爱盲论坛

标题: 点明卖的所谓的叮咚无障碍版现在根本就是骗钱的 [打印本页]

作者: 一生随缘    时间: 2020-7-20 17:07
标题: 点明卖的所谓的叮咚无障碍版现在根本就是骗钱的
现在新买的无障碍音箱登录提示此账户不存在,原来买的现在也无法使用他们宣传的功能了既然这样,他们还是要卖一两百块钱一个,这不是骗钱,是什么呢?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2020-7-20 17:10
标题: 回 楼主一生随缘说
如果给他打电话他就说服务器坏了,本州一定能修好你们不信,可以去试试看。
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-7-20 17:12
没买过,给你。顶一下楼层。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-7-20 17:20
那破玩意早就不好用了,竟然还有人买,所谓的一些定制化的功能资源实在太有限。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-7-20 17:27
去年夏天的时候我买了一个,开始的时候还算是可以,后来就越来越不好用,不是说话经常听不懂,就是资源没有,或者是资源有的,得需要对他说好几遍才能点出来,看到这儿,有人可能会说,那是不是你的普通话不标准呢?其实不是的,我的普通话很标准,但他就是听不懂或者是干脆告诉我没有资源,明明我昨天还听了,但是死活就是没有,只有不厌其烦的重复跟它对话,有的时候才能点出来,后来在去年冬天的时候,他们商城又出了一个升级版,还说之前老版本的,把序列号提供给他们客服,也可以免费升级,于是我就按他们的要求,把我的音箱序列号发到了商城的指定客服微信上,然后就没下文了。
本帖来自安卓秘书
作者: 杨子    时间: 2020-7-20 17:41
标题: 回5楼忘不掉的伤
我那个也变成傻子音箱了,很多时候你对他说话他都听不懂你在说什么,可这玩意刚刚买来的时候确实还挺好用,不知道为什么现在就变成傻子了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-20 17:46
作者: 一生随缘    时间: 2020-7-20 18:03
标题: 回 5楼忘不掉的伤说
事实证明,这个点名商城也就是原来的爱馨科技,只要是这个姓孟的主导的东西都是换汤不换药一个大忽悠
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-7-20 18:09
盲人做的商城坑的人还少了吗?这叫自己不长记性。

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-7-20 18:10
从来不在这些商城买东西。

本帖来自地府
作者: 爱你永不变    时间: 2020-7-20 18:11
传言叮咚公司都倒闭了,也不知道真的假的。如果是真的,他那能好用才怪。

来自18层地狱
作者: 寂寞心静    时间: 2020-7-20 18:11
标题: 回 楼主一生随缘说
从来不在那上面买东西的路过。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-7-20 18:12
标题: 回 6楼杨子说
哈哈!
作者: 阿龙20    时间: 2020-7-20 18:26
标题: 回楼主一生随缘
也没啥好说的,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-7-20 18:37
没买过的飘过,都是去淘宝京东
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2020-7-20 18:40
淘宝上花60块钱买一个小度,他不香吗,小爱天猫,哪个不比丁东好
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-20 18:41
标题: 回8楼一生随缘
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-20 18:43
不过不得不佩服他们那边的口才是真的好。。或许是我没有见到真正好口才的人吧,我就感觉他们那边的人特别能说推荐商品的那一个。。能把死商品说成活的。买了他们的产品,让我感觉瞬间拥有了整个世界。。像我这么淡定的人每次听他们的商品推荐,都有点蠢蠢欲动。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2020-7-20 19:05
标题: 回 18楼潇洒的光棍说
点明尽然跟这样的人合作,这事拿自己的信誉在挥霍呀。
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-20 20:08
标题: 回19楼一生随缘
应该也有买到好的,要不然早就倒闭了,只不过发生概率的比较大,比如说10个人里面有4个人。买到比较差的。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2020-7-20 22:44
标题: 回 21楼潇洒的光棍说
反正我朋友在17年的时候从他们商城买了三个,语音倒计时器,没有一个挺过半年的。
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-20 23:01
为什么不买日本索尼品牌,偏偏要去买那些破玩意儿。
作者: 千里寻情    时间: 2020-7-20 23:04
我前段时间买了个日本索尼品牌音箱真的太爽了,效果特别特别得好,通过手机来操控蓝牙模式非常好用。中低音也强立体声又好中高音明显。
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-7-20 23:31
见识了。
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2020-7-20 23:47
怎么全是差评?这这,我想买点东西,还不敢下手了
作者: lyzxy    时间: 2020-7-21 00:20
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-7-21 00:21
现在这些盲人商城做的一点也不好,我也是不买这些东西,你们就是不长记性,活该,谁让你们要买?
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-7-21 00:21
还是我的天猫精灵好
来自 畅游助手
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-21 03:28
标题: 回22楼一生随缘
好吧,我还以为这种是概率事件,只不过是比较高,没想到比我想象的还要差那么一丢丢哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2020-7-21 04:39
标题: 回 28楼lyzxy说
人家都没有你聪明是吧,你的天猫精灵,有它宣传的那些功能吗?他这个东西刚开始卖出来的时候,可是能够做到它宣传的那些东西的。
作者: 回到起点    时间: 2020-7-21 06:06
爱心科技是另外一家这个。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-7-21 06:08
这个小叮咚的后台服务器本来就不稳定。经常会出现你叫他没反应,那是后台服务器出了问题。每个10天半个月的或者一两个月的恢复不了正常。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-7-21 06:08
买个小度天猫或者小爱用的不香吗?
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-21 06:11
回复 楼主一生随缘

