爱盲论坛

标题: 男同胞请进,很奇怪的关于性的事情 [打印本页]

作者: 山前没相见    时间: 2020-7-14 02:55
标题: 男同胞请进,很奇怪的关于性的事情
七月开始因为换了个环境,干嘛都不方便,所以我强忍着每天的堕落时刻,没有撸管,没过几天生活稳定但我已习惯不撸,到今天,就刚才,我感觉这有些不可思议,有些奇怪就强制自己来了一发,时间挺长,硬度很棒,可惜爽敢既然消失很多,射的也不多,这究竟怎么了,昨天晚上喝了桶扎啤,一觉醒来久醒了,但是来了一发很瞌睡,我不会得了什么了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 人间的流星雨    时间: 2020-7-14 03:33
你年龄什么的没说清楚,很难判断,不过有点依据,不妨参考。
可能有几点:
1、你的环境不适合,环境可能过于开放,让你注意力有所分散,这可能是你时间长的主要原因。
2、你最近已经梦移,如果已经梦了,那么射精量少是正常现象。
3、运动少,焦虑。如果运动少加上焦虑等情绪因素影响,也有可能短时功能失常,这属正常现象,无需过分担心。待情绪缓和后,不妨换个环境试试。
如果以上说法有偏颇烦请指正,祝身体健康。
本帖来自爱盲客户端
作者: 山前没相见    时间: 2020-7-14 03:38
18岁,最近无梦遗,以前撸管很平凡,环境已经非常适宜,
本帖来自安卓秘书
作者: 山前没相见    时间: 2020-7-14 03:40
运动相对来说比以前多,一天走六千步左右,练手法两小时以上,
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-14 05:50
你这个属正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 穷开心    时间: 2020-7-14 07:00
看看

作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-7-14 07:43
这个还是控制着点吧,对身体伤害极大,如果随心所欲,等到未来有你哭的时候。
本帖来自安卓秘书
作者: 山前没相见    时间: 2020-7-14 07:53
标题: 回7楼忘不掉的伤
对啊现在突然能控制住了挺好,就是太突然就控制了有点慌
本帖来自安卓秘书
作者: 程溁    时间: 2020-7-14 08:12
我的三观被刷新了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2020-7-14 08:15
标题: 回复8楼山前没相见
戒除手淫的方法就是转移注意力,你换了新环境,正好符合了转移注意力的条件,这很正常,就趁这个机会,把手淫戒了吧
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-7-14 08:18
路过
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-7-14 08:47
标题: 回8楼山前没相见
以前有很多都没控制,等到真正有女朋友的时候,才发现自己已经不行了,那时才叫欲哭无泪呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 山前没相见    时间: 2020-7-14 09:05
标题: 回10楼背后的阳光
干就完了,借。
本帖来自安卓秘书
作者: 山前没相见    时间: 2020-7-14 09:05
标题: 回12楼忘不掉的伤

本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-7-14 09:39
标题: 回复沙发人间的流星雨
啥玩意看不懂,
本帖来自微秘
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-7-14 10:57
回复 板凳山前没相见

小子,这东西是不能一个人完成的。你说这时代,花点心思找个妞不行吗?

作者: 时间    时间: 2020-7-14 10:59
不行了倒算了。关键这东西真伤身体。上了年纪就知道了。

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-14 10:59
没兴趣

作者: 时间    时间: 2020-7-14 11:01
腰膝酸软。什么前列腺炎,尿道炎的全部一起来。

作者: 江湖秀才    时间: 2020-7-14 11:43
呵呵。

作者: 九重天    时间: 2020-7-14 11:48

本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-7-14 11:49
wa
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-7-14 11:50
正常啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-7-14 11:51

本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-7-14 11:51
这不是很正常吗?我以前也手淫过。现在是好好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-7-14 11:53
手淫还的锻炼了。只不过锻炼方法要懂得规则。如果任何东西都不懂得规则,都是一命呜呼。包括工作锻炼身体也是一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光·漫步    时间: 2020-7-14 11:59
楼主你的情况实属正常。没有肢体或精神方面的性刺激,这时候的撸管射精前和射精进行时的快感自然会降低,这就是俗称的只为撸而撸。
因为你撸管的动机没有过多的杏动力,这时候你的新泰市相对放松的,而且不是为了性而撸管,你撸的速度肯定没之前那么快,所以时间会比较长。
这次射精量较少,我能想到的是两种可能性。一是撸管过程中阴精其实一直在分泌液体,其中就会包含少量精子,这就是体外射精也有可能怀孕的原因。你撸的时间长,分泌的液体多,加上本身这次撸管的性动力就不足,所以最终射的可能就会少一些。
第二种可能是你觉得这次撸管和之前不一样,担心自己出问题了,到了最后可能你因为紧张,导致性快感降低,射精无力,精量也会变少。
放松些,不要紧,都是正常的。另外只要注意卫生,撸管对身体无害。所谓的后遗症是对担心撸管伤身和负罪感所带来的心理压力而已。
好好工作,有能力了就找个女朋友,加油
本帖来自安卓秘书
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-7-14 12:40
标题: 27楼时光·漫步
哥们说的比较到位
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2020-7-14 13:21
27楼说的比较有道理,我10多岁就手淫到现在都没什么问题啊,一切正常。说明1点,我已经结婚了。偶尔也会手淫。那些专家都是所谓的专家。
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-7-14 16:43
呃呃
来自 畅游助手
作者: 馒头5    时间: 2020-7-14 18:01
标题: 回复30楼lyzxy
这东西是会上瘾的,尤其是当你无所事事的时候,开始是因为有需求,后来就纯粹是一种习惯,并且没有情感的交流,做完之后是很空虚的,越空虚越想自慰,恶性循环
本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-14 18:09
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-14 18:15
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-14 18:20
作者: 时光·漫步    时间: 2020-7-14 18:48
标题: 回33楼键盘侠
哦不不,我在老爱忙没说过话。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光·漫步    时间: 2020-7-14 18:52
我的个天,哥们你牛逼。请教一下,实体娃娃玩事儿了清洗方便吗?听说名器能单独拿下来,你的那款也可以吧?
多重啊?摆姿势是不是有点浪费体力啊嘿嘿嘿嘿!
本帖来自安卓秘书
作者: 读过几年书    时间: 2020-7-14 19:07
前列腺炎都有些什么症状啊 看来这里大佬挺多, 问个问题
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-14 19:11
标题: 回 29楼苗王说
适当的自慰是没事的,但是不能过量,有一些人一天要两三次还是一个星期三四次那些肯定不行啊,久了之后人肯定会出问题的。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-14 19:12
标题: 回 38楼庸人自扰说
一般自慰的时候速度都会比较快,长时间习惯了以后就会容易早泄。
作者: 蓝海    时间: 2020-7-15 09:27
标题: 回37楼读过几年书
据我听说是尿频尿急哈?
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-7-15 09:29
我觉得有这样的事也是正常的。包括好多女性都有。只要心里没负担正确方式就好了。如果找了一个男性或者女性解决。如果不懂得规则,也照样一命呜呼。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-7-15 09:35
红楼里那个面对铜镜而枯瘦的是怎么回事啊?
本帖来自微秘
作者: 山前没相见    时间: 2020-7-23 11:43
1.0714
2.0720 正常
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2