一杯茶。 发表于 2024-3-17 20:18:01

今天装了一下保益悦听,感觉跟首度大有提升。

尤其是滑动响应和点击响应速度上,大家有没有这种感觉?不过他的触摸震动那真是不敢恭维,打开之后不仅拖慢手机速度,而且震动适配很垃圾,他们输入法震动线性马达适配的很牛逼的,不知道为什么触摸震动不适配。
本帖来自微秘安卓版

蓝精灵 发表于 2024-3-17 20:45:03

回楼主一杯茶。

呵呵,你说它输入法配置的很牛逼,老夫最不能接受的就是他的输入法。,其他方面我觉得还可以。,据你所说的那个触摸震动。,不管哪家的读屏俺都是不用的。,操作起来一阵一阵的。且非常的别扭。。
本帖来自微秘安卓版

一杯茶。 发表于 2024-3-17 20:50:12

回沙发蓝精灵

解说的触摸震动和天坦的触摸震动是配的可以。
本帖来自微秘安卓版

大诚 发表于 2024-3-17 20:55:55

回复 2楼 蓝精灵
我现在就用他的触摸抬手震动,如果开了线性马达开关用起来是非常爽的,但这种东西见仁见智,有人喜欢有人不喜欢。还有这个东西是挑马达的。

蓝精灵 发表于 2024-3-17 21:00:34

回地板大诚

这话说的没毛病。。我是真不喜欢使用那玩意。。但这东东要是用多了,对手机也不是太好。
本帖来自微秘安卓版

230929 发表于 2024-3-17 21:33:44

回楼主一杯茶。

我也是今天刚升级了保益悦听,不过我用的倒不是很多,主要就是刷抖音,刷快手。不过用着还是可以吧,我另外一个手机用的是手机自带的无障碍。
本帖来自微秘安卓版

江海明月轻舟子 发表于 2024-3-17 22:36:49

不管哪部手机,哪家的软件,在我手里安装好以后,第1件事就是把振动关掉。
本楼来自 天坦百宝箱

王凯旋 发表于 2024-3-18 06:38:26

我就不喜欢触摸震动,还有现在一些个叮叮当当的音效。
本帖来自微秘安卓版

伊水清悠 发表于 2024-3-18 07:17:28

从来不用触摸震动的路过
本楼来自 天坦百宝箱

侠客江湖 发表于 2024-3-18 09:49:27

那个天坦,它支持线行马达。个人感觉那个触控反馈挺好的。
本楼来自 天坦百宝箱

吉祥语 发表于 2024-3-18 13:18:15

强康 发表于 2024-3-18 20:52:35

回8楼王凯旋

怎么跟我一样?操作从来不用震动。还有滑动这些手势也不用音效。一天用震动来操作的,会不会对手机折寿啊?一阵一阵的,我想应该耗电不少吧。保利月经现在感觉做的不错。可以朗读视频号抖音公屏上的字幕。还有表情这些打赏都有。可以朗读出来。还可以编辑图片。图片上面有的字你不想要,可以涂抹。或者可以剪切。别家的就没有这种功能。但是唯一不满就是他的语音库太难听了。我都是安装第三方语音库。如果你用他的语音库听一下子,脑壳就会痛。
本帖来自微秘安卓版

王凯旋 发表于 2024-3-19 10:33:35

回12楼强康

用第三方语音库会延迟;延迟会增加功耗。
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 今天装了一下保益悦听,感觉跟首度大有提升。