呵呵,幸亏我觉得他的音箱不咋地然后就给他二首处理了,要不然到现在还不把我气死,叮咚音箱本身就是个智障,都别说他定制版,不定制版都是个智障,我现在小爱天猫都有,还有一个重低音的低音炮,都挺不错的,话说大家买东西找可信的商城不行吗?比如启明星老师,再比如爱奉者,爱奉者个人感觉也还可以的

,来自,安卓客户端
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-21 06:13
回复 31楼 一生随缘

唉,楼主也别跟他生那个气了,就当花钱买教训得了

,来自,安卓客户端
作者: 云迪    时间: 2020-7-21 06:21
以前我也认为,作为盲人不容易,卖点东西也很难得,但后来了解到,很多盲用产品确实也挺坑人的。当然啦叮咚音箱我都确实没买过,只是我身边有人用,用着用着就出现了楼上所谈到的问题。所以我现在基本上都不在那些盲用商城购买产品。
当然像他们这么做,最终坑的还是自己,毕竟良好的信誉度才是发展的主要因素。
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2020-7-21 06:25
麻烦问一下,各位说的启明星是不是就是启明童啊?谢谢
作者: 一生随缘    时间: 2020-7-21 06:53
标题: 回 35楼风中漫步说
这东西现在唯一的作用是能够控制我们家的热水器,我们家的万和热水器,也只有他能够控制。我们家的小爱同学天猫精灵和小度音箱,对这个万和热水器好像都无法控制。
作者: 小小玉米    时间: 2020-7-21 07:34
得了吧小公司我也买了个紫外线的灭蚊气,没用,一点都没用。听他宣传啊,简直是昧着良心在那里宣传。
本帖来自爱盲客户端
作者: 想想未来    时间: 2020-7-21 07:58
标题: 回38楼无为
不是吧!应该是兄弟
两个
作者: 想想未来    时间: 2020-7-21 08:05
标题: 回8楼一生随缘
嗯你这消息来的太及时了,可能会救一大批用户
作者: 开心快乐    时间: 2020-7-21 08:32
他那里群里面那个梦总和班长,天天叫口令。天天群里跟着他们学,喊叮咚。垃圾
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 鲜鱼红爽    时间: 2020-7-21 08:44
我的也变成傻子音箱了。
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2020-7-21 08:52
回想想未来朋友,哦,谢谢。
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-21 09:12
我18年的时候,618在京东上买了一个89,不过没有它的功能,用了两年,刚前不久,死翘翘了。

作者: 潘兴志    时间: 2020-7-21 09:14
回复 7楼 笑看茶凉

那我还不如买个天猫精灵,天猫精灵,上面东西又比那上面便宜。

作者: 潘兴志    时间: 2020-7-21 09:19
回复 38楼 无为

应该不是。

作者: 启明星    时间: 2020-7-21 10:16
标题: 回38楼无为
郑重声明,本人是启明星在搞销售,与启明瞳无有任何关系
本帖来自pc秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-7-21 10:39
唉,盲人做商城要做,你就好好的做呗。整成这样。

作者: 一生随缘    时间: 2020-7-21 11:11
标题: 回 42楼想想未来说
这也不一定啊,他的一些消费受众,大多数都是一些不会上网的中老年人,他也只能忽悠他们这些人了。
作者: 一生随缘    时间: 2020-7-21 11:53
请使用您在点明商城购买时使用的商城登录帐号,如果没有商城帐号,请使用购买时填写的收货手机号登录.(注意:此帐号是唯一的,如果您修改了叮咚app帐号,请与点明商城售后(133-联系!)
此帐号不存在,请使用您在点明商城购买时填写的手机号!
信息
javascript:; 链接
确定 链接
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-21 11:56
标题: 回40楼小小玉米
说不定他宣传的东西自己都不会用。他很多东西都是从深圳那边出去
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-21 17:46
作者: 一生随缘    时间: 2020-7-25 08:49
嘿嘿,看来他们是死猪不怕开水烫了,既不回复,也不修复,也不接电话。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2