风中漫步 发表于 2024-4-16 10:29:33

喜欢倒腾手机铃声的朋友,不知道你们都发现没发现一个系统铃声文件名的问题

我发现了一个事儿,无论是小米荣耀三星,还是之前的华为手机,ui文件夹里的文件名大部分都是一致的,包括点击锁屏解锁等都是一样的名字,我来举几个例子,大家看看知道哪个是哪个吗,经常研究这些的应该能发现问题所在
Effect_Tick.ogg
Lock.ogg
Unlock.ogg

内容来自心明世界

风中漫步 发表于 2024-4-16 11:38:25

额,难道只有我自己发现了吗?咋都没人回复,那自己做个自己的沙发吧

,来自、时时助手v4

阿龙20 发表于 2024-4-16 14:29:04

喜欢捣鼓铃声的,我感觉就是我们盲人一看人家健全人,他们是用手机自带的,所以你一听就知道是哪个品牌的
本楼来自 天坦百宝箱

岁月如风 发表于 2024-4-16 15:12:28

云边 发表于 2024-4-16 16:14:03

解锁和锁屏,好多年不弄这些了

肯特 发表于 2024-4-16 22:06:07

表示这些文件在哪里都找不到
本楼来自 一加 12

王文昌 发表于 2024-4-17 09:00:52

会不会现在手机的好多铃声都是集成在apk里面?比如说风中一个apk,里面有许多铃声。就像现在软件的自带APP里面的声音一样。要把apk给解压了才看得到。
本楼来自 天坦百宝箱

王文昌 发表于 2024-4-17 09:02:08

以前的手机铃声或系统提示声音都是单独的一个音频文件。把相同的大小文件或名称相同的替换掉了,就可以改变系统的声音。
本楼来自 天坦百宝箱

风中漫步 发表于 2024-4-18 08:01:40

回复 板凳阿龙20

嗯,不过我说的是文件名的事儿哈。

内容来自心明世界

风中漫步 发表于 2024-4-18 08:02:32

回复 地板岁月如风

早就公开了。啊,只不过没怎么发,现在都已经1.3版了。

内容来自心明世界

风中漫步 发表于 2024-4-18 08:29:51

回复 7楼 王文昌

你想多了,他是在系统的system目录里

内容来自心明世界

风中漫步 发表于 2024-4-18 08:31:32

回复 5楼 云边

弄啥?我说的是系统自带的文件啊个位,我不是说替换声音啊,我的意思是不只是老华为,还有小米,荣耀,三星这些手机,只要是Android系统下的,几乎很多文件名字都是一样的。比如说点击的,锁屏的,解锁的,充电的拔除充电器的

内容来自心明世界
页: [1]
查看完整版本: 喜欢倒腾手机铃声的朋友,不知道你们都发现没发现一个系统铃声文件名的问题