安工子 发表于 2024-3-14 18:24:27

给上了年纪的盲人推荐一款德劲的d638收音机。

既然是推荐,我先介绍一下这款收音机都有啥功能。这款收音机是个长方形的收音机。左边是一个全屏喇叭,右边上边是屏幕。屏幕下半部分有两个能推动的开关。从左往右第1个开关。这是一个开关机的开关。从左往右推一下音乐模式。往右推两下收音机模式。第2个开关是收音机的波段切换开关。这个收音机有两个调频。一个中波9个短波。这个收音机右边有两个拇指拨轮。上边是调台的。下边那一个是调音量的。这个收音机顶部有5个插孔。第1个是插电源的。第2个是耳机插孔。第3个是插外接天线的。他这个外接天线短波和调频都支持。不支持中波。第4个大插孔是插U盘的。大插孔下面有个小插孔是插内存卡的。大插孔右边有4个按键。第1个是模式切换键。他这个模式有内存卡模式,蓝牙模式,优盘模式。第2个案件是上一曲。第3个按键是播放暂停。第4个按键是下一曲。在内存卡模式和U盘模式下。长安那一个模式切换开关10块退20手。长按播放暂停的开关,快进20手。这个收音机的后边,左边是一个收音机的支撑板。右边下半部分是一个电池仓。里面有一节18650的电池。

来源爱盲安卓版,

苍松翠柏 发表于 2024-3-14 18:31:17

这个收音机买来之后,我听了不到两个小时就退货了,感觉设计的不是很合理。不应该把开关和模式放在一起,就算你不想听音乐,每次想听收音机也要多推一下,经过音乐才能听收音机,感觉这样的设计非常失败。还不如直接把开关和音量滚轮结合在一起呢,我感觉那样更好,或者是弄一个独立的开关。又或者是直接把收音机音乐蓝牙弄到那个模式切换按钮上去,这个开关只负责向右推开是打开向左推是关闭就好了。当然了,这款收音机的音质还是非常不错的,声音很大,而且声音很浑厚,并且音乐模式支持无损格式的音乐
本楼来自 苍松翠柏的荣耀30pro

一路慢走来 发表于 2024-3-14 18:31:52

楼主啊,你为什么不把这款收音机的价格报出来了?

,来自论坛助手TV

安工子 发表于 2024-3-14 18:33:06

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5DzrKGRGnInPlVK?tk=dILSWn4V5eC CZ3452 「德劲DE638便携无损蓝牙插卡u盘发烧音响全波段收音机」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

来源爱盲安卓版,

王凯旋 发表于 2024-3-14 19:21:06

回楼主安工子

你就喜欢用这些小玩意儿,麻烦你给我推荐一个掌上电视。
本帖来自微秘安卓版

希望梦想 发表于 2024-3-14 19:22:08

请问楼主熊猫的那款插卡的音质怎么样?收音效果怎么样?综合来说。熊猫插卡的应该是6137和6121这两款吧,好像是。请问熊猫的收音效果怎么样?和音质效果怎么样?对比德进来说
本帖来自微秘安卓版

会吹牛的天才 发表于 2024-3-14 21:19:48

回复 4楼 安工子
可不可以帮我推荐一个纯收音机。不要什么插内存卡插u盘的。舒苔效果比较好的。
本楼来自 天坦百宝箱

蓝精灵 发表于 2024-3-15 02:22:57

看来以后收音机真的不能买了。都是被你们用过摸过的退货。尤其是像楼主这样的。

安工子 发表于 2024-3-15 09:00:48

回复 7楼 会吹牛的天才

我给你推荐一款纯收音机,金正的c51。价格便宜又好用。还是全波段。

来源爱盲安卓版,

会吹牛的天才 发表于 2024-3-15 09:20:08

回复 9楼 安工子
这款收音机收台收的多不多。
本楼来自 天坦百宝箱

飞翔在梦想乡 发表于 2024-3-15 13:17:03

回楼主安工子

请问楼主,现在短波还能收到国外的哪些电台?我昨天打开短波几乎收不到什么台了。还有这款机器多少银子?金正K51多少银子?

大漠孤烟直 发表于 2024-3-15 13:32:53

尼玛的,从你的正文哪里都没看出来为什么要给老年人推荐?难道收音机炖排骨真的会把人喝傻?

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2024-3-15 15:58:35

回复 11楼 飞翔在梦想乡

现在短波能收到不少的外国台,但是短波和中波不一样,他最多广播一个小时。你要看看他那个收听列表,看看短波国外广播电台几点播,因你才去搜。

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2024-3-15 15:59:28

回复 12楼 大漠孤烟直

这个收音机操作简单,一学就会。没有那么多案件没那么复杂,我才给老年人推荐。

来源爱盲安卓版,

安工子 发表于 2024-3-15 16:00:52

回复 11楼 飞翔在梦想乡

这款收音机的话,淘宝上官方标配180多块钱,拼多多上官方标配160多块钱。金正c51的收音机一台大概50元左右。

来源爱盲安卓版,
页: [1]
查看完整版本: 给上了年纪的盲人推荐一款德劲的d638收音机。