爱盲论坛

标题: 各位盲人朋友快来赚钱了。第1次听说这样的好事。这待遇真的是一级的好啊。 [打印本页]

作者: 香水百合    时间: 2020-7-15 08:40
标题: 各位盲人朋友快来赚钱了。第1次听说这样的好事。这待遇真的是一级的好啊。
欢迎全国各地的盲人朋友,到我这里试一试来,第1个月收费全部都是你的,我一毛钱都不抽。山西万荣县城云丹盲人按摩店7年老店,四张按摩床,两张足疗沙发,现招聘4名按摩师,男的女的都可以。待遇是你做三个客人(我抽十块钱,不管一个人做几个项目)你做三个人我抽十块钱!二、五、八、1一这4个月我抽5块钱。管早饭和中午饭,晚饭自己解决。管住。工资一个月一结。本店收费单次全身按摩五十元,局部按摩三世无缘,有办卡,有活动。详情请往后看:办卡是全身按摩300元7次,局部按摩300元10次,办卡还给打百分之五折,当天办卡当天这次给免掉。每年有2、5、8、11这四个月大活动,整个这四个月都是半价收费!有卡的做一次划半次!办卡比平时多一次!,每个月的一号、十一号、二十一号、三十一号针对会员本人特价局部按摩20元,全身按摩30元,非会员适当的优惠,全身少10元,局部少5元,凡是第一次进店按摩免费体验,足疗、刮痧拔罐、半价体验!每天上午10点钟之前第一个客人按摩或者足疗做一送一,(赠送的只限按摩或者足疗,只限本人,只限一上午把给做完就是了!有事不做,过期作废)联系电话15386896489严云丹。我发誓要清空掉我自己的地位、名誉和利益,为了全体员工的物质和精神生活两方面幸福去奋斗!欢迎大家跟我一起学习老子道德经,无我利他思想!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 老冯    时间: 2020-7-15 09:18
天上掉馅饼的事儿好
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 逍遥    时间: 2020-7-15 09:26
哈哈,这是好事儿,没工作的赶紧去。
本帖来自安卓秘书
作者: quliqiu    时间: 2020-7-15 09:32
回板凳 逍遥
这个店长一辈子都没有招到人,所以他的招聘信息一直在变。刚刚开始是说无论你有没有赚到钱每天都得给他10块钱,后面又说前两个中给他10块钱,现在又说地衣个月他不要钱。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 水仙花    时间: 2020-7-15 09:39
我也觉得挺好的,就是太远了,不然我早就去了
作者: 赵子越    时间: 2020-7-15 09:40
不要钱,他脑抽了啊
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-7-15 09:41
标题: 回地板quliqiu
哈哈,谁敢去?
本帖来自安卓秘书
作者: 憨厚大叔    时间: 2020-7-15 10:17
标题: 回楼主香水百合
请问楼主是哪里的?是不是山西万荣的?
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-15 10:39
感觉傻子又得上当了,然后被骗了之后呢,又来论坛哭诉,唉,真是无语了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-15 11:32
我想不通老板怎么赚得到钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 神暗苍穹    时间: 2020-7-15 11:56
好个屁,就这收费还有这么多活动,全部给你也没多少钱转。
作者: 神暗苍穹    时间: 2020-7-15 11:57
好个屁,大家认真算算就这个收费,加上这么多活动,究竟有多少钱可以赚。
作者: 苦咖啡    时间: 2020-7-15 12:26
标题: 回12楼神暗苍穹
赚个屁的钱基本上是白忙活,如果有人想去练手法的话是可以的
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2020-7-15 12:37
骗女技师过去干嘛不想说了,呵呵呵呵呵呵呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2020-7-15 13:03
标题: 回地板quliqiu
你认识他么
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2020-7-15 13:17
这个已经有一两个月了,在群里都看到。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2