爱盲论坛

标题: 怎么样提高推拿水平 [打印本页]

作者: 夜雨如歌    时间: 2020-7-14 20:53
标题: 怎么样提高推拿水平
各位,本人做推拿也很多年了,但总感觉自己做的实在是太普通啊,这么多年,总是没啥突破,我是从短期培训班里出来的,不知道在上班的过程中有啥办法提高水平吗,如果是听教材,有推荐的吗

作者: 老黑    时间: 2020-7-14 21:32
呵呵,我也是有六七年了,感觉比刚学出来好了那么一点点,始终没有提升
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 白石溪    时间: 2020-7-14 21:51
如果确定自己很努力了,那只能说是天赋不够,
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-14 21:56
标题: 回楼主夜雨如歌
不断总结,不断学习,不断提高。相信你会成功的。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2020-7-14 22:09
试一试,回复,成功,否。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-7-14 23:21
回楼主 夜雨如歌
就拉倒吧,那个教材只能提升理论方面的一些知识,实际操作还是在实际操作的时候去领悟去仔细的感受,或者是和技术好一点的师傅交流,我一年时间瞬间比前五年做了好。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-7-14 23:27
所谓做到老学到老,有的时候不是自己技术不行,是有的时候没有静下心来仔细去研究,比如像我吧,前4年基本上就是混日子,后面两年形势所逼,生活所逼,没办法自己逼迫自己,很快就提升上来了,虽然不像有些按摩大师那么牛叉,但是最后两年通过我不懈的努力,不懈的研究,中总算还有小小的成就,仔细想想,我们这个行业不好好做真的没办法,除非有其他的才能或者是其他的经济来源,所以说,没办法,所以说你们压力还是太小了啊
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-7-14 23:34
随着年龄一天一天的长大不像青少年的时候年少轻狂,那么好吃懒做,逐渐也明白了很多,现在也喜欢和人家攀比,比如,我喜欢和我们老板攀比,他技术都比我好,我就不服他为什么有那么多人找他按,就没有人找我,所以说我一直和他比一直在努力,首先要为自己树立一个目标,树立一个对手,这样子才有动力  
。有时候就是不服,凭什么人家比你做得好,都是两个手两条腿儿10个手指头,而且我身体素质也非常好,各方面比较下来,所以说我的结论是没啥不一样,就不服
作者: 夜空守望者    时间: 2020-7-14 23:49
标题: 回8楼梦蓝白云鹤
满满的正能量给你点赞。
本帖来自安卓秘书
作者: 降龙十八掌    时间: 2020-7-15 02:55
各位讲得有道理。
本帖来自安卓秘书
作者: blue京漂    时间: 2020-7-15 07:29
建议还是要接受正统教育我准备今年报考一个大专函授,
本帖来自爱盲客户端
作者: 斩杀天才    时间: 2020-7-15 07:40
标题: 回 楼主夜雨如歌说
多用大拇指
作者: 俱往矣    时间: 2020-7-15 08:04
学习的敌人是自己的满足。
本帖来自微秘
作者: 竹林深处    时间: 2020-7-15 08:40
那教材只不过是理论基础。想提高那就要多按多想。手法都是自己总结出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 浅谈    时间: 2020-7-15 18:25
我做这行也三年了,但是始终感觉没有啥进步。
本楼来自:点明生活伴侣

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2