爱盲论坛

标题: 今天来说说盲人游戏充钱的事。 [打印本页]

作者: 逍遥    时间: 2020-7-15 09:41
标题: 今天来说说盲人游戏充钱的事。
我就搞不懂为什么老是有人说,什么什么这个游戏,不应该花钱,什么我玩游戏从来不充钱,没事啊,你可以不充钱啊,官方也没有逼着你充,也没有拿刀子指着你,你不充就不充嘛,干嘛啊?出一个什么游戏都要去喷呢,有什么意思呢,再说了,如果都像这些人这么想,出了一个盲人游戏,所有的人全部的玩家全部都不去充钱,那别人还开发游戏给我们玩干嘛?别人有病啊,对于我个人来说吧,盲人游戏我多少都会投资一点的,因为我觉得,开发给我们盲人玩的游戏都不容易,起码现在我们可以玩网游了,虽然跟正常人的网游没法比,但是,也比上前几年要好多了,不像前几年没事只能玩玩斗地主。昨天甚至在这上面还看到一个帖子,说谁能做一个免费的三国杀出来,我那个帖子我没进去看啊,但是我听了觉得真的很可笑,别人为什么要做免费的给你玩呢?别人有这个义务要做免费的跟我们玩吗,最后再说一下,玩游戏,你不充,没有人逼着你充钱,盲人游戏本来就少,别人开发游戏的公司别人不吃饭吗?程序员不吃饭吗?,你不充钱就不充钱,不要出一个盲人游戏,就在那里喷,真tm没意思,最后再说一下,要不是我们这些充钱的玩家养着你们这些不充钱的,你们有个屁游戏玩啊,别人开发游戏都要吃饭,别人程序员也要发工资,都像你们这样想,玩任何盲人游戏都不充钱,那以后就别玩游戏了,什么游戏都没得玩了,最后再说一句,我不想把这个帖子变成吵架帖,大家都理性讨论哈,我个人认为,自己经济允许的情况下充一点是没事的,这也是对那些程序员他们的支持,毕竟每个游戏公司,别人游戏公司不是慈善机构,没有义务免费为我们做游戏玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-15 09:44
别人冲不冲与你有毛关系,沙发
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-7-15 09:46
另外,三国杀,请尊贵的lz先生仔细看好了,在来这里叫
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-7-15 09:47
标题: 回沙发赵子越
别人冲不冲确实跟我没关系,但是也没必要出个游戏就在上面说,我玩游戏从来不充钱什么的,你不充可以啊,没必要天天说啊,有什么好说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-15 09:48
标题:

哪个游戏商家能够针对三国杀开发一款专业游戏呢? 作者: 厚德载物 浏览:142 回复:9 发表于:昨天?12:00 最后回复于:昨天?23:01
楼主厚德载物 内容: 现在目前有的三国杀非常单调,玩儿起来有点儿没意思,不知道有没有游戏开发商想要开发三国杀的。非常期待该游戏的问世。本帖来自安卓秘书
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-15 09:48
标题: 回 地板逍遥说
人家说不说又关你屁事这是你的论坛吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 时间    时间: 2020-7-15 09:51
嘴巴长在别人身上,别人爱说,你管得着吗?你这不是给自己添堵吗?

作者: 时间    时间: 2020-7-15 09:53
你有钱,你默默的充就可以了,你也不要老是出来炫耀。这不是一样的道理吗?

作者: 随便看看    时间: 2020-7-15 09:53
标题: 回 楼主逍遥说
不好意思,要收钱的游戏我就不玩。
作者: 赵子越    时间: 2020-7-15 09:54
标题: 回复5楼赵子越
好好看看吧,lz
本帖来自微秘
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-7-15 09:55
标题: 回9楼随便看看
我不玩,不包括别人不玩。有钱的人还是很多的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-7-15 09:56
跟你们没什么好说的,我也懒得说了。最后只想说一句,那些程序员开发盲人游戏,真的是不值啊,为什么要开发呢?爱。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-7-15 09:58
发现楼主有点像轻狂书生,也就是乔布斯。有多管闲事的嫌疑。

