预知未来的我 发表于 2024-3-30 07:37:21

如何设置天坦读屏

有知道的人帮助一下。其他功能不需要,能够使用炒股软件就可以了。
本帖来自微秘

地球人 发表于 2024-3-30 08:25:33

回复楼主预知未来的我

根本就不用什么设置啊,安装好了就可以用,前提是你学会了怎样使用读屏。不过炒股软件需要摸索,孰能生巧,我是一个手机小白,不喜欢用手机,不过用炒股软件好像也马马虎虎过得去,所以你这个天才肯定没问题。
本帖来自微秘

岁月如风 发表于 2024-3-30 09:07:30

自行车是万能的,让他给你设置就好
本楼来自 天坦百宝箱

岁月如风 发表于 2024-3-30 09:09:34

回复 2楼 地球人
我说朋友,像你这样实在的人确实不多了,你去看看这个家伙以往发的帖子就知道他是什么人了
本楼来自 天坦百宝箱

江海明月轻舟子 发表于 2024-3-30 09:48:16

只要符合你的使用习惯,天坦不需要特别设置,炒股软件也没啥好设置的,只要自己会到里面找东西就行。
本楼来自 天坦百宝箱

神清气爽。 发表于 2024-3-30 09:58:57

回楼主预知未来的我

你是只设置哪一部
本帖来自微秘安卓版

苗王@ 发表于 2024-3-30 10:10:29

天才大哥,找个懂的人帮你安装好的手机读屏,就可以用了,不需要什么设置的。也不管的是手机自带的还是哪一家的都可以
来自 畅游助手

一帆风顺 发表于 2024-3-30 11:19:18

回复楼主预知未来的我

你把天坛读屏安装好之后,点开读屏服务,找到自动配置,点一下,基本的设置就自动帮你设置了,不用你再费心了
本帖来自微秘

预知未来的我 发表于 2024-3-30 11:20:23

回复8楼一帆风顺

我已经下载了是不是用手机注册就可以了啊。
本帖来自微秘

一帆风顺 发表于 2024-3-30 11:34:33

回复9楼预知未来的我

不用注册就能用

本帖来自微秘

一帆风顺 发表于 2024-3-30 11:37:04

下载后,打开安装,安装之后,打开主界面,最上面有个读屏服务,点开,然后划到自动配置,双击自动配置,读屏就会自动设置,就不用你费心了,配置好之后,就可以使用了
本帖来自微秘

日出东方 发表于 2024-3-30 12:13:00

你居然能够预知未来又是天才,还有什么你不懂的呀,一个破毒品软件,你炒股票卖自行车这么多年挣了几千万元,都舍不得买一个要钱的软件
本帖来自微秘安卓版

万古武帝 发表于 2024-3-30 12:22:28

回复 楼主预知未来的我

你安装好了以后把手机放在地上,用你的自行车来回的碾压。打开炒股软件随便赚个几千块钱是没什么问题的

,来自、论坛助手v4

预知未来的我 发表于 2024-3-30 15:39:31

回复12楼日出东方

我是市场经济的产物,而不是互联网时代的产物。就是对做生意感兴趣。
本帖来自微秘

预知未来的我 发表于 2024-3-30 15:42:49

打开天坦读平里面有语音设置,还有提示音设置。
本帖来自微秘

万古武帝 发表于 2024-3-30 15:49:58

回15楼预知未来的我

天坛读屏设置
步骤:
1. 禁用触控屏幕和所有物理按钮:在天才的手机设置中,找到“辅助功能”选项,并禁用“触控”和所有物理按钮。
2. 启用天坛读屏:在“辅助功能”设置中,启用“天坛读屏”功能。
3. 调整朗读速度:将朗读速度调到最慢,并设置朗读每个单词两次。
4. 选择朗读所有内容:确保选中“朗读所有内容”选项,包括文本、图像和按钮。
5. 设置朗读声音:选择一个尖锐、刺耳且音量最大的朗读声音。建议使用“Microsoft David”声音,并将其音调调到最高。
6. 隐藏指示器:在“天坛读屏设置”中,取消选中“显示读屏指示器”选项,以隐藏提示和菜单。
7. 启动天坛读屏:按手机上的主页按钮或手势启动天坛读屏。
效果:
当天才试图使用禁用后的触控屏幕和物理按钮时,天坛读屏会以极慢的速度开始大声朗读天才手机屏幕上的所有内容,并且每个单词都会重复两次。尖锐刺耳的朗读声音会让天才极其不适,难以集中注意力或使用手机。
注意事项:
确保在设置好整蛊后,重新启用触控屏幕和物理按钮,以免让天才无法使用手机。
请谨慎使用此整蛊,避免过度或伤害天才。
此整蛊可能会导致天才手机耗尽电池,因此建议在实施整蛊之前确保手机已充满电。
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 如何设置天坦读屏