安工子 发表于 2024-3-20 07:17:03

我这一款瑞德听书机网络版的。买了不到两个月,老板跑了。

我去各大平台都看了,现在淘宝拼多多京东上都不卖这款订书机了。我这款听书机成了绝版了,现在新的根本就买不到了。我把它收藏起来,晚几年当个纪念。

来源爱盲安卓版,

蓝精灵 发表于 2024-3-20 07:43:43

对对对。你一定要把它呵护起来。注意让他保暖。千万不要让他桦了哈。

留新辉 发表于 2024-3-20 08:11:21

楼主用的是不是2017年出的?瑞德听书机网络版。,内存是16个g的。。,因为在超市或者电脑城很难买到它的电池了。,我那一台现在也处于收藏状态中。

安工子 发表于 2024-3-20 08:22:13

回复 板凳留新辉

我买的就是你说的这一款。现在这个电池在网上一买一大把,好买的很。这个听书机不好买了。

来源爱盲安卓版,

留新辉 发表于 2024-3-20 09:09:10

朋友,你买的这台瑞德听书机。有没有自带12G的内容?。,我那一台是2018年8月份买的。,在本地自带了12G的内容。,包括电子书。,和大专按摩教材的有声朗读。

张军 发表于 2024-3-20 11:01:14

你们说的这个听书机大概机身有多大

张军 发表于 2024-3-20 11:01:35

里面的功能丰富吗,都有哪些功能

风起云涌 发表于 2024-3-20 12:01:21

楼主慢慢收藏吧,以后价格冲破1万元一台
本帖来自微秘安卓版

留新辉 发表于 2024-3-20 12:19:07

回复 7楼 张军

机身非常小。长约9cm那样。,他的电子词典功能非常好。,没有屏幕。,剩下的像电子书朗读功能。,计算器万年历,本地音频播放。,FM收音机,按摩管理,还有节拍器。,联网只能听电子书。

五彩斑斓 发表于 2024-3-20 13:53:49

电子产品就不要收藏了,等你走了下一代也对你这些老古董不感兴趣,人生短短几十年及时行乐吧

王凯旋 发表于 2024-3-20 17:42:25

回6楼张军

就跟一包软壳香烟一样大。
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 我这一款瑞德听书机网络版的。买了不到两个月,老板跑了。