来自18层地狱
作者: 路人甲s    时间: 2020-7-15 09:59
我感觉这些游戏都挺无聊的。

作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-15 10:02
标题: 回 12楼逍遥说
因为他们要挣钱呀不然你以为他做游戏是做公益吗?
作者: 甲骨文    时间: 2020-7-15 10:03
标题: 回 12楼逍遥说
这个跟开发的是什么游戏或者app无关,如果真的游戏或者APP做得很好,自然有它的粉丝,反之,做的很糟糕的即使免费相信也是没人用的,何况每个人的消费习惯不一样,你愿意做烂好人什么游戏都愿意付费是你的问题,但是别强求其他的人也非得和你一样。另外说一下,我基本不玩这些game,只是就事论事。
作者: 肖林    时间: 2020-7-15 10:13
标题: 回12楼逍遥
告诉你为啥要开发开发游戏,有利可图才会有人去开发,不然谁会闲着蛋疼干无利不起早的事儿,你真以为那些程序员闲着蛋疼,担心你们忙人,没娱乐没消遣的地方吗?呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2020-7-15 10:13
为快乐消费,明眼人去一次酒吧还几千上万的,老忙也需要娱乐消费
作者: 白石溪    时间: 2020-7-15 10:15
有些人说不充还是冲了,冲了又喷官方,
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-7-15 10:18
你这话说的,整的程序员开发一款游戏好像受了天大的委屈似的,对于免费版的软件而言,我从来不做过多评价,例如安卓秘书畅游助手等,对于付费版的应用而言,没什么可说的,一个愿打,一个愿挨。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-15 10:19
标题: 回楼主逍遥
老总你知道你这个帖子的价值在于哪里吗,你这个帖子的价值在于让你认识了一个问题,你看别人是喷子,人家看你也是喷子,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-15 10:20
标题: 回地板逍遥
哈哈,人家可以说他玩游戏从来不充钱,这个没问题吧,你也可以说你玩游戏充了几万块钱啊
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-15 10:25
[audiothread=26]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200715/5f0e690a43bb5.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-15 10:25
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200715/5f0e691e3a022.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-15 10:35
[audiothread=23]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200715/5f0e6b5fdc6c7.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-15 10:38
顶一下6楼7楼8楼。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-7-15 10:42
楼主的听游江湖充了多少钱?现在有多少战力了?
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2020-7-15 10:57
这个吗主要就是看自己花钱买的产品和服务自己绝得值不值就行,我也花钱买游戏,主要买单机游戏,自己绝得花这个钱只得就行,买卖自由。只要你自己花钱快乐站在天桥上往下撒钱也是你的自由,又没有影响到别人。
本帖来自微秘
作者: 溜溜球    时间: 2020-7-15 10:58
标题: 回28楼巴洛克
楼上正解
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-15 11:02
这话多多少少都有点道理。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光的回忆    时间: 2020-7-15 11:04
别人怎样关你什么是,自己开心就行不管怎样只要是自己开心的地方,经济允许的情况下还是值得的,游戏也不例外。

作者: 永燃之火    时间: 2020-7-15 11:06
我上次在风云上,充了18块钱,净赚32,本来是50,但是算到18块的本金上,净赚32。
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-7-15 11:44
回复 楼主逍遥

玩游戏充不充钱确实是别人自己的事情,但是动不动冲几千甚至几万的,还是不太理性。

作者: 江湖秀才    时间: 2020-7-15 11:46
搞事情啊。

作者: 指间风雨    时间: 2020-7-15 12:11
好玩的话可以充一点钱,不好玩的一天就卸载了
本帖来自安卓秘书
作者: 指间风雨    时间: 2020-7-15 12:13
说明他们还是能从游戏中赚到钱啊
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-7-15 12:20
我一分钱没充也赚了好几百了,反过来再说说楼主,如果我们都不玩 ,整个游戏上就你一个人玩你充再多钱你觉得有意思吗
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-7-15 12:24
回复 25楼 雪蓉

