爱盲论坛

标题: 请大家一定要注意。 [打印本页]

作者: 武林盟主。    时间: 2020-7-22 22:50
标题: 请大家一定要注意。
大家都知道,最近中美闹得并不愉快从目前来看美国的水军已经进入了本论坛了。他们正在试图通过他们自己的影响力或者使用虚拟账号注册以后发送一些不利的消息给我们,误导很多朋友的言论。试图用西方式的带有攻击性的宣传,来破坏正常的论坛秩序。大家都知道有很多盲人心理是不健康的,也有很多盲人属于鼠目寸光的状态,他们经常不看新闻,他们对事物的看法往往是充满偏见的,这种人极容易被这些坏分子影响到。例如今天这个攻击华为的帖子所找到的资料,如果我说的没错的话,在国内的网站上已经找不到了,那他又是如何汇总如何发布的呢?很显然这是有专门的机构组织了全部的内容发上来的。我说的并不是要搞所谓的言论控制,只是希望各位盲人朋友能够甄别什么样的帖子是真实的,什么样的帖子是不正常的,比如这种明显对华为充满仇恨的肯定是不正常的,发帖子的人多半儿。是有预谋有计划和有代表性的,他代表的是谁的言论,我想大家都清楚他的很多说法和美国政府现在的说法,和美国西方的舆论说法不谋而合,你们认为这是普通的巧合吗?至少我是一个阴谋论者,我认为这个楼主有可能用的是虚拟账号,也有可能是代表了美国政府在给我们盲人做舆论战。我并不是支持华为的人,我只是看了这个帖子很不正常,说什么细数,华为做过的恶我发现,这明显就是像西方的那些网站一样在疯狂宣传和打压中国这个帖子也是在疯狂宣传和打压华为,显然只说一个人的负面,就会让一些不明真相的人认为这个人是坏人,一个政府也是一样。不管他做过什么样的好事,任何政府政策都不是完善的,所以也会出现一些错误,就像美国的言论只把中国的某些错误放大而不去看,我们现在取得的进步。还有一个可疑的地方,就是这个楼主从1楼到10楼全都是系数的华为的问题,他的网速怎么就那么快呢?他写了这么多的东西,怎么就没有人抢在他前面抢到沙发呢,很简单,只有机器才能发帖子发的这么连贯,这么快,这绝对是有预谋的。所以请大家仔细甄别,千万不要上这些人的当,我认为这些人如果是真人的话,更表明了他是西方的猴蛇,他试图通过网络战给我们造成华为的负面影响。对我来说华为不好,但也不算坏,不管怎么样,它只是一个普通的手机品牌,肯定华为也不会对这个人构成什么伤害,这个人为什么千方百计挖了华为,这么多的负面报道要一股脑的发出来呢,很简单,他肯定是受了某些人的利益才会这么做的。希望大家能够仔细甄别,同时也希望大家能够看到我们中国这么多年以来取得的进步,千万不要被西方的舆论所蛊惑,我只相信一点一个稳定的政府才能让我们获得更好的生活。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2020-7-22 22:53
华为的251之前很有名吧,知乎微博啥的都有,都告上法院了应该是真实的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 快乐致富    时间: 2020-7-22 22:53
沙发
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-22 22:54
之前看过一个网友,说的很对那些人一直在这个论坛发一些反华的东西,他们以为残疾人肯定对这个国家很多不满很容易就被洗脑后来,这么久之后感觉大家的意志还是很坚定的吵来吵去还是那几个人。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐致富    时间: 2020-7-22 22:55
呀!慢了一步
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-7-22 22:55
标题: 回沙发淘金者
我并不是说华为所有的东西都没问题,但是像华为参与南苏丹等等问题,有很多都是西方的报道,真实的情况是什么样子的,谁也不知道华为随便解雇了那位员工是涉嫌间谍,这也是事实。我只是很好奇为什么楼主我说的是那个帖子的楼主会如此疯狂的搜集华为的坏材料,然后一股脑的发上来,华为有没有得罪他,你不觉得很不正常吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-7-22 22:56
标题: 回5楼快乐致富
你看你手速那么快都没抢到沙发,而那个帖子上的楼主从1楼到10楼发的那么顺利,沙发板凳地板都是他的你不觉得挺奇怪吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-22 22:59
盟主啊,会不会是美国盲人发上来的呀?
作者: 淘金者    时间: 2020-7-22 23:00
标题: 回 6楼武林盟主。说
有点道理
作者: 云淡风轻扬    时间: 2020-7-22 23:00
他不发上来我们就不知道,他发上来了,至少我可以知道有这么一回事。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-7-22 23:01
标题: 回8楼千里寻情
我认为不是美国盲人,我认为是美国政府操纵下的机器发上来的或许是我见识太浅,好像发那个帖子的楼主在此前从来没发过别的贴子吧。极有可能是美国的服务器弄了一个虚拟账号发布的。我这人太阴谋论了,我只是乱猜的。反正这个帖子有太多的不正常,大家可以再去看一看。
本帖来自安卓秘书
作者: 一叶知秋    时间: 2020-7-22 23:02
对于这些帖子看看就好。在这里还真掀不起什么风浪来?钻牛角尖,只会坏自己的心情。
作者: 云淡风轻扬    时间: 2020-7-22 23:02
标题: 回10楼云淡风轻扬
这一定是要推翻政府。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-7-22 23:03
标题: 回10楼云淡风轻扬
这样的新闻以前都报过了,你才知道呀真是有意思,你还在为这个人辩解,真不知道你是什么意思,我只想说一句,如果有一个人盯着说你的坏话把你多少年所有的坏事集中在一起发出来,你就成了一个彻彻底底的坏人了,我也一样,你说知道这些有什么意义呢苹果不是一样做过很多坏事吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 云淡风轻扬    时间: 2020-7-22 23:03
标题: 回13楼云淡风轻扬
我们一定要提高警惕。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光的回忆    时间: 2020-7-22 23:15
赞同楼主的观点。

