爱盲论坛

标题: 忙人的心态真是很奇怪。 [打印本页]

作者: 武林盟主。    时间: 2020-7-14 22:42
标题: 忙人的心态真是很奇怪。
最近关于贵州安顺公交车司机将车开入水库的事情沸沸扬扬。但是我在这个事情的帖子里听到了很多盲人奇怪的心态。他们居然会对这个杀人狂魔张某刚表示同情和理解,甚至在刚才的帖子里还有人回复,说是帮助政府改变,让此类的事情不再发生。还有的人居然说什么风凉话,还说什么,真正在底层老百姓的心态无法理解。我想说一句,你真的理解,失去生命失去亲人的人的心态吗?还有就是你在说这些大言不惭的话的时候,如果想一想是你自己的亲人,就在这个公交车上,你还能做到理解吗?美国人在阿富汗和伊拉克做出的事情,让伊拉克和阿富汗的自杀式爆炸袭击频频增多,你们为什么没有说过理解他们的行为,却把他们直直的扣上了恐怖分子的帽子呢?我先仔细的给各位分析一下。第1个问题,我想请问各位,张某刚他的工资难道比你们挣的还要少吗?据我了解到公交车司机最低的工资在3000左右,最高的工资要六七千元,贵州那个地方的公交车司机,这次每月要挣到2000多块钱,他自己已经没有儿子了,什么都没有了,请问2000块钱还不够花吗?况且他不可能只挣2000多块钱。先说说他的房子,如果真的是公产房,那他没有在这个房子的建设上掏过一分钱,他只是租了公家的房子,不给他钱也可以,那他拿到7万块钱还少吗?如果是他自己的房子,那当然7万块钱是很少的,但是你有没有想过,即使这样,他把很多无辜的生命卷到水里去合理吗?那些键盘侠那些可爱的盲人朋友们,如果要是他这种心态,你们是不是也应该寻找报复的理由呢?残疾人真的是有残疾人的心态,简直残疾的不能再残疾了,或许我说这句话会让很多盲人不爱听,我最后再强调一句就是。那些说同情和理解张某刚的人,我想说一句,如果你们的亲人就在那辆车上,相信你们也会有新的看法,或者你们的亲人因为这种事情上升,而我却说可以理解,可以支持张某刚这么做,你们觉得合理吗?由于语音打字,所以有可能有错字,请各位原谅。我想再说一句还是那句话,任何所谓的可怜也不能成为伤害无辜生命的理由,这种变态的心理真的让人感到难过,我想说盲人朋友们咱们残疾不要紧,最好心里不要残疾,最好能懂点什么,不要随随便便乱说,我就说这么多我也不怕会得罪谁,我也只想说最后一句。那就是明辨是非是一个人起码的道德底线。不要认为自己说痛快了就可以,而是应该知道起码的是非曲直,那些死了亲人的人相信他们看到你们这么说,还在追究什么公产房私产房,他们一定会很难过。任何理由也不能成为杀人的借口。任何理论也不能成为支持杀人犯罪的理论。希望各位能够明白我说的话。
本帖来自安卓秘书
作者: zzz    时间: 2020-7-14 22:50
说的对。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-14 22:54
来做个小板凳,看你们等一下就吵起来。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-14 22:55
来做个小板凳,看你们等一下就吵起来。
作者: 武林盟主。    时间: 2020-7-14 22:57
标题: 回板凳庸人自扰
你就坐着吧,我是不会回复他们的帖子的。
本帖来自安卓秘书
作者: 武林盟主。    时间: 2020-7-14 22:58
标题: 回地板庸人自扰
因为和一些心理不正常的人是没有架可以吵的。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-14 23:05
我啥话都不说,就在这里坐山观虎斗,最近也没怎么关注这个新闻,也不了解。
作者: 岁月如风    时间: 2020-7-14 23:11
标题: 回 楼主武林盟主。说
楼主说的好,人没有啥也不能没有底线,说的太对了,为你点个大大的赞
作者: 小布丁    时间: 2020-7-14 23:16
这不是盲人的锅吧,有许多哥们就是心态扭曲的,正常人也有这样的,
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-7-14 23:18
楼主等着挨喷吧。
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2020-7-14 23:20
前排留作,坐等吃瓜
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2020-7-14 23:21
标题: 回复9楼小布丁
九楼说的对,这只是一个缩影罢了。
本帖来自微秘
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-14 23:23
标题: 回楼主武林盟主。
[audiothread=54]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200714/5f0dce0c916d8.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 雪蓉    时间: 2020-7-14 23:24
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200714/5f0dce1f124ca.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-7-14 23:34
说的有一定道理可能因为社会生活中有很多不如意的地方,所以对有些不正常的现象就有不同的看法。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-7-14 23:37
其实在好多年前我就说过的有好多人确实心里确实有些问题,真的我们身体有问题了,以后尽量不要让自己的心理有问题,心态一定要好一定要接受现实,面对现实好多人就是想不通心态就不好。
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-7-14 23:39
看楼主这话说的,搞得好像开公交车的司机是我们盲人

