爱盲论坛

标题: 保益的客服人员请进 [打印本页]

作者: 厚德载物    时间: 2020-7-22 16:02
标题: 保益的客服人员请进
软件无法正常使用。打了三次客服,第1次让停用无障碍里面的其他服务,我都照做了。第2次让把之前卸载过的屏幕朗读软件重新安装上,然后打开再关闭,然后再卸载。我也照做了。第3次直接让恢复出厂设置。我现在没人辅助,我一旦恢复出厂设置手机就不能玩儿了。而且那客服的态度实在是太差劲了,你们这就是所谓的尊重消费者吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-7-22 16:09
回楼主 厚德载物
现在的手机应该都有开机引导吧
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-22 16:11
安卓手机怎么这么多问题,唉,还好我的主力手机是苹果,每次出现小问题打他们客服服务态度非常热情。
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-7-22 16:12
我给你推荐个QQ号,你找他,不过尽量把证据提供完整一点,他如果没办法帮你解决这件事情了吗?你这个问题?在他们公司就没什么辙了。

作者: 晴天微笑    时间: 2020-7-22 16:30
标题: 回复板凳千里寻情
同感我也感觉安卓好多问题,我是用小米6S有时候他经常死读平的还打不开有时候按快捷键启动他就行,但有时候重启读瓶他也没声音,我安卓都是用来辅助的,主用还是苹果
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-7-22 16:44
标题: 回复5楼晴天微笑
我用的也是红米六,感觉还可以。
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2020-7-22 17:10
还好我不买那个破玩意
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-7-22 17:17
标题: 回 楼主厚德载物说
权限配置好了就重启下
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-7-22 17:21
我咋一点问题都没有呢,难道苹果没有问题吗?这个我是不会相信的
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-7-22 17:22
不相信也没办法,
本帖来自微秘
作者: 江湖秀才    时间: 2020-7-22 17:35
盲人的服务本来就差。这些年买视障人的产品。没碰到一个服务态度好的。感觉我欠他多少钱似的,

作者: 江湖秀才    时间: 2020-7-22 17:39
宝义的客服。一个字牛逼,遇到问题向他们咨询。特别不耐烦。关键的是你脾气不好,你帮忙解决呀。说了半天什么也解决不了。客服都是山寨版的,小用户大客服,忍着吧。

作者: 逍遥    时间: 2020-7-22 17:46
标题: 回楼主厚德载物
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200722/5f180af6a7615.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-7-22 17:47
你的软件怎么了?我这个宝艺软件都好好的
来自 畅游助手
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-22 17:54
麻烦楼主说一下您用的是什么手机,另外遇到个什么情况
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-22 17:59
不知道楼主所谓的无法正常使用,是无法联网验证,还是某些功能无法操作,如果是无法验证,可以尝试下打开数据网络,如果在数据网络下打开WiFi再进行验证下,如果是功能不能使用,如随心点,那么有可能是您的悬浮窗权限没有给,到保益悦听设置向导权限配置,让读屏自动走一下配置权限,如果您的手机不支持自动配置权限,可以打开设置点击应用管理,如果是小米手机的话,需要找到应用设置,然后应用管理,找到保益悦听进去找到权限,把里边有关玄浮窗的权限儒悬浮窗后台弹出界面都给它允许了,如果非华为小米,可以按照其他机型的进入应用管理的方式进行一下设置设置好这些权限后,把手机重启一下,看看是否正常,另外如果您还有任何其他问题或此问题无法解决,可以联系我的QQ2259503634,我会尽力去帮助您
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-22 18:00
楼主感觉不好用服务不好,直接换成苹果,或者是购买点明,解说,这两个软件合起来绝对比保义好用,再加上苹果绝对完美辅助您的生活。
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-22 18:03
帮楼主顶一下,虽然我用的是天坦解说

作者: 侠客江湖    时间: 2020-7-22 18:18
我这边倒没有出现这样的情况。就是这个手势,反应迟钝。焦点不稳定,漂移。有时候有自己的情况。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: midi    时间: 2020-7-22 19:18
红米8,宝艺越听很正常

