cjin 发表于 2024-4-10 15:47:46

我申请了一张南京信用卡,可是在面签的时候,因为我写不了字营业网点的人不给我签

大家遇到这种情况是怎么解决的呢?请论坛的大神出出主意,怎么解决这个问题,谢谢了。
来自 畅游助手

桑瑞 发表于 2024-4-10 16:25:10

回复楼主cjin

正常
本帖来自微秘

云海泛舟 发表于 2024-4-10 17:00:06

没啥好法子
本楼来自 天坦百宝箱

cjin 发表于 2024-4-10 17:20:59

javascript:void(0)

难道一点办法都没有吗?只能放弃这张卡吗
来自 畅游助手

朗朗乾坤 发表于 2024-4-10 18:03:40

尽量机器激活。
本帖来自微秘安卓版

松哥 发表于 2024-4-10 19:01:02

不要了,现在满大街都是追着你给你办信用卡的,告诉他们,老子办其他银行的去了,有的银行还会上门给你激活呢。
本帖来自微秘

清平东 发表于 2024-4-10 22:48:53

回复 4楼 cjin
你打电话给银监局12378投诉他们 到时候会立马帮你解决
本楼来自 天坦百宝箱

cjin 发表于 2024-4-10 23:02:49

机器操作更麻烦,无论说什么,他们都不愿意,真的很恼火。
来自 畅游助手

cjin 发表于 2024-4-10 23:03:16

打过了,把这个问题反馈了五个工作日内解决。
来自 畅游助手

老北 发表于 2024-4-11 11:08:38

申请信用卡之前首先了解一下它是能够在线激活的,还是一定要柜台激活。现在有很多银行的信用卡都是可以在线激活的。在线激活,如果碰到需要视频的时候你就找一个明眼人站到侧面,对方有什么指示让他推动你的手,把你的头放入视频框就可以了。目前我知道的就有平安信用卡,交通银行信用卡,别的还有什么银行卡,我不太了解你自己找到相应的银行信用卡,可以看他的介绍有些信用卡都是可以在线激活的
本帖来自微秘安卓版

cjin 发表于 2024-4-11 15:48:20

不过我觉得不一定能解决。
来自 畅游助手

cjin 发表于 2024-4-11 15:50:21

中信银行招商银行,平安银行都过了,就是南京银行不知道为什么这么麻烦?他也是给我拿了一个平板一样的东西,在这个上面签名,不知道在这个上面签名是签的很公正才行,还是大致的签一下就可以?我也不会写,也没有尝试。
来自 畅游助手

王爷 发表于 2024-4-11 16:26:33

坚持投诉,最后可以解决

王爷 发表于 2024-4-11 16:26:59

投诉到银监会12378 ,坚持投诉

cjin 发表于 2024-4-11 19:59:14

打过了,不知道能不能解决
来自 畅游助手

江海明月轻舟子 发表于 2024-4-11 20:22:30

又是江苏那边,之前不是有同样的案例二审南京法院判银行十日内办理吗,法律和金融监管相关条例里也没有禁止项,你想维护自己的权益,完全可以。
本楼来自 天坦百宝箱

cjin 发表于 2024-4-12 11:49:12

告诉大家一个好消息,我的南京信用卡非常顺利的通过了面签,我昨天学着写了我的名字,今天就去试了一下,可能顺利通过了。
来自 畅游助手
页: [1]
查看完整版本: 我申请了一张南京信用卡,可是在面签的时候,因为我写不了字营业网点的人不给我签