指环王 发表于 2024-3-27 09:48:06

我这也是手欠

想着店里面买了两只草龟了是不是应该在买几条鱼养一养,于是就果断下单了,买了几条虎头金鱼。幸好收到货以后一条鱼都没噶吊,蛋我以为的大小和真实的大小尺寸还是有很大来去的。我以为至少一条鱼也有一根手指头这么长,谁知道晓得我连手都捞不上来。手伸进去一点树都没有。这买了鱼还得买一个饲养的容器,刚买回来我都是把她们养在洗脚盆里面的。又买了个玻璃鱼缸。等了两天到货了总算把金鱼从我的洗脚盆里面倒出来了。可是养了几天让她们看到的看了说颜色是挺好看的,蛋养这类型的鱼要买一个增氧泵。我查了下这增氧泵还分好多类型的,有吸盘是的,有气势的,还有气鼎的,也不知道买那种的比较好,谁买过的来说说。
本帖来自微秘

强康 发表于 2024-3-27 10:04:10

回楼主指环王

养这种玩意干嘛?你看不见又不能欣赏。你每天伸手到鱼缸里面去捞摸,它容易死掉的。以前我朋友按摩店客厅里面就养了一个。大大的鱼缸。看得见的人说挺好看的。是我心里有作用啊,还是真的有味道。每次我到他那里玩的时候,总感觉有一股鱼腥味。
本帖来自微秘安卓版

玥朦龙 发表于 2024-3-27 10:08:10

楼主,既然这鱼这么小,可以直接和乌龟养在一起,这样鱼就可以长命百岁了
本帖来自微秘

峰广西岑溪 发表于 2024-3-27 10:11:03

楼主还是挺有浪漫感的。
本帖来自微秘

指环王 发表于 2024-3-27 10:27:24

回复沙发强康

我欣赏不了我顾客可以欣赏呀,至于这个鱼腥味有是有一点的,蛋也还好。只要换水勤快点。
本帖来自微秘

指环王 发表于 2024-3-27 10:28:28

回复板凳玥朦龙

和乌龟养一起倒是可以给乌龟加餐改善伙食了。
本帖来自微秘

指环王 发表于 2024-3-27 10:30:43

回复沙发强康

主要就是钱多了没地方用,所以经常喜欢买点这类东西。
本帖来自微秘

指环王 发表于 2024-3-27 10:32:40

回复地板峰广西岑溪

去年已经让我父母骂过好几次了,去年买了条德牧白搭进去块三千块钱结果就是养了个寂寞。有一个礼拜连狗笼子都送出去了。
本帖来自微秘

松哥 发表于 2024-3-27 10:45:12

这个还真不懂,不过我倒是挺向往有一个大鱼缸,之前在一个人那里见过一个,长足有两三米高一米多,打开灯光是那种蓝色的,鱼也不知道是什么鱼,有黄色的红色的,长的有胳膊那么长但没胳膊那么粗,鱼缸里还有布景,充氧是从鱼缸底部垂直往上,在鱼缸里形成一条从下往上的白线,就像是一股喷泉,实在太漂亮了。
本帖来自微秘

玥朦龙 发表于 2024-3-27 11:48:08

回复8楼指环王

所以说很多人玩点东西都是要玩到极致,买猫要买银件层,买狗要买德牧,就连养一盆多肉都要去买一个浇水的喷壶,太脱离现实的东西很难走得远,
本帖来自微秘

指环王 发表于 2024-3-27 11:57:29

回复9楼松哥

这么长的鱼难不成是热带鱼吗。一般来说越大的观赏鱼月贵,当然是同等种类下。像我买的这种虎头金鱼4到5公分长的都要二十七八块钱五条了,幸好还送了两条。主要我是新手还不能买太贵的来饲养。过阵子在去买几条孔雀鱼和太师。
本帖来自微秘

指环王 发表于 2024-3-27 12:00:25

回复9楼松哥

有些鱼一定要长期有灯光照射颜色才会越来越艳丽,越来越好看,其实买全套设备花的钱比买鱼花的钱还要多。前提是不能是都买的星期鱼。
本帖来自微秘

指环王 发表于 2024-3-27 12:06:39

回复10楼玥朦龙

买多肉在买喷壶我目前条件是能做到的呀,至于这个养狗养德牧主要这狗不适合我们饲养。一个是德牧这种狗小时候有点活泼过头,小时候体型就比小型的成年狗都大,还是一个好奇宝宝。其次这狗的体味太重了。再加上那狗肠胃又不好,那味道真是,要是有个院子倒是可以养一下的。
本帖来自微秘

指尖世界 发表于 2024-3-27 12:17:15

我也喜欢养鱼,但是那玩意真的不适合咱盲人养。太缺乏互动感了,他死了你都不知道
本帖来自爱盲客户端

指环王 发表于 2024-3-27 12:22:27

回复14楼指尖世界

主要这次品种没买对,应该买大点的金鱼的,想那种小点的鲫鱼那样的,手可以捞出来的那种。反正也糟蹋不了,噶了就给乌龟改善伙食。我饲养的两个乌龟现在互动性到是蛮好的。
本帖来自微秘

岁月如风 发表于 2024-3-27 12:45:16

洗剪吹 发表于 2024-3-27 15:36:26

回复 15楼 指环王
那乌龟真的不咬手吗?
本楼来自 天坦百宝箱

五彩斑斓 发表于 2024-3-27 15:39:45

可以养猫,猫最懒的了,你给它吃饱喝足它就睡在你沙发上多好啊

指环王 发表于 2024-3-27 16:09:49

回复17楼洗剪吹

要看什么品种的龟了,你要是养巴西龟或者鳄龟那咬你手没商量,我养的这个比较温顺的中国土产草龟。前两天我闲着没事逗乌龟玩,我手一摸软软的一大块我还以为是乌龟蜕壳了,在仔细一摸原来是乌龟的脖子,伸的老长的,现在混熟了我用手随便怎么撸它也不会把头缩进去。
本帖来自微秘

我的天啊 发表于 2024-3-27 16:44:26

回复楼主指环王

楼主看看小米的智能鱼缸
本帖来自微秘
页: [1] 2
查看完整版本: 我这也是手欠