作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2020-7-14 23:42
我发现有些人真的是杠精,记住下次要说同情这个司机请多打几个字我坚决反对这种报复社会的行为,不然他们心里不舒服,然后强行解读说我们心里扭曲什么的,当然也有那么一两个憨憨,并没有很多吧

来自解说轻应用
作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-7-14 23:42
我也接触过很多健全人,而且还是在政府机关里面上班呢,他们同样骂政府,同样骂这个社会。而且他们也很有同情心,我没有觉得他们的心理有问题。

作者: 夜空守望者    时间: 2020-7-14 23:43
说1000道1万,让这些无辜的生命陪他一起死是最不应该的。驾驶员的无助和绝望可以理解,但这种做法不应该
本帖来自安卓秘书
作者: 无为    时间: 2020-7-14 23:46
欲望和理想主义所造成的
作者: 点点星光    时间: 2020-7-14 23:47
楼主就不要和那些脑子进水的较真了。
来自 畅游助手
作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-7-14 23:48
我感觉天朝的问题太多了,简直就是病入膏肓。

作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-7-14 23:57
知道吗?不管是健全人还是我们盲人,都有同情司机的,这不是心理有问题,这是我们这个社会出了问题。

作者: 憨厚大叔    时间: 2020-7-15 00:00
标题: 回9楼小布丁
是的,这与忙人不盲人有啥关系?楼主的眼界还是太浅了,你到正常人的帖子里面看看。说的更严重的多的是。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-15 00:07
这么一件小事,至于这么一直争执不休吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-15 00:09
楼主就在这胡说八道。这只能说每一个人的出发点不同,每一个人看待事物的方面不同,每一个人的观点不同,每一个人所知道的真实情况也不同。因为每一个网站上的报道不同,每个地方的言传也不同。就在这里一棒子把所有人全拍死。
本帖来自安卓秘书
作者: 不恋水的鱼    时间: 2020-7-15 00:10
办好天朝的事,关键在党,现在出台政策,很多时候根本就不问你老百姓,政策出台了就要执行,管你同意不同意,管你服气不服气。

作者: 古月    时间: 2020-7-15 00:25
我赞同楼主的观点,另外我想说的是,即便那位公交车司机的拆迁补偿有点少,对政府有意见,那也应该冲着政府来,冲着拆迁办来,没有必要把这些无辜的生命卷入进去,那样伤害的是很多的家庭。

作者: lyzxy    时间: 2020-7-15 00:54

来自 畅游助手
作者: 江湖秀才    时间: 2020-7-15 01:14
同情有用吗?

作者: 江湖秀才    时间: 2020-7-15 01:16
没有观点。只有心痛。

作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-15 02:07
标题: 回29楼古月
那架马车上都坐了些谁?会不会多数是薛蟠的亲戚。
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-15 02:19
唐朝两大缺德错,一是计划生育弄死了许多女人,导致男人找对象难,二是官商合伙把房价抬到高不可攀,使多数人买不起房。
女人少了自然紧俏,嫁人要房理所当然,房贵常人买不起,也就成了男人爱起娶不起。
这还不算啥,最反常的是酿成此祸的人却是得一套房比垒个狗窝都容易,房子多了娶个女人比捉条母狗还容易。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-7-15 02:21
标题: 回 17楼不恋水的鱼说
哈哈。
作者: 飞烟2009    时间: 2020-7-15 04:35
不知道的还以为楼主不是盲人呢?站在盲人圈里踩盲人这么欢。明眼人里同情理解司机的也不少吧。搞的盲人是什么异类一样。不要站在道德高处装圣母。恶心。每个人境遇不一样自然有不同的想法。

