以后会更好 发表于 2024-3-19 17:35:19

小米14u发布会一起发布的那个音响有买的吗

如题

以后会更好 发表于 2024-3-19 17:52:01

想买一对可以组立体声的蓝牙音响,麻烦推荐谢谢

虚虚实实 发表于 2024-3-19 21:50:03

顶一下,也想了解,圈内有人买的吗?
本帖来自爱盲客户端

暖阳 发表于 2024-3-19 22:32:54

争渡论坛上有一个。
本帖来自微秘安卓版

暖阳 发表于 2024-3-19 22:33:10

我今天也刚买了一个,明天到了我看一下。
本帖来自微秘安卓版

暖阳 发表于 2024-3-19 22:34:52

我这语言组织不行明天来了可以给大家描述下 四百九十九的那个
本帖来自微秘安卓版

万古武帝 发表于 2024-3-19 22:52:23

回复 楼主以后会更好

那就是一个普通的蓝牙音箱。

本楼来自阎王殿

君莫言 发表于 2024-3-19 23:10:41

回沙发以后会更好

可以看看BOGASING,他们家的音响都支持tws
本帖来自微秘安卓版

大诚 发表于 2024-3-20 10:28:01

回复 1楼 以后会更好
我虽然说没有买,但是我前段时间去小米之家体验过那个小的,因为当时那个大的还没有样机,所以说我只能体验那个小的。个人感觉,在229这个价格,那个小的音质是可以的,而且个头比较小,如果你对他的目前音质不满意还可以再米家调整音效或者自定义均衡器。还可以双击开机键查看电量,还有就是用手机的nfc区域触碰音箱的nfc区域可以直接连接。如果你想省钱的话,并且对于音质没有那么特别高的要求,个人感觉这个还挺实惠的,买两个可以阻力提升,感觉应该不错。它上面是有一个振膜的,然后是360度全向初音,大小的话和一罐300毫升左右的可乐大小应该是差不多。总之我感觉他这次出的这个东西是个好音箱,值得买的。

以后会更好 发表于 2024-3-20 14:52:34

感谢各位的回帖,那个大的,要是买一对组立体声差不多一千了,不知道那个小的,音量还有音质跟小米小爱音响pro比怎么样

Mc叶湘伦 发表于 2024-3-20 15:32:04

回复 10楼 以后会更好
这就是个便携音箱,没搞懂为啥非得用它来组力提升哈。随便几百块搞个漫步者5寸以上的音箱效果都比它好。另外那个小的效果真心一般,毕竟体积在那呢
本楼来自 Mc叶湘伦的Xiaomi 13

以后会更好 发表于 2024-3-20 18:55:28

回复 11楼 Mc叶湘伦

带功放的,有没有无线的一对蓝牙音响,麻烦推荐

页: [1]
查看完整版本: 小米14u发布会一起发布的那个音响有买的吗