找开心 发表于 2024-4-3 10:53:29

百度云和拼多多的问题谁知道能跟我说一下

首先百度云在我手机上不断的安装其他软件,好像是广告那些百度极速版啊百度阅读啊什么的有没有办法关掉这个广告或者不让他安装,还有拼多多就是我买过的商品在我的订单里面,我想点到那个可以再次购买的那个页面就是点不到我记得以前的版本是可以的,就是在我的订单里面找到我买过的那个商品,我可以怎么样点到那个商品的详细页面购买页面呢
本帖来自微秘安卓版

云海泛舟 发表于 2024-4-3 11:22:54

百度云胡乱安装其他软件我没遇到,如果什么权限都允许的情况下就不好说了。比如什么软件安装的时候都不用经过你允许都可以直接安装。
本楼来自 天坦百宝箱

午夜两点半 发表于 2024-4-3 11:29:10

我用的是官方版的百度网盘,没出现胡乱安装软件的问题,试试把相关权限关闭了行不行
本帖来自微秘安卓版

岁月如风 发表于 2024-4-3 13:05:48

新版的拼多多确实跟过去不一样了,过去你买过的商品订单,打开商品的订单详情页面点击该商品的名称还可以再次浏览,现在的操作方式和过去有点不同,如果你想再次购买该商品,不要打开订单详情,找到该商品的订单继续下滑,下面有个再次拼单,打开这个选项就可以重新购买了,如果没有再次拼单的选项,就说明你购买的商品已下架。
本楼来自 天坦百宝箱

找开心 发表于 2024-4-3 13:47:08

回地板岁月如风

嗯那谢谢你哦我到时去看看
本帖来自微秘安卓版

找开心 发表于 2024-4-3 13:47:36

回板凳午夜两点半

我也是应用商店下载的啊
本帖来自微秘安卓版

晴空 发表于 2024-4-3 14:18:36

我的百度云不会随意安装软件,但是会跳出你提到的那些个管控页面,而且还关闭不了
本楼来自 天坦百宝箱

小太阳 发表于 2024-4-3 15:48:11

回复 7楼 晴空

这个问题我也遇到了,只可惜目前还没有解决它的办法,如果大家有的话,麻烦诸位告知一下,谢谢,我也是直接从应用商店下载的

页: [1]
查看完整版本: 百度云和拼多多的问题谁知道能跟我说一下