爱盲论坛

标题: 女子在家中大床上人间蒸发,已排除被外星人绑架,论坛的大侦探们能破案吗? [打印本页]

作者: 甲骨文    时间: 2020-7-18 07:40
标题: 女子在家中大床上人间蒸发,已排除被外星人绑架,论坛的大侦探们能破案吗?
  这两天,许多网友一直在关注杭州失联的一位来女士。

新闻播出后,不少网友留言:

有提供线索的

有等待进展的

来女士,您去哪了

结合网友的疑惑

今天,记者继续调查

会不会有新的线索呢?

疑点一:小区里

在网友的脑洞里,呼声最多的便是电梯井、地下室、楼顶。那么在这些地方会不会有新的线索呢?

露台

来女士的大女儿告诉记者,单元楼顶的天台有密码锁,同时需要指纹和密码,只有物业人员可以打开,平时无法打开,天台水箱也已检查过。

电梯井

发现来女士失踪,家人第一时间想到的也是电梯井,此前警方也来看过,没有发现线索。包括小区里的窨井盖,都被一一打开,可是没有收获。

地下车库

无论是从电梯进入地下车库,还是从楼梯进入地下车库,有一条必经之路,这条路有公共视频覆盖,虽然有一定的死角,但是可以清楚地记录有人经过。

据了解,来女士失踪的当天下午,家属报警,一天之后,警方立案。此前警方已经对小区开展全面搜索,包括地下室、楼顶等区域,还派出警犬对附近的池塘、公园进行地毯式搜索,都没有任何发现。

大女儿说,小区的每一个窨井、每一个电梯井,甚至顶楼的蓄水箱,都查看过了。甚至他们家整栋楼的住户,民警都走访了,还查看了冰箱,甚至保险柜。目前,警方仍在持续扩大寻找范围。

来女士会不会在小区里呢?

家属带着记者走访了一圈小区,发现进出小区只有两扇门,都有监控覆盖,其余地方都是用高高的围墙拦住。

据了解,小区进出口有四个监控、事发单元楼有三个监控,可是来女士的家人花了三个通宵都没有找到任何线索。

疑点二:出走?诈骗?

据了解,事发前,来女士一家人并没有爆发过冲突,也不存在矛盾。

来女士最后一次出现在公共视频里,是7月4日晚上5点左右。那天晚上,她带着小女儿买了书买了蛋糕回到家中。

来女士丈夫告诉记者,那天晚上,一家三口吃了蛋糕,气氛也很融洽很开心。之后俩人又辅导了孩子的作业就睡觉了。不料到了凌晨五点,发现枕边人莫名失踪。

据了解,来女士在一家金融中心做保洁员,月薪五六千,再加上三四千的退休工资,一个月的收入至少也得有八九千。此外,来女士的丈夫也有固定收入,对于这一家三口来说,小日子过得应该还是比较惬意的。

还有人猜测,会不会被电信诈骗骗出去了?“不可能!”大女儿说,“妈妈失踪前,唯一的手机就放在家里,事后,我查看了她支付宝捆绑的5张银行卡,银行流水均没有支出变化。”

她说:“妈妈喜欢种花,养养小动物,社交方面比较简单,不跳广场舞,平日里基本是两点一线,工作和家庭。”

外甥女黄女士说:“小姨很喜欢自己的工作,说人很快乐,和事务所的同事也聊得来。”

此外,丈夫还说,妻子睡眠质量虽然不好,有时会失眠,但精神状态蛮好的,也从未出现过梦游现象。

目前,案件已经移交刑侦大队,具体案情还在进一步调查。这起扑朔迷离的失踪事件,我们也希望大家提供线索。

来惠利,女性,53岁,身高1米58,于7月5号凌晨从杭州三堡北苑走失,走失时身穿咖啡色吊带睡衣。如果您有相关线索,可以联系警方:0571-110。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-18 07:58
作者: 蓝海    时间: 2020-7-18 08:03
这也太神奇了。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-7-18 08:06
这个人之前是不是得罪过什么经过专业训练的特种兵,然后被人家直接给绑架走了,避开了小区里所有的监控,没有留下任何线索。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-7-18 08:10
这很像小说里的情节,某神秘部队的特种兵退役重回都市之后经常发生这种事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-18 08:13
你们的评论想象真奇葩呀

作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-7-18 08:16
关键是按正常思维也推断不出来结果啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-18 08:31
标题: 回 7楼忘不掉的伤说
就是啊,所有的可能性都被排除了,现在已经十中14天了,仍然没有一点线索,和马航370有一拼了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 伍淑林    时间: 2020-7-18 08:35
标题: 回楼主甲骨文
是不是妖精化形来到人间还债的?

