小毛球 发表于 2024-3-27 23:28:59

你的最低谷期是怎样熬过来的

闲的没事想到了以前的事情。很多年前有过一段比较低谷的时候,被家人逼着去不喜欢的地方上班,年轻的女生心软,稍微要反抗家里就一哭二闹三上吊。被迫忍了好几年,回家是各种吵架,工作的地方也不太好。后面干脆摆烂。爱谁做谁做。然后他们发现招式不管用了说什么话也刺激不着我甚至我更狠心也就没法了。自己坚持换了地方工作偶尔回家。还缓和了关系,精神状态和工作状态也好了。总结下来就是坚强,狠心和爱自己。愿意分享的可以在下面评论呀

暖阳 发表于 2024-3-27 23:40:01

年龄大了上学迟中间不想上了 给家里人说直接去学按摩 不让去 吵了好几价 那时候人非常焦虑 还找了好多人做我思想工作 还是没去 后边就放飞自我了 就混日子 辛勤就慢慢好了
本帖来自微秘安卓版

张军 发表于 2024-3-28 06:58:37

回复 沙发暖阳

意思你们打字中间都不需要用符号来隔着吗,几句话一大连串都没有一个隔开的符号,搞得听都听不过来

洗剪吹 发表于 2024-3-28 09:46:26

靠,打游戏来麻痹自己。
本楼来自 天坦百宝箱

伊水清悠 发表于 2024-3-28 12:24:06

谁都有过低谷期,坚强的熬过来就好了,很多在当时看来天要塌下来的事情,熬过来以后在看,也只是不值一提的小事罢了!
本楼来自 天坦百宝箱

推拿店用品艾绒 发表于 2024-3-28 19:12:37

回5楼伊水清悠

事情在大,能大过眼睛看不到吗?我觉得应该没有了,除非是眼睛看不到,又有了其他致命问题,那就没办法了。
本帖来自爱盲客户端

无敌之龙 发表于 2024-3-29 19:47:59

躺平一念起,心内天地宽,我小时候就是那种所谓别人家的孩子,学习各方面都不错,自己也很飘,老师布置的作业一概不写。到后来由于学习难度增加,再加上没有良好的学习习惯,应该说就没有啥学习习惯,所以越学越吃力。家里对我期望挺高的,所以没少挨骂。由于小时候没遭受过什么打击,当时也正值青春期,所以在我看来那是一段折磨,每天都哭得很惨。到后来就开始苦逼的训练,这可比挨骂累多了,也就没时间想这些了。等我年龄越来越大了,自己能做主的事情越来越多了,我就彻底放下了包袱。我先是放弃了上高中,然后又放弃了继续训练。总结起来就分两个阶段,小的时候只能哭,无法解决任何问题,现在岁数不小了,学会了解决问题,如果无法解决问题,那就让问题本身得到解决,也就是让它消失。
本帖来自微秘安卓版

小树叶 发表于 2024-3-29 22:48:01

怎么了

页: [1]
查看完整版本: 你的最低谷期是怎样熬过来的