爱盲论坛

标题: 你们追的校花的贴身高手鱼人二代的那个还正常吗? [打印本页]

作者: zmy    时间: 2020-7-21 21:54
标题: 你们追的校花的贴身高手鱼人二代的那个还正常吗?
我这不知道为什么,从8827章 然后到了 8330多张,再往后是83章再往后就是8500多张,再往后就是8609张,不知道为什么成这样的了,也不知道怎么样给作者联系,让他给修整一下是网站的事呢?还是小说的事呢,还是作者了搞呢?有遇到问题的出来说一下哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-21 21:59
为什么你们都说很好看,但是我死活看不下去啊我还看到他们在学校读书那里,我就看不下去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 八闽祥云    时间: 2020-7-21 22:13
我现在还在看,正在更新。
本帖来自微秘
作者: 行走天下    时间: 2020-7-21 22:16
那个我看到1000多张我就没看了,太长太长了。

作者: 无心    时间: 2020-7-21 22:16
标题: 回沙发庸人自扰
不知这书还能写多久,两大校花的另一本我的贴身校花已经在一万张出头完本了,现在这种超过两千张的网络小说除了水还是水,真没法看
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-21 22:26
对此书不感兴趣

作者: 永燃之火    时间: 2020-7-21 22:33
我没有勇气看了,从2011年写到现在。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-7-21 22:35
啊对,现在还在更新,但是。张杰是乱的。
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-21 22:46
看了一点点就不看的路过。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-7-21 22:50
看了一点,就不想看了
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-7-21 22:59
不看网络小说。

作者: 千里一醉    时间: 2020-7-21 23:01
校花的贴身高手后面是真的水啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2020-7-21 23:15
这本书早就已经太监了,鱼人二代另外的两本书都完本了,这本压根就不打算写了
本帖来自微秘
作者: 小牛    时间: 2020-7-22 00:14
表示修真聊天群还不错。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-7-22 06:32
其实说实在的,这部小说我越看越喜欢,可惜陈雨舒和楚梦瑶他们还没有和林一见面呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 问题真难写    时间: 2020-7-22 07:51
看了两百多张就看不下去了。
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2020-7-22 07:54
看了十几张就看不下去了
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2020-7-22 07:55
这个得看你是用什么软件,还有什么网站这个张杰乱也没办法,谁叫你是盗版读者呢。实在想看的话,那就去看正版吧。不过我是打死都不会为这种水输花一分钱的。
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2020-7-22 07:57
标题: 回14楼小牛
修真聊天群的话前面还可以,到了后面也有点水了,不过整体来说还是很不错的
本帖来自安卓秘书
作者: 洋洋    时间: 2020-7-22 08:35
标题: 回15楼zmy
他们都说好看。那好吧,我就看了吧。看到了1000多章的时候。实在忍受不了了。想放弃。他们又说到了后面很好看。那就继续看。看到了2000多集。他们就说。这才到哪?5000多集以后才好看。然后我就看了几天。看到了3000多张差不多。实在忍受不了了。然后就放弃了。
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-7-22 09:16
这个大神写的小说基本上不好看。或者说前面还可以,后面都是水军。只有那一个叫啥名字来的,我忘记了那个好听。娶了十几个老婆,后来买了一个岛屿。那个挺好听的。那个应该是校花的贴身高手前面写的吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-7-22 09:37
回复21楼,你说的是很纯很暧昧。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2020-7-22 09:42
标题: 回复21楼吃瓜游客
你说的是很纯很暧昧,是校花的前传,校花的主角是暧昧主角的徒弟
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2020-7-22 09:42
校花的贴身高手前面确实可以一看。但是到后面真的没必要再看了,没劲。像这类都市题材的小说,最大的问题就是格局太大。作为一个玄幻小说来说格局大没问题。但是作为一个都市异能题材的小说来说。要是格局太大了的话。那就问题大了。
本帖来自安卓秘书
作者: 海浪    时间: 2020-7-24 08:22
标题: 回复楼主zmy
内容本身是正常的,可能是你那边的书源的问题。
本帖来自微秘
作者: 暗夜微光    时间: 2020-7-24 08:48
听这个书名就不想看这本书。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2