缘分已尽,所以,化成烟雾回到该去的地方了呢?
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-18 08:39
标题: 回 9楼伍淑林说
嗯嗯,传说中的现代聊斋版
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-18 08:39
不知摄像头的角度能不能监控到地上的猫,若不能,怀疑是爬走了。
作者: 13432129274    时间: 2020-7-18 08:44
不知道这条新闻是不是真的

作者: 甲骨文    时间: 2020-7-18 08:46
标题: 回 11楼黑煤面子说
他可是只穿了一件睡衣就十中的,而且已经是早晨6点左右十中的,即使摄像头没扫描到,其他的人看见有人在地上爬行总会有印象吧
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-18 08:48
标题: 回 12楼13432129274说
绝对是真新闻,各大门户网站新闻频道上都能搜到,而且这一篇已经是追踪报道了
作者: 快乐女孩    时间: 2020-7-18 08:52
不会是穿越了吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2020-7-18 08:55
穿越了
本帖来自微秘
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-18 08:57
嗯嗯,你们脑洞真大,网络小说害死人啊啊
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:01
我去,还真头回听说

,来自,安卓客户端
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:03
回复 8楼 甲骨文

,我觉得这个人如果说找回来有些够呛,感觉这不是正规人泪操作,也或许是有特种兵哈哈

,来自,安卓客户端
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:03
回复 9楼 伍淑林

哈哈,beautiful

,来自,安卓客户端
作者: 守护心雨    时间: 2020-7-18 09:03
会不会是他睡着睡着就穿越了?或者就是他不是人,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:04
回复 11楼 黑煤面子

,哈哈,一个大活人爬着出去,这这,话说他从小区里出去不怕被车轧吗

,来自,安卓客户端
作者: 守护心雨    时间: 2020-7-18 09:05
或者忍者用忍术把他给带走了,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-7-18 09:07
或者突然来一个空间乱流,然后把它给吸走了。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-18 09:07
标题: 回13楼甲骨文
五点多快六点发现,或许早就走了
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:08
说到穿越,我好像看见过一篇,不知道是新闻还是什么来着,然后就是有几个哪个国家的人我忘了啊说是失踪了怎么都找不到,然后在多少年后出现在哪个哪个地方了,而且出现的地方离他们失地据说还挺远的

,来自,安卓客户端
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-18 09:09
标题: 回 24楼守护心雨说
怎么感觉我进了某一个网络小说网站,灵异奇幻科幻悬疑都市穿越都来了
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-18 09:09
标题: 回22楼风中漫步
其实爬走了的可能性也不太大,一个是摄像头,一个是那也是高难动作。
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:10
这个世界还是充满了神秘色彩的。。我记得我以前看过真实灵异事件里面有一个。。女子坐电梯,然后就消失了。?只剩下衣服和鞋子。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-7-18 09:10
还有一个可能会不会是杀手把他给带走了,不是说杀手的隐藏性比较强吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:11
或者是家里人隐瞒了什么,或者是他自己有什么事情。然后家里有地下通道,他躲在里面。。
本帖来自安卓秘书
作者: 1573    时间: 2020-7-18 09:11
有预谋的离家出走,被哪个老头拐跑了。老头有点聪明,这女人也不简单,不要被她的表象所迷惑。
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:12
对了,不知道你们有没有看过爱奇艺的那个我的回异录,注意不是回忆的意,是异常的意,那个节目是一个叫文竹的女主持人主持的,他就说过一个男的,在晚上睡觉的时候感觉到有风声,等醒了不知道去哪儿了,幸好身上有手机,才与家人取得了联系,那个据说都出了省了,是四川的穿越到其他地方去了,还是从其他地方穿越到四川了我忘了,反正说了四川,说是好几次都是那样,被家里接回去的

,来自,安卓客户端
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:14
回复 31楼 潇洒的光棍

感觉应该是家属有所隐瞒

,来自,安卓客户端
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:15
虽然说这个世界上有一些科学无法解释的事情,也有一些灵异事件发生。但是这种概率太低太低了。
本帖来自安卓秘书
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-18 09:15
标题: 回 31楼潇洒的光棍说
他住的可是电梯高层,这样的建筑都是全线交框架结构的,而且楼上楼下都是其他的住户,这个地下通道不会真的是我家地下有个异世界吧?
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:17
标题: 回34楼风中漫步
对呀。。说不定是不小心老公把他给打死了。。然后家里人帮他隐瞒下来了。说不定就藏在家里的某一个地方。毕竟现在科学那么发达,想要隐瞒尸体的味道应该是有办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-7-18 09:17
标题: 回 楼主甲骨文说
既然监控上没有看他走出家门怎么能说走私呢?就应该说失踪
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:17
标题: 回36楼甲骨文
如果不是这样,那就是家里人隐瞒了什么东东。
本帖来自安卓秘书
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-18 09:22
标题: 回 38楼随便看看说
我没说走失啊,这个走失是官方报道,而且好像对时钟的定性有时间规定的,到达一定年限还未找到才会定性为失踪
作者: 俱往矣    时间: 2020-7-18 09:23
外星球高级生物派ufo来把她接走去研究地球人类了。
本帖来自微秘
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:26
这个世界还是充满了神秘色彩的。。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:26
回复 37楼 潇洒的光棍

