降龙十八掌 发表于 2020-6-15 12:55:17

各位按摩高手请进来。

各位按摩高手,大家好。本人。学按摩的时候是跟师傅学的。师傅教的时候也有点乱弹琴。颠三倒四,程序紊乱。还请各位按摩高手给我讲讲全身按摩的保健流程,谢谢。就是全身按摩的手法流程。谢谢。
本帖来自安卓秘书

菜鸟小子 发表于 2020-6-15 13:01:40

回楼主降龙十八掌

这样说话没人想跟你说什么了。
本帖来自爱盲客户端

海风轻轻吹 发表于 2020-6-15 13:09:23

我给你讲一讲保健按摩的流程。现实颈椎,肩膀,后背腰腿。然后翻身总之推拿要认真质疑。任地制宜。切记死掰硬套。
本帖来自安卓秘书

四二零的早晨 发表于 2020-6-15 13:15:27

百度上能查到一大堆。
本帖来自安卓秘书

海风轻轻吹 发表于 2020-6-15 13:15:30

师傅教了你,你就要感恩。师傅领进门,修行在个人。尽管他有点儿颠三倒四,乱弹琴。但是你还是要感谢他。
本帖来自安卓秘书

降龙十八掌 发表于 2020-6-15 13:58:30

上面的各位兄弟姐妹。我没有说我师傅,这个有很大错误。也没说我不感恩。我只是说想表达我。为什么上来求问的动机
本帖来自安卓秘书

闲云野鹤 发表于 2020-6-15 20:22:22

发你QQ或者微信吧

强康 发表于 2020-6-15 23:24:14

按摩每个人程序都不一样。现大部分都先给客人仰卧。先按投产后按手脚。我一般都先俯卧位。先按颈椎前路,一路下去按到脚。到最后反过来按头一下就OK啦。
来自 畅游助手

降龙十八掌 发表于 2020-6-16 05:27:16

回7楼闲云野鹤

这位朋友。麻烦你发我的QQ。2720925841
本帖来自安卓秘书

酸葡萄 发表于 2020-6-16 08:40:31

先俯卧,从颈椎到小腿,然后可以侧卧按肩膀和髋部,再仰卧按下肢前面,下面按头部,最后做起来把肩膀上面搞搞,想偷懒头部可以多按一会儿

降龙十八掌 发表于 2020-6-16 09:02:18

各位朋友,各位老师,我的意思是这样就是趴下颈椎第1步怎么做,第2步怎么做,第3步怎么做?好,然后到了背腰部好又是第1步,第2步第3步,第4步第5步。好,再到了大腿后侧又是怎么做好到了这个主体好第1步怎么做?第2步怎么做?第3步怎么做?第4步怎么做?好翻过来头部头部第1步怎么做?第2步怎么做好以此类推,还请各位。
本帖来自安卓秘书

千里寻情 发表于 2020-6-16 10:06:31

随便做,没什么讲究。我就是这样做的。客人舒服了,就是好的程序。

降龙十八掌 发表于 2020-6-16 11:14:27

主要是有时候碰到碰到一些陌生的客人。也不知道他哪里不舒服,他话也比较少。所以这一个小时怎么过啊,就要按程序来,不然的话时间。怎么过呢?
本帖来自安卓秘书

千里寻情 发表于 2020-6-16 11:20:29

其实你自己只要学习的多了,临床经验丰富了,自己都可以给自己归纳一套程序,没有想象中那么复杂,推拿又不是什么高科技的产物,

海风轻轻吹 发表于 2020-6-16 11:53:09

回13楼降龙十八掌

你按的时候一定要问他哪里不舒服,力度怎么样?不舒服的地方多按一会儿,舒服的地方就少按一会儿。
本帖来自安卓秘书

降龙十八掌 发表于 2020-6-16 13:32:51

下面的几位朋友。是这样,这个有时候有些人陌生的客人拉的少也没有哪里不舒服,就是想放松放松,这种情况叫归纳一套程序。
本帖来自安卓秘书

海风轻轻吹 发表于 2020-6-16 13:41:17

保健按摩一般是颈椎10分钟,肩膀后背10分钟。腰部15~20分钟。臀部和腿10分钟。翻身腿头大约是10~15分钟。按摩的手法最重要的是4大手法那柔波点。腿和腰可以加上垂发和拍法。
本帖来自安卓秘书

降龙十八掌 发表于 2020-6-16 14:31:13

谢谢各位的指点。
本帖来自安卓秘书

猴哥 发表于 2020-6-17 15:47:33

回13楼降龙十八掌

要是保健按摩都大同小异,要是做治疗的就按重点部位,比如腰痛就重点按腰。
本帖来自爱盲客户端

希望。 发表于 2020-6-22 16:45:06

我来留个脚印。
本楼来自 掌中世界安卓版
页: [1] 2
查看完整版本: 各位按摩高手请进来。