万古武帝 发表于 2024-3-30 15:16:21

今年的生意好难搞啊,坐标贵州

月初的那十几天都还可以到目前的月底,这段时间零零散散的。好几天都做不到一个人。最近各位你们生意怎么样?来分享一下你们的经,哈哈
本帖来自微秘安卓版

希望梦想 发表于 2024-3-30 16:09:14

现在普遍的都生意很差。店太多了。各行各业都竞争太多
本帖来自微秘安卓版

向上 发表于 2024-3-30 16:20:02

回复楼主万古武帝

我的生意还可以,坐标山东,我现在都不办卡了生意差的不多
本帖来自微秘

浮华若梦 发表于 2024-3-30 17:05:27

回复楼主万古武帝

生意不行,不知道什么情况,跟去年冬天差不多。
我隔壁开了一家说可以用仪器调理身体的,每天大喇叭在外面喊,现在公开喊他们也做按摩了。
本帖来自微秘

淡墨 发表于 2024-3-30 17:26:50

好几天才有一个人,我简直了
本帖来自微秘

小熊 发表于 2024-3-30 17:41:41

回复楼主万古武帝

我云南生意和以前一样不多不少,
本帖来自微秘

忘记密码 发表于 2024-3-30 17:43:13

现在都太卷了,线上广告,线下消费。坐等客上门男。

贵州的 发表于 2024-3-30 17:46:34

回5楼淡墨

我以为我是这样。听你这么说,我也高兴一点哈哈
本帖来自微秘安卓版

孤独剑 发表于 2024-3-30 18:21:05

青黄不接,大周末的,一个个都在喊生意不好啊。
本帖来自微秘

不要白日做梦 发表于 2024-3-30 18:24:13

回5楼淡墨

这,如果是自己的房子,都不如出租出去了,如果是租的房子,房租都赚不出来啊

铁鞭01 发表于 2024-3-30 21:31:42

回复 5楼 淡墨
刚开业,这样的事情是难免的。即便是我们这边开了几十年的老店,生意也是很清淡的。
本楼来自 天坦百宝箱

指尖世界 发表于 2024-3-30 22:10:20

现在各行各业生意都不好,沈阳的无爱市场,那是东北最大的批发市场,现在人都不多
本帖来自爱盲客户端

飘落的枫叶 发表于 2024-3-30 22:22:24

按摩店生意好的很。,河南信阳。平均一个人10几个人。
本楼来自 天坦百宝箱

飘落的枫叶 发表于 2024-3-30 22:24:11

这里面说平均10几个人就是。有半个小时了。有一个小时了。小店。什么线上的都没做。
本楼来自 天坦百宝箱

无聊上爱盲 发表于 2024-3-30 23:19:42

普遍的不太好,有个别店还是没啥问题的,甚至更好了一些。
本楼来自 天坦百宝箱

万古武帝 发表于 2024-3-30 23:58:57

回15楼无聊上爱盲

说实话,盲人学会了在电脑上炒股,每月赚几千元是没啥问题的。
本帖来自微秘安卓版

携风狂舞 发表于 2024-3-31 06:22:55

回复楼主万古武帝
生意不好你就降价,把你周围的店都打败,那你的生意不就好了吗。
本帖来自微秘iOS端

强康 发表于 2024-3-31 07:51:00

我想说我这里生意很好。有时候一天做十几个下来都不想做了。累的很。最早开店的时候还办卡。这几年过来我都不办卡了。我这里我不是按照你们一个小时一个小时揉下来的。有时候我给他按十几分钟再做一下针灸或者做小针刀之类的。就按照价格收一个小时。,如果我给他按照接近一个小时左右。在做别的项目。就算一个半小时来收费。
本帖来自微秘安卓版

预知未来的我 发表于 2024-3-31 08:10:42

回复楼主万古武帝

经济不景气的时候什么生意都是不好做。
本帖来自微秘

陈宏兵 发表于 2024-3-31 09:25:05

回复 8楼 贵州的
生意都不好,我都做的想关门了,和你的生意说起来应该差不多,今年真的是太难了。今天都直接关门,带小孩在外面玩。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年的生意好难搞啊,坐标贵州