就是啊

,来自,安卓客户端
作者: 白衣少年    时间: 2020-7-18 09:27
穿越了肯定找不到呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-18 09:27
标题: 回 39楼潇洒的光棍说
这个就不知道了,反正看报道说他们家里面有4口人,他们这个家有53平米,当时大女儿是在外面居住,只有他们两口子和11岁的小女儿住在一起,按理说,他们两口子之间真的爆发了冲突,他女儿才11岁作为未成年人,再怎么也应该有内心的暴露导线,如果真出了事儿还装的那么老成的话,也太妖孽了
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:27
回复 42楼 潇洒的光棍

没错,没错

,来自,安卓客户端
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:28
回复 45楼 甲骨文

那这事就真稀奇了

,来自,安卓客户端
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:30
标题: 回45楼甲骨文
说不定他小女儿也不知道。。反正什么可能性都有。。毕竟灵异事件这种东西我是相信的。。就是发生的概率比较低。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:31
标题: 回46楼风中漫步
是啊,这个世界很神秘的,特别是在农村的。。有一些东西科学难以解释。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:32
回复 45楼 甲骨文

那假设下,假如是在他小女儿酣睡的时候不知情的情况下,把这位女士弄死了再或者让小孩不要显出什么,否则就让他找他老妈去,你觉得会怎样

,来自,安卓客户端
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:33
回复 48楼 潇洒的光棍

对啊,我上面也说到这个了,也许他小女儿不知道也许不敢流露出其他的呢

,来自,安卓客户端
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-18 09:34
或许绞碎冲走了
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:34
标题: 回51楼风中漫步
是啊,不过我相信如果是人为的,正常状态下警察早晚可以找到真相。。如果是科学难以解释的,那就只能等待奇迹。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:34
想了想觉得这里边肯定有事,要不然的话一个大活人怎么会就那么失踪了,按楼主发来的报道来说,怎么就那么走失了呢

,来自,安卓客户端
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:35
虽然说国家有一些咱们不知道的事情,或者是什么神秘部门,我相信这个是存在的,但是普通人接触不到。,所以这个也可以排除吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:35
回复 52楼 黑煤面子

,哈哈,

,来自,安卓客户端
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:35
回复 55楼 潇洒的光棍

个人感觉灵异事件的可能性不大

,来自,安卓客户端
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:35
标题: 回52楼黑煤面子
这个不太可能。因为这个有味道。。而且他们已经出动了警犬。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:36
标题: 回57楼风中漫步
那就期待警察叔叔给点力,早日让我们看到真相。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:38
有一些夫妻在人前表现的很和睦很恩爱。。被别人看起来是一个幸福的家庭。,但是只要他们两个人单独相处,战争不断。。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:39
咱们来假设一下分析一下,可能我说的不对哈,大家不要喷,只是那句话怎么说来着,咸吃萝卜淡操心哈哈,来分析一下,假如说她的老公想换个妻子了,或者有小三怀孕了,就要个名声,那么按文中所写,这个女士和谁都没有争吵,和任何人也都挺好,爱种花爱养小宠物,那么这时候怎么和他媳妇说离婚呢?再假如后面的小三给出出主意让弄死,这个时候她老公再给女儿弄点什么东西吃,让他多睡一会儿,然后把它解决之后,她女儿在正常苏醒,那么在像上面所说,把味道什么的处理处理你们觉得这事儿谁会知道呢,当然这只是我个人的推理

,来自,安卓客户端
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:40
呜哈哈,翻页了

,来自,安卓客户端
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:42
对呀,一切只是猜测,因为现在还没有找到真相,什么都有可能。不过咱们的猜测也很容易被推倒。!警察叔叔可不是吃素的。。如果家里处理过尸体,应该能够发现什么?。毕竟有一句话说得好,又想人不知除非己莫为。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:44
再来假设下,假如她老公上面有人,他给上面走些贿赂,就比如公安局长或市长县长等,你们觉得就算他们让警犬查了这些警察会真的让警犬好好的搜查吗,再或者,警察在来之前给警犬为了什么东西让他的鼻子不那么灵敏,各位,就算有什么味儿,这警犬能闻得出来吗,当然以上纯属个人猜测

