月亮雨 发表于 2024-3-15 15:04:08

掌上乐园不能回听收音机广播节目了吗

大家好,里面的蜻蜓广播回听节目,现在好像不能听到节目了,除了这个掌上乐园可以回听广播节目,还有什么app可以回听广播吗,最好是忙用助手一类的,操作方便一点的
本帖来自微秘

三月里的江南 发表于 2024-3-15 18:26:42

云听可以回听中央广播电台

薄膜唱片 发表于 2024-3-15 19:42:01

如果你要听蜻蜓的内容找到微密找到听吧。找到站点。最下面一个就是广播电台里面就有回听。
本帖来自微秘安卓版

武林盟主。 发表于 2024-3-15 22:20:26

回楼主月亮雨

使用阿基米德就可以回听广播节目,如果不愿意装他的app还可以直接使用阿基米德小程序,在微信小程序搜索页面搜索阿基米德,然后搜索出阿基米德广播电台可以正常使用,提供中央各省市电台,还可以回听。唯一的不好时操作稍微复杂。
本帖来自微秘安卓版

武林盟主。 发表于 2024-3-15 22:45:02

回板凳薄膜唱片

你就别提这微秘了。这东西回听节目简直就是受罪,以前做的还可以,现在你只要点击回听,可以说他100%不是播放的你想听的那一天的内容,不过可以肯定的是它播放的绝对是一周之内的内容,为什么呢?因为蜻蜓现在只能最多支持会停7天,所以这东西听回听就算了吧。
本帖来自微秘安卓版

水仙花 发表于 2024-3-16 07:10:30

回复 5楼 武林盟主。
如果回听的节目不知道是哪一天的,乱七八糟的,那就没啥意义了。对我来说,如果我要收听广播的话,我如果要回听的话只要回听前只要回听。只要能回听一天就可以了,对我来说就够用了,一天就行。一般就是回听一下前一天忘记收听的节目,或者有事情,没有瘦。没有收听到的节目,一般来说收听两天三天前的节目没这个需求
本楼来自 天坦百宝箱

吃瓜游客 发表于 2024-3-16 17:23:02

回楼主月亮雨

番茄畅听可以回听的。
本帖来自微秘安卓版

薄膜唱片 发表于 2024-3-16 17:25:07

番茄畅听可以听广播了吗?现在看来我还孤陋寡闻了。我只知道番茄畅听是用来听小说的。原来他还可以听广播。
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 掌上乐园不能回听收音机广播节目了吗