作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-7-22 23:19
哈哈哈,看到这个标题,在看完内容以后,我只想说哈哈哈,楼主的神经未免太过紧张的吧
本帖来自微秘
作者: 快乐致富    时间: 2020-7-22 23:30
标题: 回7楼武林盟主。
是啊!我也有同感
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2020-7-22 23:35
问题应该没这么严重吧?不过最近论坛里的气氛确实有点不对,我都不敢说我爱国了。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-22 23:36
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-22 23:37
标题: 回19楼无为
确实有问题,一说爱国好像把他们家祖坟给刨了似的。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-22 23:38
作者: 爱的魔力    时间: 2020-7-22 23:41
标题: 回 楼主武林盟主。说
你想多了,这个小破网站,人家还看不上。
作者: 洽似浪花    时间: 2020-7-22 23:46
严防匪谍!!!哈哈
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-22 23:48
作者: 阿龙    时间: 2020-7-22 23:49
标题: 回11楼武林盟主。
说的很有道理,今天那篇帖子我也看了我也提醒大家要小心
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2020-7-22 23:56
庸人自扰`笑看茶凉二位兄弟啊,我跟你们的观点也差不多,其实反对的是极端主义。可是可是,此处略去n个字。
作者: 星无归    时间: 2020-7-22 23:57
咳咳概念弄混了吧
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2020-7-23 00:39
美国的水军很闲的吗?没事儿放着个大门户网站不去,来个名不见经传的小网站,就算把这些老盲发动起来了人也太少。这能起啥子作用。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-23 00:42
其实说水军也不至于,你想想看,这些言论是在华为的论坛上是找得到的,这么一转过来,谁听了谁会舒服,你想想盲人的第一感受,谁会这样,无缘无故被说智障又被骂人的时候谁受得了,虽然说这话的人不不是指某个个体,但是这句话确实是很伤人的,如果放在群体也就变成群体伤人。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-23 00:48
笑看茶凉你这话骂的就有点过分了,难道你自己不是瞎子吗?
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-23 01:09
说的好,这些西方人真是一群脑残,虽然我也不满意华为,可是也不至于这么多吧,另外这些事儿跟这个楼主有屁关系啊

