洗剪吹 发表于 2024-4-12 21:05:41

梦中的手机。

内心一直在幻想,想要拥有一部自己真正喜欢的手机。我也一直在寻找。可还是找不到。他拥有少女肌肤般细腻而又光滑的外壳。机身如同,那窈窕淑女的腰肢盈盈一握。体积如同那少女的手掌一般,小小的捧在掌心。他的扬声器。音质如同那少女清脆的嗓音。少妇那呢喃的低语。悦耳动听。在我心中环绕,双耳间徘徊。它的处理器流畅性。如同那少女芳心的抖动一样快速,少妇的红唇一般丝滑。如同那28年华的少女,小腹一般的平坦。它的待机时长。如同那多日未见的娇妻。一般。汹涌不可抵挡。如同那醉酒后的少妇。迟迟不愿停歇。深深的让我无法自拔。他的摄像头。如同那邻家小妹的眼睛一般的清澈。调皮的女孩一般灵动。情人一般的神色。让人那么着迷。他屏幕的分辨率。如同呢?少女的红豆,一般的鲜艳。少妇沐浴后的肌肤一般明亮。照耀在我的内心深处。那充电的速度。如同那少妇深夜的娇喘。好比那多日未见的情妇。金枝玉叶的汹涌而出,一般的迅速。好想把他紧紧的握在掌中。好想好想。
本楼来自 天坦百宝箱

张军 发表于 2024-4-12 21:42:02

哈哈哈,我都不可描述了,我觉得他始终是个手机呀,又不是个美女,。哪里会达到这种效果

强康 发表于 2024-4-12 22:24:45

还有你每次摸到那一部手机。如知如醉感觉腾云驾雾的爽。手机发出的声音就像美女的娇滴滴,连连喘气。做梦还是做梦啊?现实当中你找到有这样子的美女的。还是真的有这种美女的。
本帖来自微秘安卓版

杏花天影 发表于 2024-4-12 22:55:26

哈哈,这个我得收藏下来
本帖来自微秘安卓版

我是宁夏人 发表于 2024-4-13 04:44:28

回楼主洗剪吹

你该吃药了
本帖来自爱盲客户端

小,严,严 发表于 2024-4-13 04:58:39

我去,楼主你到底咋回事
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

小,严,严 发表于 2024-4-13 04:59:43

你不会是在发边吧
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

默默无闻在 发表于 2024-4-13 05:03:49

回6楼小,严,严

哈哈哈,他在花春了
本帖来自微秘安卓版

山之巅 发表于 2024-4-13 07:13:31

电池不要落叶呀哈哈哈
本帖来自微秘安卓版

君莫言 发表于 2024-4-13 09:20:29

回楼主洗剪吹

楼主咋不再加一个开机选择模式的功能,真人模式和手机模式
本帖来自微秘安卓版

君莫言 发表于 2024-4-13 09:23:20

回楼主洗剪吹

对了还有表情选项功能,喜怒哀乐乖酷坏
本帖来自微秘安卓版

空对月 发表于 2024-4-13 09:44:56

这个我记得以前有一个诺基亚的按键,手机小小的那个手感握起来很好,刚好那个大拇指那里能卡住那一个机身壳体也很细腻,那个是按键的声音也很好听,播放的声音感觉都挺好的,就是把那个相机不太好,不过咱也用不上,但是那个是按键的老诺基亚啥型号我也不知道了,没有读屏是我以前用的,不知道跑哪去了,那个特别好用,就是现在应该,不符合现在大多数人对手机的功能了,记得只有短信和电话,其他的我没用过,我就用它弄短信,打电话啥的
本楼来自 天坦百宝箱

zmy 发表于 2024-4-13 16:13:06

我靠,这手机这手机得卖个四五十万呢,这手机你这个想法嗯,确实谁都喜欢,不过那些美女们的时候就不喜欢了黑

,来自、时时助手v4
页: [1]
查看完整版本: 梦中的手机。