作者: 回到起点    时间: 2020-7-22 20:03
上面的朋友说的的确有这种情况,我有一个同学之前打电话到他们公司,嗯解决一些问题,哈哈,那个接电话的客服很牛逼。
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-7-22 20:28
服务态度是可以的
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-22 20:30
哪个软件无法使用,保益悦听主程序,快乐保益,随心看……
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-22 20:31
标题: 回地板南岳魔绝
好,好的,多谢了哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-22 20:33
标题: 回7楼科尔沁
我也不想买那个破玩意儿,但是他那个快乐保益里面有大量的学习资源。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-22 20:33
标题: 回8楼肯特
已经重启好几次了,不管用。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-22 20:34
标题: 回12楼江湖秀才
是啊,整天搞得他们自己跟大爷似的感觉他们比人家老板都牛逼。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-22 20:35
标题: 回14楼lyzxy
其他组件不能用,然后一打开他就提示弹出那个权限配置的向导。就是语音设置,辅助功能设置,还有输入法设置。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-22 20:38
标题: 回15楼风中漫步
用的手机是redmi7.就是无法使用它的组件,包括输入法。然后一打开那个软件或者启用它的组件,他就提示说,为在辅助功能里激活本软件,但是我明明就是开启软件的状态下,打开其他组建的。然后一打开那个保益悦听他就会弹出设置引导。已经反复重启下载,又卸载,然后联系客服好多次了。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-22 20:39
自己没遇到服务态度好的客服,就来这里说别人怎么怎么不好,怎么怎么不好,嫌它破就别用,他这么破你还买ta,这不就是闲的没事儿找事儿么,要不是今天下午把微信给清除数据了,我现在就可以把今天上午的那个客服的对话给发上来
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-22 20:40
标题: 回29楼厚德载物
这个奇葩
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-22 20:40
标题: 回16楼风中漫步
可以验证用读屏软件完全没问题,但是组件都不能用。他老是提示辅助功能里未激活保益悦听。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-22 20:41
标题: 回17楼千里寻情
主要是他这里面有很多的学习资源,我在网上都找不到。然后要购买的话,那都是视频的,也有音频的,但是都需要五六百。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-22 20:42
标题: 回18楼乔布斯
我主要是看中学习资源了,要不然我也想体验一下点明或者解说。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-22 20:43
标题: 回23楼赵子越
只有主程序能用,其他的都不能用。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-22 20:46
标题: 回34楼厚德载物
如果你单纯是为了寻找学习资源的话,那你倒不如电脑上面安装快乐保益呢,或者是找个保亿的用户帮你内录一下
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-22 20:58
标题: 回36楼赵子越
你让我买电脑,我去,那钱更多呀。这电脑的事现在虽然敲定了,但是没个半年的也下不来。如果找别人录的话,那我需要的东西太多了,再加上那学习资源不知道一集有多长万一一集几十分钟耽误别人时间,那比我花钱还要贵。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-22 21:04
什么学习资源有那么重要吗,我这里也有一套正式版保义感觉没有什么特别的学习板块啊。
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-22 21:06
说实话,我最喜欢的还是点名软件简单好用。功能丰富的旧苹果。
作者: 赵子越    时间: 2020-7-22 21:07
标题: 回38楼千里寻情
他说的是快乐宝一,里面的有声,世界里面的乐听世界里面的学习,资源吧好像
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-22 21:08
标题: 回37楼厚德载物
翻页,整体来说感觉宝月厅还是挺稳定的,不过我还是主使用jieshuo,不过如果长的话确实不太好录,主要是等那么一会儿就有点不耐烦了
本帖来自安卓秘书
作者: 浅谈    时间: 2020-7-22 21:18
现在的手机8.0以上的系统都是支持开机引导的啊。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 快乐致富    时间: 2020-7-22 21:20
标题: 回29楼厚德载物
设置,更多设置,无障碍,开关控制 关闭/利用开关控制设备
无障碍功能菜单 关闭/通过大型菜单控制手机
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-23 09:56
回复 29楼 厚德载物

看一下无障碍里的无障碍功能菜单是不是打开的,还有talkbaCK,进去之后有一个talkbaCK水印那个也是要关闭的,实在不行就把他软件清除一下数据,就是保益悦听清除下数据,出现这个对话框的原因就是无障碍里边是有东西开着的,还有一种情况就是,现在保益悦听有一个问题,如果你是用音量键快捷方式打开的,那么需要在无障碍力把它关闭一份,然后再打开才正常

来源爱盲安卓版,
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-23 09:58
回复 32楼 厚德载物

嗯,那就是你这个无障碍快捷方式的事儿,把它关闭再打开就行了,这是9.0以上系统出的问题

来源爱盲安卓版,
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-23 10:00
这个是楼主不用着急,把它关闭一下,然后再打开就行了因为他好像不能检测到无障碍快捷方式的开启状态

来源爱盲安卓版,
作者: 清风月影    时间: 2020-7-23 10:34
回复 楼主厚德载物

他们,服务态度老差劲了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2