警方通报是假的,“至于通报内容真不真实,我不清楚,但这个通报我们是没有发过的。”具体案情通报将会通过江干公安分局官方微博@平安江干发布。
来源:澎湃新闻

作者: 清风月影    时间: 2020-7-23 11:31
看来我猜对了,感觉这个还靠谱点因为是澎湃新闻发的,而且是他们官方发的

作者: 山前没相见    时间: 2020-7-23 11:44

本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-23 11:46
地板
本帖来自安卓秘书
作者: ppg    时间: 2020-7-23 12:07
哎,。现在的  新闻真不靠谱,早上在新浪看到说已经找到了。结果干完活回来一看结果说是假新闻,哎真是无语。吗,这还是大网站呢。搞得新闻都不靠谱。
本帖来自微秘
作者: 卧龙残雪    时间: 2020-7-23 12:08
标题: 回5楼ppg
还有更无语的,我刚在网易新闻看的,同样是澎湃新闻说的,已经证实是真的了
本帖来自爱盲客户端
作者: ppg    时间: 2020-7-23 12:41
标题: 回复6楼卧龙残雪
哈。真的假的,现在这些新闻到底哪个才是真的呀,。靠。真是让人无法适从
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-23 12:55

如果化粪池是假的,很可能就是我开始说的绞碎冲走或避开摄像头送走。

作者: 潘兴志    时间: 2020-7-23 13:41
我早上看到188黄金眼,似乎报道了,但是也不是很详细。

作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-7-23 22:50
标题: 回6楼卧龙残雪
我也看到了,
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-7-23 22:51
路过
来自 畅游助手
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-7-23 22:52
我认为网传的是真的,可能真相对社会影响不好。他们才混淆视听
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-7-23 22:53
有一句话叫无风不起浪
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2