作者: 俱往矣    时间: 2020-7-15 05:20
张某刚此刻的心里可能就是,杀一个够本,杀俩赚一个,扭曲的心态难以把控。
作者: 俱往矣    时间: 2020-7-15 06:06
标题: 回 楼主武林盟主。说
一般说来类似张某刚这样的人都不是高智商,高情商,高技能的小人物,恐怕还没进入某机关 ,就被看门狗制服了。
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-15 06:07
昨天在近日头条看到了一个什么叫辉县的女科员。贪刘2.3个亿。房子有56套。他从哪来的那么多钱,别忘了他是个女科员唉。
本帖来自安卓秘书
作者: 学而时习之    时间: 2020-7-15 06:25
最近这话题火啊?
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-15 06:50
点赞
本帖来自安卓秘书
作者: 苦咖啡    时间: 2020-7-15 07:09
标题: 回34楼黑煤面子
说的太好了,以后几千万娶不起媳妇儿的,绝对是埋藏在社会上的一颗定时炸弹,你们看吧10年之内就会爆发了,现在之所以没有爆发是他们的年龄还小,还没有到了绝望的地步,其实老百姓的要求并不高,老婆孩子热炕头能有吃的有喝的这就足以了,,可是就这一点点的要求很多人都办不到,是什么剥夺了他们人生的希望,有的朋友不要站在道德的制高点评价一个人,那只是你现在的生活过得比较知足而已
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-7-15 07:33
标题: 回42楼苦咖啡
不用说以后了,现在就有百分之六十的盲人娶不到媳妇了。只不过没能力反抗。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-7-15 08:12
标题: 回复42楼苦咖啡
上世纪七十年代在一座大桥上,留学宝抱着阶级敌人安放在桥上的炸药包猛跑下桥,那炸药包上的导火索捻也捻不灭,留学宝用自己的身体捍卫了这座象征着中国人民有志气的大桥。
本帖来自微秘
作者: 行岳    时间: 2020-7-15 08:17
当地房价5000,公租房无产权是1400-1500,40平给7万正常标准。给张某刚点赞的都是自己混的差认为应该按闹分配的。
作者: 背后的阳光    时间: 2020-7-15 08:17
标题: 回复29楼古月
说得对,就算不想活了,也应该拉着欺负她的人去死,拉上无辜的人,这就是他的不对
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2020-7-15 08:24
不要说受害者亲属,就算是那个司机的亲戚朋友也不会真的赞同他
本帖来自微秘
作者: 苍松翠柏    时间: 2020-7-15 09:01
给楼主点赞。无论是出现了什么事情,也不能滥杀无辜。

作者: hsj    时间: 2020-7-15 09:27
你要搞明白,导致出现这场悲惨的根本原因,司机固然可恨,但引起公交车坠胡的导火索是谁呢?
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2020-7-15 09:30
这是某某党的耻辱
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-7-15 09:42
路过吃瓜
本帖来自微秘
作者: 单身小伙    时间: 2020-7-15 13:47
你不能说是盲人的心态不好,你可以去天涯上看看。各种观点陈述的都有。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身小伙    时间: 2020-7-15 13:50
新闻刚出来的时候,我还觉得纳闷儿了。每天做一件事情做二三十年,那是要怎样一个心态呀?怎么会突然间想不开呢?后来听到官方解释,真是有点不可思议。像我们一个小店里面,待时间长了都会感觉心情烦躁。
本帖来自安卓秘书
作者: 单身小伙    时间: 2020-7-15 13:54
我觉得同情归同情。但是生命大于一切。不管怎么样,都不能拉着别人去陪葬。幸好官方有解释,否则我还以为撞邪了呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞烟2009    时间: 2020-7-15 14:44
这帖子还有人顶,我已经无语了。怪不得中国运动比赛团体都不行。都想着把周围的人踩进泥里,来凸显自己的高风亮节。道德高尚。

作者: 键盘侠    时间: 2020-7-15 15:21
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-15 15:22
作者: 阿龙20    时间: 2020-7-15 16:31
朋友你说的很对,赞同你的观点
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-15 17:37
作者: 浅谈    时间: 2020-7-15 18:23
,我完全赞成楼主的说法。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 黑煤面子    时间: 2020-7-15 19:08
标题: 回42楼苦咖啡
唉!这是没办法的事情,女人太少只是个大问题,房子太贵也只是个大问题,这两个大问题同时出现在一个地方就不仅是一个地方出现两个大问题那么简单了。
娶不到女人急出来的色疯子可能强暴甚至杀害女人,也可能看见双双对对就痛恨乃至发疯将他们杀死,此类犯罪行为或说是病态行为,不单有嫉妒心推波助澜,还有性荷尔蒙的火上浇油,加上作不成儿女之事难以启齿,得不到别人劝导,一旦发生又很难制止,绝对比传说中的魔鬼更可怕。
房多的基本上不缺女人,缺女人的原因往往是缺房,光棍儿一人吃饱全家饱,无家小牵挂少,相对容易下定决心不再活,既然不活了,有房有老婆的都可能成为他们的打击对象。
有人会说,现在的光棍儿也不少,但根本没我说的那般糟糕,的确如此,那是因为现代的许多光棍还年青并怀揣着美好希望,他们住在梦中的大房子里,搂着梦中的心上人儿,如胶似漆,海誓山盟,梦醒之后仍有性荷尔蒙的麻醉和初生牛犊的不知深浅支撑着他们忍着痛艰难前行。
梦总会醒,初生牛犊总会在成长中体验到面对老虎的万般无奈,梦醒后无奈的也许九十九成只有无奈到死,但有一成变成恐怖分子就不得了。
这些恐怖分子看来:
你有老婆他没有,你该死,我有房子他没有,我该死,隔壁卖瓜的不单有房子和老婆,还养了两个情人,所以隔壁卖瓜的该被活剐,还要从击八头开刀。
作者: 虫草    时间: 2020-7-15 19:13
标题: 回57楼键盘侠
对头
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2