爱盲论坛

标题: 抵制苹果,支持国货。为什么苹果还是销量冠军。 [打印本页]

作者: 阳阳。    时间: 2020-6-23 09:44
标题: 抵制苹果,支持国货。为什么苹果还是销量冠军。
在论坛,微博,头条经常看到抵制苹果支持国货但是苹果在6.18个大销售平台还是销售冠军呢》?苹果11斩获京东单品销售第一名。且6/1日几分钟销售额就过5亿。当时苹果出了小屏幕的SE2很多人都不看好他的销量但是他一个月的销量好像就有160多万。那这是为什么。难道说国人说抵制苹果支持国货只是一句空话么?难道苹果只是降价就打得众安卓无还手之力呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 大自在    时间: 2020-6-23 09:46
消费者会做出选择。
本帖来自安卓秘书
作者: 大自在    时间: 2020-6-23 09:47
很多宣传抵制的其实都是花钱雇佣的水军。比如菊花。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-6-23 09:47
一般整天吵着抵制这个,抵制那个,他都不会买。只会在网上过过嘴瘾。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-6-23 09:55
标题: 回 板凳大自在说
现在是有人在抹黑华为故意一看到那些不用华为的就使劲骂给大家对华为有抵触的心理。
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-6-23 10:03
我的钞票我做主。哪个好用就用哪个,这个和爱不爱国没关系。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-6-23 10:03
再说了。国产手机的所有硬件和软件都是?我国自己开发的吗?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 我来了    时间: 2020-6-23 10:08
标题: 回7楼简单的快乐0917
看来你和楼主还是一对的哈,都挺会带节奏的。
本帖来自安卓秘书
作者: 泗水小于    时间: 2020-6-23 10:17
用什么手机就和爱国不爱国扯上关系,真是不可思议啊!反正我是喜欢就用什么,不代表我用了国外的我就不爱国了。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-6-23 10:22
爱。

作者: 江湖秀才    时间: 2020-6-23 10:23
咱们中国人喜欢说。喜欢一个东西和爱国不爱国有什么关系?那你去看看美国人。韩国人。他们买不买外国的东西。哎,实在没办法呀。

作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-6-23 10:24
哪个好用就用哪个,哪个用的习惯就用哪个。无所谓。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-6-23 10:24
想爱国,那干脆闭关锁国吧。我们自己修炼。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-23 10:25
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-6-23 11:37
标题: 回复14楼温岭盲人天才01
当然有关系啊, 他们的销售数字里也有我的贡献哦。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-6-23 11:40
标题: 回复8楼我来了
这不是谁和谁站一对的事情, 我国有些人也搞笑的, 用个手机都要和爱不爱国扯上关系, 如果真要爱国, 抵制外国货, 那安卓系统 也别用了, WIN系统也别用了, 高通处理器, 索尼摄像头也都别用了, 想想这些人搞笑。
本帖来自微秘
作者: 感谢好人    时间: 2020-6-23 11:44
人家还真不一定承认咱的贡献哦,看人家统计的并没有公布到个位数,顶多算到千位数吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光的回忆    时间: 2020-6-23 11:46
回复 16楼 简单的快乐0917

正解。

作者: 飞烟2009    时间: 2020-6-23 11:52
抵制苹果就是个笑话,想想广东有多少劳动人民在为苹果打工。

作者: 飞烟2009    时间: 2020-6-23 11:54
这些年华为捧上天,有谁觉得如果没有小米又有多少人再用山寨机。

作者: 秋色萧瑟风    时间: 2020-6-23 11:54
发这些有意思么,除了带情绪还能
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-6-23 12:27
标题: 回13楼小钢琴
如果闭关锁国的话,粪粪们可能连华为都用不上。
  现在是一个全球范围内广泛协作的时代。闭关锁国了,就你那手机上的摄像头处理器都哪儿的?你粪粪们,们还真以为那都是中国自己做的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 大自在    时间: 2020-6-23 13:36
标题: 回22楼铁鞭01
顶,就这事真说到点上了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-6-23 13:56
赞同几位朋友的观点,哪个好用你就去买哪一个,。如果好用的东西,再便宜,你都觉得是好东西。不好用的东西,那就是几十万,哪怕再贵的东西,你都会觉得是垃圾。你自己赚的钱你做主。不用中国的手机并不代表你不爱国。就我个人而言,我是不会买苹果手机的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-6-23 13:56
标题: 回 22楼铁鞭01说
所以就不能啊
作者: 电子光    时间: 2020-6-23 15:16
反正始终认为不花钱没人帮你吹。钱是我自己赚来的我爱用啥就用啥。什么屌丝啊什么汉奸啊都是胡扯。没有你们眼中屌丝的机器估计手机还在高高在上你说会不会招人恨让别人口袋里的钱直接少掉2/3
作者: 电子光    时间: 2020-6-23 15:17
至于用什么是焊尖,为啥要抵制。国家队允许他们进来我们凭什么不能用。
作者: amhl    时间: 2020-6-23 21:05
每天关注数码圈的就这些人,喊口号的也是这些人,大多数人并不关注,尤其是初中生们
本帖来自安卓秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2020-6-23 23:51
每个人都有不同的爱好。有些人喜欢华为,有些人喜欢三星,有些人喜欢苹果。这都是他们的自由啊。只要他们玩儿的东西不危害社会。只要不影响别人,管他们喜欢什么。现在我国提倡的都是多边主义。独乐乐,不如众乐乐。何必要在意那些呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2020-6-24 09:56
抵制导致苹果价格下降也是个不错的结果
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-24 10:15
作者: 碧血剑    时间: 2020-6-24 12:35
苹果和高端华为很贵的一个原因就是,其中包含了一部分的税款。不要认为你买这个抵制那个,人家会领情。人家关心的是税收。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2