小姐姐说话有意思。

作者: 超级马力    时间: 2020-7-15 12:27
这些游戏都是商业行为,所以跟经济学上的二八定律有关20%的人会充钱80%的人就是来凑个热闹的。所以冲不冲都不必纠结,开心就好。
作者: 苦咖啡    时间: 2020-7-15 12:41
标题: 回39楼超级马力
80%的人被那20%的人虐,80%的人成就了20%的人的自信心,所以这20%的人充钱也是值得的
本帖来自安卓秘书
作者: 雨风    时间: 2020-7-15 12:46
翻页
本帖来自安卓秘书
作者: 自作自受    时间: 2020-7-15 12:58
你要充你自己充去呗
作者: 背后的阳光    时间: 2020-7-15 13:03
无论是充不充钱,其实都正常,我感觉那些说不充钱的也没什么,最起码他们说话不难听,我最讨厌有些说充钱就是傻逼的,就这帮人才最不是东西
本帖来自微秘
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-15 13:08
标题: 回43楼背后的阳光
[audiothread=10]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200715/5f0e8f3860356.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-7-15 14:41
你的这种心态很好,我非常赞同现在做什么都不容易
本帖来自安卓秘书
作者: 沸点86度    时间: 2020-7-15 14:54
来来来,我也凑个热闹。话说本人也玩过一阵子游戏,说真的个人也是没给游戏加砖添瓦,原因是感觉不值。当然也在游戏的世界里认识了好多形色各异的玩家,经常有充钱的藐视不充钱的,也有平等带人的。在个人的世界观就感觉玩游戏充不充钱是个人的自由,没有别人说三道四的必要。当然也有那么一部分人品有问题的总感觉别人玩游戏不充钱就是罪大恶极了,把自己伪装的拽的跟那个250是的!
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-7-15 15:01
标题: 回复46楼沸点86度
你说的很对,充不充钱,充多少钱,都是个人的自由,其他人没权利说三道四,充了钱的没资格看不起不充钱的,不充钱的也没资格说充钱就是脑残
本帖来自微秘
作者: 岁月如风    时间: 2020-7-15 15:11
这只能说明一个问题,楼主是一个盲人游戏迷,不得不说的是,楼主的确有点多此一举了,嘴在人家身上长着,人家愿意说什么,那是人家的自由,如果你有钱,你想充多少就充多少,那是你自己的权利,论坛不是你一个人的,你有发言权,别人同样也有发言权,前是自己的,花到哪里自己说了算,再说了,你以为那些程序员开发游戏就无利可图吗?他是真正的同情你吗?如果这些忙人游戏对他们一点力意都没有,谁愿意给你开发游戏呢,做你的白日梦去吧,楼上的一些朋友还有这位小姐姐,你们说的真棒,说的太好了,为你们点赞
本帖来自安卓秘书
作者: 三尺青锋    时间: 2020-7-15 15:33
标题: 回复楼主逍遥
楼主说的有一定道理。不充钱要很厉害那也是不可能的。游戏开发者肯定是为了赚钱的。冲个几万那是很没必要的。
本帖来自微秘
作者: lyzxy    时间: 2020-7-15 15:59
楼主啊,呵呵
来自 畅游助手
作者: 星无归    时间: 2020-7-15 16:21
充不充值是自由,但是发现挺多不充的 确老喷 这个坑钱啊!坑盲人的钱啊!特别恶心这种的,不仅如此只要涉及到付费无论是啥很多就开喷了hhh。特别烦感那些拿自己是残疾人这点到处做文章,就像这个身份是章超级vip。溜了溜了。
本帖来自微秘
作者: 暗夜微光    时间: 2020-7-15 16:38

。。
本帖来自安卓秘书
作者: 冬日暖阳    时间: 2020-7-15 16:49
谁让他们开发盲人游戏了?,充钱玩游戏的就是有病。,没事闲出屁来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 冬日暖阳    时间: 2020-7-15 16:50
他们是为了有钱赚才开发的游戏,你以为是免费做公益活动啊?,二逼大傻子,一个在这叫唤个鸡巴毛。,你有钱你就冲呗,你有时间你就玩儿呗,你个无聊闲扯犊子的大傻逼。
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-15 18:29
标题: 回49楼三尺青锋
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200715/5f0eda6f87a9e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-15 18:30
标题: 回53楼冬日暖阳
[audiothread=21]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200715/5f0edaafb87de.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-15 18:30
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200715/5f0edadbe83d2.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2020-7-15 19:33
标题: 回复55楼雪蓉
哈哈,我玩游戏这么多年,貌似冲了七万多,我就是那个有病的人,哇哈哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-15 19:35
表示我从不充钱,也不会喷充钱用户,我不充钱的原因很简单,对于我来说,我只是说对于我来说没意义大家喷我可以,可是请不要骂我就行,总之对于我来说充钱没意义,可是我不会喷充钱用户的

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-15 19:37
  总之我知道管那么多只对自己有百害而无一利,所以我还不如管好自己,你们冲不冲和我有什么关系我不管,总之我是不会充钱的

