毛笔爱小王 发表于 2024-4-12 18:24:48

有没有这样的迷你蓝牙小音箱

要求和一个月饼的大小差不多。再小点更好,不要智能的。不要带电池的。用数据线供电的。大家帮忙推荐一下。

潘兴志 发表于 2024-4-12 18:39:48

不见不散。

毛笔爱小王 发表于 2024-4-12 19:05:04

回复 沙发潘兴志

麻烦你把型号告诉我一下好吗?

岁月如风 发表于 2024-4-12 19:07:09

这种除非买带电池的,不带电池的应该很难满足你的要求,像这种便携的小玩意应该没有能用电源供电的,都是在电池的,当然边充边用也是可以的
本楼来自 天坦百宝箱

阿福 发表于 2024-4-12 19:32:52

桑瑞 发表于 2024-4-12 19:36:19

回复楼主毛笔爱小王

小米的那个49元的蓝牙音箱就差不多是你说的这样的
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2024-4-12 19:40:45

回复楼主毛笔爱小王

这就是京东的。
¥49.00
小米小爱随身音箱 一键唤醒小爱 蓝牙5.0 远程操控智能家居 来电免提 经典小米ID设计 京东价¥49.00 店铺小米京东自营旗舰店
本帖来自微秘

启明星 发表于 2024-4-12 20:09:28

其他的都能找到符合你条件的。只有这个。插电的没有?都是充电的。
本帖来自pc秘书

毛笔爱小王 发表于 2024-4-12 20:41:44

回复 7楼 桑瑞

这个是智能的吧还得要装个软件吧。智能的不敢买了,叮咚音箱都变砖头了。

毛笔爱小王 发表于 2024-4-12 20:43:04

回复 8楼 启明星

麻烦您帮我推荐一个带电池的也可以。越小越好。不要智能的。声音要大点。

紫贝壳 发表于 2024-4-12 21:01:04

哈哈,条件还是挺苛刻的,原来我有一个,确实跟个月饼差不多大小,就是厚一些,充电的,后来用不上给扔了
本帖来自微秘

Mc叶湘伦 发表于 2024-4-12 21:01:42

回复 10楼 毛笔爱小王
不需要装软件 ,就是一个小音箱,只是有一个按键能一键唤醒你的语音助手,重量跟一个鸡蛋差不多,同体积里面我感觉效果很好
本楼来自 Mc叶湘伦的Xiaomi 13

Mc叶湘伦 发表于 2024-4-12 21:05:17

回复 12楼 Mc叶湘伦
这个玩意儿比月饼还小,有两种我都买过,最老的是圆柱形,那个效果比较好通话效果不行,新的接近于方形,播放效果也可以比那个圆形的略差,通话效果比圆形的要好
本楼来自 Mc叶湘伦的Xiaomi 13

毛笔爱小王 发表于 2024-4-12 21:11:21

回复 12楼 Mc叶湘伦

好的,去看看。

时光漫步 发表于 2024-4-12 21:15:44

不见不散还可以,不过也是充电的。
本楼来自 天坦百宝箱

zmy 发表于 2024-4-12 21:51:13

荣耀蓝牙魔方音箱那个应该是得前几年的东西了,那个确实不错,就唯独打电话的音质有点差,其他都挺好。他是华为老荣耀的

,来自、时时助手v4

安工子 发表于 2024-4-13 01:05:08

金正的C5正好符合你的要求。

来源爱盲安卓版,

一生随缘 发表于 2024-4-13 07:18:22

在拼多多上,我看到有比硬币稍微大一点的蓝牙音箱,估计那电池不经用,一两个小时就没电了,插着电用应该没问题。

桑瑞 发表于 2024-4-13 08:26:39

回复9楼毛笔爱小王

不是智能的,就是个小不点的蓝牙音箱
本帖来自微秘

微笑向阳 发表于 2024-4-13 13:15:57

我以前用的就是不见不散的,谈不上大,大小跟月饼差不多就是稍微厚一点,音质还是不错,不过后来我都用了c口的充电慢慢的就把那个忽略掉了,有的时候不经常用就想不起来还得给他准备根线,,后来就被小孩们拿着来回扔来扔去的音质就不太好了,也挺省电的,再后来就不知道哪去了,当然也是充电的,通话只能说能用但是效果就非常普通了,当然我也很少用过,偶尔听着东西来不及关闭的时候用过一两次,反正对方能听清我说的是啥,但是对方说的啥有的时候就听得不是特别清楚
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有这样的迷你蓝牙小音箱