爱盲论坛

标题: 想和大家聊一个穿衣服的话题。 [打印本页]

作者: 夜空守望者    时间: 2020-7-23 00:22
标题: 想和大家聊一个穿衣服的话题。
朋友们,你们买衣服都是到哪里去买?是到步行街的那些专卖店去买,还是到一般的杂货市场去买?我认为盲人的穿着还是很重要的。有的人可能会认为买个地摊货能穿就行了。不知道你们是怎么看的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-23 00:32
一般都是家里人帮我买。,或者是在拼多多。,然后找那些比较时尚的。,
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2020-7-23 00:38
标题: 回沙发潇洒的光棍
我自己没在网上买过衣服。不知道怎样选择,感觉很蒙圈。之前我女朋友在网上帮我买过衣服,她会选择。。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2020-7-23 00:41
只认识品牌,看需要什么类型的衣服了,比如说我喜欢运动,就会看阿迪达斯、耐克或是彪马的衣服,休闲就看优衣库的衣服。
本帖来自微秘
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-23 03:13
标题: 回板凳夜空守望者
那就要看你要买什么了,比如说我喜欢穿比较时尚的比较帅气的,那我就输入潮流时尚或者是帅气的字眼,然后实在不知道的情况下可以联系客服嘴巴甜一点,让他给你推荐。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-23 03:13
一开始我还担心买回来是错误的,结果我妈妈很满意,所以我的思路是正确的,所以我现在就在拼多多或者是其他电商平台购买也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-23 03:14
从来都不穿名牌的衣服,我只在乎布料。因为我妈妈曾经给我买过一个200多块钱的短袖。,结果还不如我69块钱买的杂牌的耐用,穿几次就松垮了。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-7-23 03:32
标题: 回 7楼潇洒的光棍说
一直有明眼人带我到商场或超市买,因为这样可以试穿。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 海阔天空    时间: 2020-7-23 06:23
标题: 回复楼主夜空守望者
我还以为lz要请教咋穿的hhhhh

本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2020-7-23 06:51
各有各的想法吧,我就是穿地摊货了。只要整洁干净就好了,破旧的我觉得不要紧。当时认识我妻子的时候,我就是穿很破旧很破旧的衣服,他对我还很好奇。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-23 06:53
标题: 回8楼俱往矣
这样就更加精准。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-23 07:03
我比较喜欢去海澜之家买,感觉比较容易就买到了。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-23 07:03
我也是家人带我去买的。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2020-7-23 08:20
标题: 回10楼蓝海
来来,你能不能讲讲你和你妻子认识的过程,听着你挺浪漫的。讲讲你们是怎么相识相爱到结婚的。去餐厅吃饭,她怎么就爱上你了?
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2020-7-23 08:21
标题: 回9楼海阔天空
怎样搭配比较得体,这也是个问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 你看时光在说谎    时间: 2020-7-23 10:07
运动的话安踏361度耐克阿迪达斯,休闲的话以纯、美特斯邦威,安踏的鞋子比较耐穿,衣服安踏的也还可以,361度的衣服不错不过这两年穿的少了,耐克和阿迪达斯的价格偏高,如果他们两个选的话我觉的还是比较偏向阿迪达斯,以纯和美特斯邦威他们家的裤子很不错全都是休闲的,建议买他们两家的裤子和短袖
本帖来自安卓秘书
作者: 你看时光在说谎    时间: 2020-7-23 10:10
休闲的话还有海澜之家优衣库,海澜之家的衣服个人不是很喜欢感觉有点适合中年,优衣库的衣服没有穿过不过评价都说很不错
本帖来自安卓秘书
作者: 你看时光在说谎    时间: 2020-7-23 10:12
上面的牌子价格都不是很高均价在二三百,耐克和阿迪达斯的偏高金价在500
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-7-23 10:47
标题: 回复15楼夜空守望者
对的
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2020-7-23 11:59
标题: 回14楼夜空守望者
有时间我重新开个帖子来说。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-7-23 12:12
标题: 回复楼主夜空守望者
贵的衣服, 如外套, 就去专卖店, 内衣这些便宜的就去网店。
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2020-7-23 13:14
标题: 回14楼夜空守望者
我没有这么厉害,去餐厅吃饭别人就爱上我了,没达到那个地步。只是去餐厅吃饭是个认识的导火索。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-7-23 13:17
我前一个月刚买了两条裤子,10块钱一条。那是我妻子帮我买的。我们俩经常开玩笑。后来我开玩笑对她说。是不是不给我穿这么漂亮,怕我去泡妞。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-7-24 09:47
我在网上或者有时候上街买,我对着装打扮啥的也很注重的,毕竟每天你都要接触很多客人,让人家看到你穿的乱七八糟的,我不知道别人怎么想啊,反正我是受不了,不过至于是不是地摊货,其实这个不重要,主要是你搭配的好就行,并不是有品牌才好看的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-24 11:20
标题: 回23楼蓝海
哇,你比我买的还要便宜。!我以为我买的已经够便宜的了,我那个是39一条。。我不知道是什么牌子的布料挺好的,薄薄的那种裤子穿起来很凉快的那种夏天的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2