蓝精灵 发表于 2024-3-15 10:02:15

有人在拼多多上买过手机没

我选了一款小米12 s,比京东上便宜了两百多块钱。,左思右想又不敢买。,虽然说买来不满意可以选择退货。但是像手机这类型的你短时间是很难发现它的质量问题,微信里面没钱,要不我就在京东上下了?在拼多多上买这么贵重的东西,我还是头一回。所以发个磁铁。问一下有没有人在上面买过手机的?,质量方面有没有保障呢。实在不行我去苏宁那边看看。。
本帖来自微秘安卓版

蓝精灵 发表于 2024-3-15 10:03:28

淘宝都已经支持微信了,京东啥时候也能支持支付宝?那就会方便多了。
本帖来自微秘安卓版

青杉依旧 发表于 2024-3-15 10:17:55

多少钱啊你要买的这小米手机
本楼来自 天坦百宝箱

青杉依旧 发表于 2024-3-15 10:29:22

搜了下京东两千六百多。256记配置

本楼来自 天坦百宝箱

洪涛 发表于 2024-3-15 10:34:27

上次小米之家的老板说在拼多多买到的不管保修期写的怎么样,其实都是二手货,小米很可能是把无理由退换货回去的手机放到拼多多做活动了
本帖来自微秘安卓版

风中漫步 发表于 2024-3-15 10:35:22

没买过新机器,在拼多多上买过一个华为nova3 二手的,用着还行,但是他那个系统有点问题就被我又给处理了

,来自、时时助手v4

希望梦想 发表于 2024-3-15 10:35:53

基本上没太大的问题。最主要他的店铺销量如果还可以的话是没有问题的。好多人在上面买苹果,买很多手机,因为确实要优惠的多一些
本帖来自微秘安卓版

希望梦想 发表于 2024-3-15 10:37:39

回5楼洪涛

其实我觉得他说的这个话,有很大一部分是故意这样说,让人感觉到还是在线下买比较可靠,线上有些平台可能后风机比较多。比如说买苹果的人也会这样说,但是我在平台看有些博主说有这种可能性,但是后风机的概率还是比较少,因为他给别人买手机,验证了以后基本上都是全新的
本帖来自微秘安卓版

私家 发表于 2024-3-15 10:38:53

回沙发蓝精灵

你只要有钱在亚马逊大型网站购买都可以,
本帖来自微秘安卓版

蓝精灵 发表于 2024-3-15 10:39:53

回板凳青杉依旧

2958。京东要3199。我选的是12+512G呢
本帖来自微秘安卓版

蓝精灵 发表于 2024-3-15 10:41:12

回5楼洪涛

就因为考虑到这一点迟迟不敢下手呀。
本帖来自微秘安卓版

蓝精灵 发表于 2024-3-15 10:45:11

回7楼希望梦想

听说上面有些店的销量是从数据刷上去的。不知道是真是假?买的好,可能是真的要碰运气了。那我还是先到。苏宁天猫那边看看。对了,苏宁我刚才看了一下这部手机,现在好像基本上没我想要的那个版本呢。
本帖来自微秘安卓版

蓝精灵 发表于 2024-3-15 10:47:04

回9楼私家

亚马逊前些年好像无障碍支持的不好,主界面好像都是英文名。这些年也没去看过,等一下下载安装一个看看。
本帖来自微秘安卓版

蓝精灵 发表于 2024-3-15 10:54:43

回8楼希望梦想

就怕最倒霉的这一点轮到咱头上喽。所以在这种平台买上千的物品。心里就会难免产生顾虑。。
本帖来自微秘安卓版

苗王@ 发表于 2024-3-15 11:07:28

小米12还不如买小米13,价格都是差不多
本帖来自爱盲客户端

蓝精灵 发表于 2024-3-15 11:14:18

回15楼苗王@

买小米12。我主要是看中他的机身的大小。小巧玲珑正合我意。我从来买手机就看他的屏幕大小。超了咱就没兴趣了。小米13不了解,也不知道屏幕尺寸如何?。还有小米12,我主要也是看他的。续航,待机时间,还有内存等等。
本帖来自微秘安卓版

阿雷 发表于 2024-3-15 11:16:42

回楼主蓝精灵

楼主您好,只要在拼多多上买品牌手机没有任何问题我爸妈的荣耀畅玩20,荣耀畅玩30都是拼多多买的。虽然说当时荣耀畅玩20的价格是统一的。都是1099元。后面我妈手机坏了,我给买一部荣耀畅玩30外面卖1000多,反正我很清楚的,拼多多的价格是8794加128G版本。现在用着没啥问题。杠杠的。
本帖来自微秘安卓版

阿雷 发表于 2024-3-15 11:17:54

回17楼阿雷

刚才我写的价格有点问题。重新回答一下,我在拼多多上买的价格是879元。外面好像是1000多。
本帖来自微秘安卓版

雪中悍刀行 发表于 2024-3-15 11:19:59

我本人在2021年4月份。拼多多上购买的红米K40手机。现在用着都还可以。仅供参考。

红米手机 发表于 2024-3-15 11:26:50

我都是在上面买的,基本上没啥问题。
来自 畅游助手
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人在拼多多上买过手机没