桑瑞 发表于 2024-4-9 21:44:16

回复19楼云迪

我又听了一遍,貌似没有网报的帖子,不知道你是怎么感觉到的
本帖来自微秘

大金熊 发表于 2024-4-9 21:46:28

楼主还是别卖茶叶了,改卖茶叶蛋吧!

风景 发表于 2024-4-9 22:18:38

楼主自己就是个茶叶蛋。
本帖来自微秘安卓版

风起云涌 发表于 2024-4-10 00:00:07

回楼主云迪

这啥饭店呀,花钱吃饭就可以,免费吃饭就不行
本帖来自微秘安卓版

风起云涌 发表于 2024-4-10 00:04:22

回18楼云迪

又是一条奇葩理论
本帖来自微秘安卓版

鹰飞不走 发表于 2024-4-10 07:58:54

呼呼
本帖来自微秘

背后的阳光 发表于 2024-4-10 07:59:54

不让我免费发广告,我就喷你,跟我观点不一样,你就是网报我
本帖来自微秘

山里的石头 发表于 2024-4-10 08:53:10

回19楼云迪

这楼主的脑子确实不行。你别整天劝人向善了,你自己呀,真不是什么好人。显然就是脑子叫门给挤了。脑袋让驴踢了。
本帖来自微秘安卓版

风筝 发表于 2024-4-10 09:31:19

我认为楼主是个好人,大家不要群起而攻之,要对楼主宽容一些
本帖来自微秘iOS端

鼠标 发表于 2024-4-10 09:59:20

回复板凳启明星

好多盲人就他妈双标,职责别人一套套的轮到自己就想偷奸取巧,坚决支持启明星,收费没毛病。
本帖来自微秘

云迪 发表于 2024-4-10 10:45:00

我在这里前面说了总共不到6句话,大家看看这后面一大堆扯的,好像显得你们有多高大上似的,到底这里边谁更自私,谁才是社会当中负能量的制造者,相信稍微有看得懂事一点的人都明白。

人在生活之中有遇到不顺的事情,难免心里会有一些不好的看法,想必也在情理之中,就拿昨天那一刻,当我看到自己的帖子被删,想必又没有违反什么大的原则,多多少少是有一点情绪化的,因此就没有加以考虑,在不到一分多钟的时间内说了那么几句话,结果招致了那么多的恶语相向,这些人竟然还觉得自己多么的了不起,好像自己多么的有能耐似的。

哎!不过那又能怨谁呢?如果我不情绪化的来处理这个问题,后面就不会有那么多事,但总而言之,也让我从此刻更加的看清了一些人。像你们这样的一群人,你们不买我的东西,我还不敢卖给你们呢,就算东西拿到手没问题,你们都会说有问题。生活当中不乏就有这样的一些人,一天到晚制造各种的负能量,当然,我很难真正的去理解这样一群人他们的生活状况,在现实中遇到的像这些人,其实生活的状况都很不好,换一种角度来说,我相信在这里发言的这一群人,生活当中不顺的概率一定比我这样的人,大的不知多少倍。

如果从这种角度来说,倒也值得理解,但从另外的一种角度来说,又有一句话讲,宁肯跟明白人打回架,也不要跟糊涂人说句话。与你们这样的一群人发生争执其实是最没有意义的,争赢了不露脸,争输了嘛,更丢人。
本帖来自微秘安卓版

风起云涌 发表于 2024-4-10 11:47:42

回31楼云迪

哈哈,请问你是来搞笑的吗。
本帖来自微秘安卓版

空谷幽兰 发表于 2024-4-10 12:45:14

很简单啊,你不让他挣钱,他就不让你挣钱。
本帖来自微秘

启明星 发表于 2024-4-10 13:50:05

回30楼鼠标

感谢哥们儿支持。不过更正一下。你这不是让我成了众矢之的了吗?得罪得罪多少人呐。论坛不是我的。我也不管理论坛。挣钱也不归我,所以说感谢你的支持,我不敢当。
本帖来自pc秘书

推拿店用品艾绒 发表于 2024-4-11 21:26:58

vg正常。
本帖来自爱盲客户端

巴洛克 发表于 2024-4-12 21:09:52

什么脑回路,你免费了那别人谁还付费。你茶叶要不要钱。按照这个逻辑你茶叶不应该要钱
本帖来自微秘
页: 1 [2]
查看完整版本: 这啥论坛呀,花钱打广告可以,我这免费发个广告就不行。