贵州的 发表于 2024-4-6 18:23:48

如果需要了解相关知识。就直接搜索这个名字就可以啦,不然你们什么都不知道

射雕英雄,就在抖音上面搜索这个就行啦。那就是人家的名字。不然你们不了解什么是科学?
本帖来自微秘安卓版

小扇子 发表于 2024-4-6 19:38:14

这里一部分盲人没有民事行为能力的你推介他们他们是不敢去的。

王凯旋 发表于 2024-4-6 19:49:44

回楼主贵州的

听着名字是不是男性不孕不育啊?
本帖来自微秘安卓版

贵州的 发表于 2024-4-6 20:08:48

回板凳王凯旋

我也不知道,你去看就行了。
本帖来自微秘安卓版

贵州的 发表于 2024-4-6 20:09:41

回沙发小扇子

搜索出来第一个是个女的。就是这个好像是山东的。
本帖来自微秘安卓版

霹雳强强 发表于 2024-4-6 20:29:46

回楼主贵州的

再给你们推荐一个,搜索这个,你的屹姐,
本帖来自微秘安卓版

桑瑞 发表于 2024-4-6 20:44:09

回复楼主贵州的

射屌啊,射了多少啊,都成英雄了?
本帖来自微秘

鹰飞不走 发表于 2024-4-6 21:12:18

这是干啥的
本帖来自微秘

王凯旋 发表于 2024-4-6 21:46:27

回地板贵州的

看个毛线,为了看这个我还得去装抖音,算了,不想折腾。你介绍一下呗。
本帖来自微秘安卓版

贵州的 发表于 2024-4-6 22:30:41

回9楼王凯旋

你没有装抖音了吗?我抖音也被封号了,但是可以刷视频,不可以关注,不可以点赞。不可以评论。你装一个很简单。偶尔刷一下视频也可以。因为他那个视频又没有多长。我都没有刷完,随便刷了几条。就是跟你解释女生的秘密。有些秘密女人她自己都不知道。反正说来说去就是科普男女这些事。主要是女性为主。你想了解你就去安一个抖音。给你科普女性的结构,还有各种各样的。
本帖来自微秘安卓版

贵州的 发表于 2024-4-6 22:34:17

回7楼桑瑞

人家是个女的。关于女性那些事我也不懂。以前经常听到电视上面打一条广告。白带多就用腹结炎。所以我现在还不懂白带。经常听有人说白带多,白带多。男女做那些事。女生流出来那个是叫白带还是叫什么?哈哈男人的那么叫精子。
本帖来自微秘安卓版

贵州的 发表于 2024-4-6 22:35:23

回6楼霹雳强强

你别说这个声音还挺好听的。听他科普那些。人家评论区都说想看他的形状,他又不给看。
本帖来自微秘安卓版

贵州的 发表于 2024-4-6 22:36:22

回6楼霹雳强强

好像你说这个我刷到过还是没刷到,忘了。刚才我推荐这个也是今天刷到的,好像以前刷到过。我又没关注他。我都点了不感兴趣,还是要刷到他。
本帖来自微秘安卓版

飘雨的早晨 发表于 2024-4-6 22:50:43

前几天我就说过,这抖音就是个大夜场。该封号的不封号,不该封号的虾封号。
本帖来自微秘iOS端

王凯旋 发表于 2024-4-7 00:54:38

回10楼贵州的

你在上面说了什么不该说的话,做了什么丧尽天良的事了,我上抖音活动是不说话的,随便看看就走。
本帖来自微秘安卓版

贵州的 发表于 2024-4-7 02:01:58

回15楼王凯旋

我是发了一个推拿的视频。就是我们盲人按摩的视频,然后就违规啦。
本帖来自微秘安卓版

桑瑞 发表于 2024-4-7 04:54:59

回复11楼贵州的

是啊女 的才射屌啊。
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2024-4-7 04:55:57

回复11楼贵州的

不是你说的。百度一下就知道了。
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 如果需要了解相关知识。就直接搜索这个名字就可以啦,不然你们什么都不知道