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-15 19:39
回复 39楼 超级马力

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-15 19:40
回复 43楼 背后的阳光

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-15 19:41
回复 47楼 背后的阳光

作者: 悲伤    时间: 2020-7-15 21:59
以前不是有很多人都在做公益游戏吗?像实惨你看现在为什么别人不做了,就是有很多人我们这里面把做公益的一件事情当做好玩,天天做一些外挂,能做成外挂的话,你还不如自己去做款游戏,好的多自己想咋搞就咋搞。
作者: 背后的阳光    时间: 2020-7-15 22:05
标题: 回复64楼悲伤
时馋一方面是结婚了,没时间了,另一方面是心寒了,免费的游戏,还是有人挑三拣四,甚至骂时馋,换了是我,也不做了
本帖来自微秘
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-15 22:22
[audiothread=38]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200715/5f0f1136b5a48.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2020-7-15 23:47
标题: 回复66楼雪蓉
没声音
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-7-16 09:40
其实很多时候免费玩家骂氪金的玩家充值就是被氪金玩家给完虐了所以就靠嘴上发泄下。又不想花钱又想要玩的爽。那还是玩玩单机游戏最好。
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-7-16 10:09
标题: 回复68楼巴洛克
是啊,他们不想花钱,但是还想玩得好,要么就是骂充钱玩家脑残,要么就是骂官方坑钱,说白了,就是他们自己想要排第一,还想免费而已
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-7-16 10:53

免费的游戏,再挑三拣四就有点儿太那个。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-16 10:55
标题: 回 70楼赵子越说

能免费的提供给各位玩儿就已经算是不错的了
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-7-16 10:57
标题: 回69楼背后的阳光
说的很对,那些没有充钱的玩家,都是这种想法,他们在游戏里面被那些充过钱的人,略,所以,在别的地方,就涂涂嘴快活呗。,我也不鼓励大家冲好多钱,毕竟每个人经济能力都不一样吗?但是我个人觉得,适当的冲一点也没什么的,这也是对开发游戏的人一种知识吗,当然了,充值这个东西也是要有个度的,像玩江湖的那些充8万10万四五万的,我觉得这个也是不可取的,我一般玩一个游戏,我要是觉得可以的话,我是说我就算觉得很好玩很好玩,我一般也就只最多充个四五千块钱多的,我也不会再往里面投资了,这个自己要有一个控制力,如果自己都不能控制自己,那就别玩游戏了,那就是被游戏玩,最后再说一句,那些没有搞清楚我发这个帖子的原因,就在那边开喷的人,我懒得跟他们争辩,没那么多闲时间,顺便再说一下,不要动不动就骂盲人游戏,想充值你就充,不想充就不要充,不要老是骂别人游戏,傻逼,往往骂游戏傻逼的人自己就是个大傻逼。再说了,官方又没有逼着你玩游戏,你不玩卸载就好了,用得着还要喷别人做游戏的人吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-16 11:00
你没这么多时间时间,别人更没这个闲时间来理你,别以为自己是谁,指指点点的,别人自己充不充钱与你有个毛关系,这就叫多管闲事,你自己想充,你充个几百万几千万甚至几亿都没人管你,自己不想充就别充,别等到充完钱了,感觉不合适了上来,就想把那些没充钱的也给拉下水
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-7-16 11:04
标题: 回73楼赵子越
你tmd眼瞎耳朵也瞎呀,tmd我啥时候说,鼓励大家去冲好多的钱了,我哪一个帖子上面说了,本来不想理你的,你tmd还来劲了,没完没了了,懒得跟你瞎鸡巴扯了,打口水战
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-16 11:04
标题: 回73楼赵子越
当然我知道楼主不是这个意思,但是你这样很容易被别人给误解成这个意思,被别人喷也只能算你嘬的,别在这里说什么,那些怎么怎么着怎么怎么
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-16 11:04
标题: 回74楼逍遥
你随意啊
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-7-16 11:05
本来不想骂人的,tmd就是你们这些喷子非要逼着老子骂人。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-16 11:07
标题: 回77楼逍遥
哈哈哈,别人也没说楼主啊,你骂人吧,这借口找的真是好
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-16 11:07
标题: 回78楼赵子越
自己控制不住情绪,别拿别人来开刀
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-16 11:12
标题: 回79楼赵子越
嘿,我看完你这个帖子,心里边就特别特别的不爽,我说一个脏字了么
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-16 11:12
标题: 回80楼赵子越

翻页,上面骂我,我还了么
本帖来自安卓秘书别摆出一副别人都欠了你几百万的样子,
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-16 11:22
标题: 回 74楼逍遥说
得了吧,你就是充了钱,然后看到别人没充钱一听到人家不充钱的话,你就受不了了。谁叫你做冤大头呀?
作者: 逍遥    时间: 2020-7-16 11:37
标题: 回82楼庸人自扰
我只能认为你是很自以为是,懒得跟你在这打口水战,你喜欢说什么就说吧,我对这个帖子不会再做任何回复。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-16 11:43
标题: 回82楼庸人自扰
楼上正解
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2020-7-16 12:26
标题: 回复72楼逍遥
充多少钱,要看个人能力,人家月收入二十万,冲三两万也很正常,如果月收入两千,一千八玩游戏,那就不应该了
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2