风中漫步 发表于 2024-3-14 15:12:31

大家好,有在用点明尊享30的吗?替别人问一个垃圾清理的问题

朋友用的点名尊享30,提示垃圾多了,但是不知道怎么去清理垃圾,问了官方官方的说法是去文件管理把英文的目录全部删掉,但是他是新手不太会操作想把别的删掉没删除,就把自己下载的东西删除掉了,还让我去问官方,我想想还是来论坛上发个帖子问问大家吧

,来自、时时助手v4

小飞客 发表于 2024-3-14 15:52:35

回楼主风中漫步

我的妈呀,堆积了这么多垃圾手机不卡吗?他们回答的没有错啊。在删除文件之前,首先把你要保留的文件放到存储卡里。如果手机没有插存储卡,那就在文件管理器里把要删除的文件一个一个的删除。或者选择某一个文件,长按光标中间的确定键,这个时候会弹出切换到多选模式,把要删除的文件一个一个选中。全部选中完了之后按删除键,弹出选项之后,上下光标找到删除,然后按中间确定键就可以啦。如果垃圾文件多的话,这个删除的过程需要一段时间。
本帖来自微秘安卓版

王凯旋 发表于 2024-3-14 16:10:44

为什么删除以前不来问呢?现在删都删了就别问了,嘿嘿
本帖来自微秘安卓版

一叶知秋 发表于 2024-3-14 16:38:05

难道没有手机管家吗?实在没有下载一个。
本帖来自微秘安卓版

大诚 发表于 2024-3-14 18:12:29

也可以用雪豹肃清,或者是应用宝里面也有垃圾清理的选项都可以的。

风中漫步 发表于 2024-3-15 01:58:29

回复 沙发小飞客

好吧谢谢

,来自、时时助手v4

风中漫步 发表于 2024-3-15 01:59:14

回复 板凳王凯旋

以前他也没跟我说呀,这是他把重要的东西删了,他觉得客服不靠谱,让我来论坛上问问

,来自、时时助手v4

风中漫步 发表于 2024-3-15 01:59:53

回复 地板一叶知秋

他是个新手,鸟儿都不懂,他要会下载手机管家还行了呢

,来自、时时助手v4

风中漫步 发表于 2024-3-15 02:00:28

回复 5楼 大诚

他说以前在点名市场上装了一个版本可以找到垃圾清理,但是他那个手机可能是垃圾推多了,点名市场的图标给没了,进不去了

,来自、时时助手v4

大诚 发表于 2024-3-15 06:37:11

回复 9楼 风中漫步
点明市场怎么可能会没了呢?如果找不到的话可以在桌面有一个应用管理,点进去有一个点明应用里面是可以找到的。如果找不到的话,就让他在快捷菜单里面或者是设置一个进入点明市场的快捷键。另外应用宝的话,想清理垃圾,点进去,然后找到我的,下面就有一个垃圾清理的选项,但有一个问题,点明安卓长期存在的一个问题,在这个页面上如果滚动屏幕就有可能会有焦点漂移或者是跳交点的情况。所以说在这个页面最好是让你的朋友使用触摸来找到垃圾清理的选项。

阿福 发表于 2024-3-15 07:14:58

那个手机配置太低了。内存相对来说比较小。所以说用一段时间可能垃圾就会堆积。如果用点名的自带的文件管理器删不了。那就用原生的文件管理删除。如果点名的一些软件没有了,那你就找着点名设置。好像应该是在呃配置管理。那里面有一个一键安装所有点名应用。你就可以安装了。

风中漫步 发表于 2024-3-15 08:51:11

回复 10楼 大诚

是啊,肯定是可以设置的,但是他哪会啊,他现在只是换个音效,换个语音库,调节个语音参数这个行,你让他去设置个别的东西,他还真不会

内容来自心明世界

风中漫步 发表于 2024-3-15 08:52:18

过几天我去他那儿给他看看,到底怎么回事儿,这个家伙吧,有点问题,他不说让人给维修或者怎么着的,老给人打12315,我看总有一天,点名会不理他,我看他这怎么弄,把我气机了,我也不管了

内容来自心明世界

风中漫步 发表于 2024-3-15 08:53:40

回复 11楼 阿福

是啊,手机配置太低了,还卖那么高的价,据我朋友描述他那个手机的音质啊,还不如我这个900多的手机的音质好,人说话声音粗一点,有点低音,在他那里就有点嗡嗡的,就是好像喇叭劈了的感觉,还总抓着人那个宣传与不放什么内置什么m 318大音箱?你这大音箱在哪儿呢

内容来自心明世界

大诚 发表于 2024-3-15 17:12:41

回复 12楼 风中漫步
嗯,其实也挺好弄的,你可以给他设置一个方便记忆的快捷键,直接进入点明市场。

大诚 发表于 2024-3-15 17:13:20

回复 13楼 风中漫步
卧槽,这么猛吗。

大诚 发表于 2024-3-15 17:15:45

回复 14楼 风中漫步
这怎么说呢,如果他们自己找工厂开模定制,然后卖的货也不多,他肯定是价格高。说实在的,小米生态链的多亲f22pro,他那个处理器我觉得甚至比尊享三菱还好一点,虽说没有这么定制化高,但他起码说便宜太多了,现在在拼多多上四五百好像就能买一个全新的。

大诚 发表于 2024-3-15 17:17:32

你到时候可以问问他,你哪些快捷键一般不常用,如果他基本上不用的话,你甚至可以给它设置一个长按数字1直接进入点明设置,长按数字2进入点明市场。或者是功能键加数字键。
页: [1]
查看完整版本: 大家好,有在用点明尊享30的吗?替别人问一个垃圾清理的问题