,来自,安卓客户端
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:45
回复 63楼 潇洒的光棍

谁知道呢,咱这只是这么说吧

,来自,安卓客户端
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:46
回复 63楼 潇洒的光棍

但是如果警察或警察的领导受过贿赂呢,家属不说,被收贿赂的人不说,谁能知道,再或者与他们所在城市的官员有些亲戚,或者其他的关系

,来自,安卓客户端
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:47
毕竟人心险恶啊

,来自,安卓客户端
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:49
标题: 回64楼风中漫步
一切皆有可能。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:50
标题: 回66楼风中漫步
是啊,是啊,这个社会有时候挺黑暗的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:51
对的。
本帖来自安卓秘书
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-18 09:51
标题: 回 50楼风中漫步说
关键是人死了总得有尸体吧,可现在是活不见人死不见尸啊
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 09:57
回复 71楼 甲骨文

那或许是弄到哪儿埋了呢,当然这都是个人推测哈

,来自,安卓客户端
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 09:58
标题: 回72楼风中漫步
说不定就在家里的某一个角落。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-18 10:01
变成蝴蝶飞走了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-18 10:04
又一个想当网红的出来炒作了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 10:04
这个社会真的挺黑暗的。。我弟弟曾经跟我讲过这样一件事情,就是他有一个朋友,然后家里是比较有钱的,然后就在有一次喝酒打架过程中。,不小心把别人给弄死了。。然后他家里花钱摆平了,双方都私了了。还有就是前几年我们这里隔壁村抓到了一个小偷。。是从外地过来的。,抓到了之后就被别人围打。然后有一个人可能是比较气愤还是什么,然后就爆了一个东西。不小心砸到他的头,然后他就一命呜呼了。。然后就挖了一个地方把它埋起来,啥事情都没有。,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-18 10:05
第一就是变成蝴蝶飞走了。,第二,就是想当网红,就是想炒作一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-18 10:05
不过这个要是查出来的话,真要是想当网红,骗了警察会不会是诈骗罪呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-18 10:06
如果真的是这样,那肯定是诈骗啊。。但是这个可能性比较低啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-7-18 10:11
现在已经交给刑侦部门了,让他们去破案,这个还真有点玄乎。

作者: 琴深悠悠    时间: 2020-7-18 10:14
有可能被她丈夫杀害,不知用了什么方法藏匿到哪儿。等过一两个月,警方查不到线索之后,再想办法抛尸。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-18 10:16
假如真要是变成蝴蝶飞走了,就是看着哪个老忙没媳妇,就去找那个老忙去了,大家都准备迎接一下啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-18 10:17
你们都等着吧,而且还是穿着睡衣去的,这家伙多好呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 毛笔爱小王    时间: 2020-7-18 10:32
kk
来自 畅游助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-18 10:51
是在杭州,是吗?白素贞化身也是,有可能的呀
本帖来自安卓秘书
作者: 小娜    时间: 2020-7-18 11:06
是不是她出去的时候被什么人绑架了。或者是她家里人家暴她所以她就跑出去了
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-7-18 11:42
好诡异
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-7-18 11:42
不小心滚到床底下了
本帖来自爱盲客户端
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-18 11:47
标题: 回 86楼小娜说
现在关键的是没有任何监控拍到
作者: 峰哥    时间: 2020-7-18 11:57
。a
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 12:54
大家够能聊的哈,都说到90层了,另外有人说变成蝴蝶飞走了,这不是开玩笑吗?这人咋还能变蝴蝶啊,还有朋友说是不小心滚到床底下去了,那他下去之后为啥不上去呢?难道是和家人躲迷藏

,来自,安卓客户端
作者: 风中漫步    时间: 2020-7-18 12:55
确实这玩意有些玄乎哈,为啥咋都找不着人呢,哈/哈

,来自,安卓客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-7-18 13:31
标题: 回91楼风中漫步
掉下床不小心磕到头晕了醒不过来了.
本帖来自爱盲客户端
作者: 文公子    时间: 2020-7-18 15:47
标题: 回复91楼风中漫步
你没听过梁祝吗
本帖来自微秘
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-18 15:49
或者外星人给他弄走了,或者某宗门弟子发现他是修炼的好苗子,把他给搞走了小说形式或者就是他能隐身

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-18 15:51
或者被暗杀了

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-18 15:55
r,另外监控不可能拍不到啊

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-18 16:23
是杀玩之后,把尸体冻在冰柜了,其实她丈夫已经出轨了。,而且他还不知道。她丈夫在神不知鬼不觉的情况下,晚上把它灭了,然后,藏在冰柜
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-18 16:42
标题: 回58楼潇洒的光棍
的确不太可能,那样的话,得用功率较大的机器,邻居能听到。
文中提到围墙,按常理,翻墙出去的可能性最大。
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-18 16:45
标题: 回98楼不加糖的豆浆。
人家说冰箱之类的地方都找过了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2