爱盲论坛

标题: 这还用问吗 [打印本页]

作者: 菜鸟小子    时间: 2020-7-15 13:46
标题: 这还用问吗
在某直播APP里听到一个做品说,有一个美女和一个丑女同时掉进水里,如果让你只能救出其中一个,救美女,她会嫁给你,救丑女你会得到十个亿,问你会救谁.
还用问吗是我当然是救丑女了,有了十个亿以后还用担心找不到美女吗.
本帖来自爱盲客户端
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-7-15 15:07
英雄所见略同
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-15 15:14
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-7-15 17:06
标题: 回复板凳键盘侠
这钱给的太多了,换成十万,你就会重新选择了吧
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-7-15 17:18
张帝歌曲的升级版。
本帖来自微秘
作者: 心灵漫步    时间: 2020-7-15 17:24
脑子有问题的才会选择美女吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 含泪上路    时间: 2020-7-15 19:00
标题: 6楼心灵漫步
美女,丑女一恪也受不了,搞不好被吓死。
本帖来自爱盲客户端
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-15 20:13
回复 楼主菜鸟小子

我可以追加几个条件吗?呵呵

作者: 神暗苍穹    时间: 2020-7-15 21:06
钱不钱的,倒是无所谓,主要就是我喜欢丑女
作者: 洪涛    时间: 2020-7-15 21:11
有了十亿,美女可以天天换
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-15 21:43
标题: 回地板高富帅的烦恼

如果不考虑人命关天,不说十万,一万我也救丑女捞钱,被我救出的美女八成不会真心嫁给我,咱知道自己几斤几两,也许救出美女顺便摸了一下人家还告咱猥亵呢。
当然,救出的美女可能给咱一万块表示感谢,但也只是可能,毕竟有些美女舍不得给我一万块表感谢,所以还是直接捞那一万块划算,何况咱还可能爱上丑女。
这话又说回来了,作为咱这种传说中的傻逼,又考虑到人命大于一切,美女容易救出便先救美女,心中也难免想入非非,万一被救的美女对咱有一丝好感,咱在使点手段,什么事情都可能发生。
方才提到我救出美女并顺便摸了人家,倘我是那个被人救出且顺便摸了最关键部位的美女,我绝不追究。
即便发生最严重的情况,那层膜被弄破,我还不追究,若家人追究,我会说他救人心切抓错了地方,毕竟那层膜与性命相比一文不值。
感谢费照出,数额由自家经济条件而定。
如果多数人觉得那样的女人脑中缺弦,充分证明多数人认为我这个男人脑中缺弦。至于我脑中是否真缺弦,人人都念着自己的小九九,我也不例外,肯定是我觉得如此那般比较划算。

作者: lyzxy    时间: 2020-7-15 23:10
哈哈
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2