xypnqkh 发表于 2020-5-7 19:22:01

留个脚印
本帖来自安卓秘书

分享阳光 发表于 2020-5-7 19:35:32

来看看
本帖来自爱盲客户端

蓝蓝的天 发表于 2020-5-7 19:36:33

继续
本帖来自安卓秘书

雪泪寒 发表于 2020-5-7 19:41:30

坐等更新。
本帖来自安卓秘书

风晴宇 发表于 2020-5-7 19:57:23

留个脚印。
本帖来自安卓秘书

—鹿— 发表于 2020-5-7 20:02:32

留个脚印,等更新

半世流光 发表于 2020-5-7 21:05:21

这个我在天涯论坛看过了,等不及的,可以去天涯论坛看看。
本楼来自 掌中世界IOS版

单身小伙 发表于 2020-5-7 21:21:03

终于忙完了,继续更新。
本帖来自安卓秘书

单身小伙 发表于 2020-5-7 21:22:19

我无非就是感谢,但是媳妇说了很多别的。后续会在别的大师故事里告诉大家。等香烧完之后,姜大师就要求我们带着他去了媳妇生孩子的医院。姜大师在医院里走了半天,问他找什么,他说看看哪棵树最壮。第一次听到用壮这个字形容树的。后来是在医院后面一栋锁着的楼前面找到一颗大师口中大的,这会大师才从兜里掏出一把指头长短的小桃木剑。用剑在树上画了画,又从树下面三十公分出挖了点土出来。用我们提前按照师傅说的,当时媳妇在家见红的内裤包了起来。然后他就拿着走了。那种情况下,也没什么不好意思了。再然后就让我们等消息行了
本帖来自安卓秘书

单身小伙 发表于 2020-5-7 21:23:37

也不知道要等什么,跟媳妇就忐忑不安的回家了。第二天接到八一儿童电话,让下午去医院。我们还以为大师做了什么,这么快就有了好消息。没想到的的事,医院是让我们去续费,情况不太理想,让我们做好准备。我们两从医院出来都忘了怎么回的家。到家之后媳妇就一直在哭,两个妈一直安慰。我就拼命打大师电话,但是联系不到。晚上我又赶到大师家,家里也没人。后来还是我妈通过中间人得知大师在去完医院就回到了崂山。已经上了山,找不到人暂时。那会都说我魔怔了,等着医生行了。我也找了谭师傅,他说他只在姻缘和财路上有点造化,治病不行。
本帖来自安卓秘书

拯救 发表于 2020-5-7 21:25:42

回复 29楼 单身小伙

楼主老师,你能让,每层楼的文字多一点吗,这样一层楼就发一点,阅读起来不大方便

蓝蓝的天 发表于 2020-5-7 21:32:05

+1
本帖来自安卓秘书

lyzxy 发表于 2020-5-7 21:34:20

来看看
来自 畅游助手

古月 发表于 2020-5-7 22:49:31

继续

随风倒 发表于 2020-5-7 23:35:38

这是什么小说,编的不错!
本帖来自爱盲客户端

白开水。 发表于 2020-5-7 23:37:38

回30楼单身小伙

支持一下楼主。
本帖来自安卓秘书

搅屎棍 发表于 2020-5-8 00:10:42

回27楼 半世流光
贴个链接啊
本楼来自 掌中世界IOS版

单身小伙 发表于 2020-5-8 01:14:30

不好意思哈,各位晚上一直在忙。
本帖来自安卓秘书

—鹿— 发表于 2020-5-8 09:13:17

谁那儿有链接的贴一个来吧

单身小伙 发表于 2020-5-8 10:56:17

接下来的三天,我们一家子都是在沉默中度过,媳妇连饭都没吃过,但是没人劝,因为大家都不知道该怎么劝。第七天晚上,我接到了大师来的电话,我想说话,大师没让,让我听他说。孩子的名字他已经给取好了,等孩子出院之后,我们两口子给人家许的愿一定要做到。就是当时在贡品前面心中默念的那些话。我没记着说过什么,当时的情况也不敢问媳妇,怕她着急。大师让我一定要说到做到。然后就挂了电话,再打就关机了。朋友们,神奇的事情要来了
本帖来自安卓秘书
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 转字天涯论坛北京八年,拜访七位大师经历。所有内容全是亲身经历作者三十而莫测