作者: 小钢琴    时间: 2020-7-23 07:22
找不到,真是一个找不到啊。这些东西华为论坛上一直存在,删都没删,还说什么找不到。还看新闻。sb
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-7-23 07:22
第1次骂人在这上面。骂你了就。
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-7-23 07:34
不就是吐槽一下华为的盲人模式而已吗,又跟政治扯上了,至于吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-23 07:49
有些国家专门是有这个经费的,这个山东的白菜,大概就是收了钱的那种
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-7-23 08:15
白菜,个人感觉不是特别恶劣。

作者: 逍遥者    时间: 2020-7-23 08:15
昨天发帖的那位朋友,我感觉就是机器。估计这账号也注册了没有多长时间。

作者: 键盘侠    时间: 2020-7-23 08:26
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-23 08:27
作者: 筋斗云    时间: 2020-7-23 08:28
没事,敌中有我,我中有敌。

作者: 倒数第一    时间: 2020-7-23 08:35
标题: 回22楼笑看茶凉
点明圈里确实比较多这种现象,
本帖来自安卓秘书
作者: 思迈尔    时间: 2020-7-23 09:03
这论坛人家桥的上吗
本帖来自微秘
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-23 09:26
还美国间谍呢,就让他们整天钱在这里,他们能获得什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-23 09:28
交你们找那些辱骂盲人的帖子的方法,你在秘书里的华为论坛,那个地方搜索盲人。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-23 09:30
额,刚上来没有看到楼主说的这个帖子,不过做好自己就行了,管那么多事干嘛,新闻上的是看一看听一听也就行了,没有必要太当真,真真假假假假真真,本身这就是个网络世界

来源爱盲安卓版,
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-23 09:30
不要轻易的对你看不惯观点的那个群体直接扣帽子,我说过,这些话转到咱们论坛里面,谁都受不了,那前几年还会有盲人想的组团去他们论坛呼吁,或者是开骂,现在呢,全都在窝里抖。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-23 09:33
唉,其实啊,做好自己就行了,至于新闻啊,小说啊什么的,听一听看一看也就得了,现在媒体这么发达,谁敢保证哪件事是百分百的真的,哪件事是百分百假的,这本身就是个网络的世界,何必那么较真呢,美国他再怎么怎么地也碍不着咱们投上,所以说对这种事较真真的没必要

来源爱盲安卓版,
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-23 09:34
回复 47楼 永燃之火

是的

来源爱盲安卓版,
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-23 17:54
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-23 17:58
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-23 18:03
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-23 18:14
回笑看茶凉,既然您这样解释那我也没有话说了,相互理解,您说的这些问题确实存在一些负面的看法。
作者: 千里一醉    时间: 2020-7-23 18:30
我说楼主啊!你的想象力还真够丰富的,哈。咱们就算你说的是真的哈。他们这样做有什么意义呢?爱盲论坛又不是什么国内知名大论坛。他们来这里散播言论,有什么意义呢?就算他们煽动起来了,又能怎么样?都是一群忙人。你还指望我们这些忙人能干点啥?美国就算真想派水军的话,他也不会来这里。再说了,人家老美,知不知道爱盲论坛都不一定?
本帖来自安卓秘书
作者: 文公子    时间: 2020-7-23 18:46
标题: 回复39楼键盘侠
文字在小也是肉啊,他们不发怎么能向上面交差呢,要知道他们是拿钱办事的
本帖来自微秘
作者: 变形金刚    时间: 2020-7-23 22:31
楼主你的想象力真丰富
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 变形金刚    时间: 2020-7-23 23:01
楼主想法太多呀。你的文章里面只要出现了敏感词,就会被网警检测到,然后进行排查,如果觉得没有问题的话,就不会删帖,如果有问题的话就会删,你以为网警都是吃干饭的吗?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: kttell    时间: 2020-7-24 04:46
一个月能覆盖100,000人的QQ群发器价格大概100左右。百度自动发贴器可以自动跳过敏感词。收费是500块钱。脑子真是好东西,我什么都不说了,一个小的不能再小的论坛一大帮瞎子。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-24 06:27
回复8楼的千里寻情。,虽然这个国家有一些毛病,但是我还是很喜欢他的。,坐地铁免费,坐公交车免费,每月还给你发钱,你觉得这样不好吗?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2