大诚 发表于 2024-3-13 04:23:34

来问一个多亲f22pro的问题

问一下大家,就是这款手机如果基本上大多数的功能都用键盘操作,可以操作吗?他比起点明尊享30有什么优势吗?

大诚 发表于 2024-3-13 04:31:12

我这儿有一款尊享30。已经用了差不多一年了。感觉还可以。就是在某些软件上比如说应用宝。他在滚动屏幕之后就有可能会出现焦点漂移或者是没有焦点的情况。然后我试着从这个手机上安装了一个保益,让我发现了一个非常惊喜的地方。那就是他在长按方向键,他会连续切换焦点,不管是在什么场景下,说实话,我觉得这个还是挺好的。如果说是这样的话,那基本上操作起来问题就不是特别大了。点明我觉得他主要是对于很多快捷键还有新增的一些案件。高度自定义程度比较好。但他在浏览的时候我感觉还是有些欠缺的,还有他们的智能模式也没有适配键盘机,而保益我感觉虽然说功能不是特别多,但他们基本上这些比如说快捷功能组都适配的键盘。而这样对于列表浏览还有字符浏览等这些快捷操作就非常方便了。

大诚 发表于 2024-3-13 04:31:29

来来来,有没有这两款手机都有的朋友来说说体验感受如何?

一路慢走来 发表于 2024-3-13 08:12:16

我有一款多亲22Pro。安装宝音乐听还是稳定的,只是它的快捷。方式比尊享少。

,来自论坛助手TV

日月明 发表于 2024-3-13 10:47:03

这手机多少钱
本帖来自爱盲客户端

推拿店用品艾绒 发表于 2024-3-13 11:21:57

点点应该对键盘触控做了专门适配了呀。
本帖来自爱盲客户端

大诚 发表于 2024-3-13 12:35:18

回复 6楼 推拿店用品艾绒
没错,他确实是高度适配了,但问题就在于他的一些老毛病没有改呀。我这四家软件我都有,而且都用了最少得两年以上了。怎么说呢?点明在键盘机上有一些bug,在普通手机上还真没有。就比如说他们有一个让我非常不理解的问题,我一直都找不到原因出在哪儿了。你打开微信之后,尤其是在微信的二级页面,不管是和谁的聊天页面还是什么页面,然后你连续按返回键返回到桌面之后,此时此刻问题就来了。你再按上下光标键的时候它就会卡住。然后过那么一两秒,它就会连续跳焦点。然后你如果不管他,他待会儿就会重启读屏。最让人哭笑不得的是这个问题还不是每回都有,不一定什么时候他就给你来一次。就给你的感觉是啥呢?功能做的都挺好,就是好像好多问题都没解决完善。都有点瑕疵。用起来就感觉有点难受。

大诚 发表于 2024-3-13 12:39:28

每回我想给他们反馈的时候,结果他这个问题不能复现了。还有一个问题就是他这个语音库好像在键盘机上,反正在这台手机上。感觉没有触屏手机灵敏和流畅,反正好像这台手机问题确实挺多的。我一开始的时候还没觉得啥,但用了一小段时间之后,我就发现了这个问题。然后我就发现过了这么长时间,他们好像也没有修复。主要是我目前也不清楚上一代2020有没有一些奇奇怪怪的问题。我总感觉这一代手机硬件软件他们都没怎么调好。就是功能该有的都有,做的也挺好,就是什么都没做好。另外智能模式这么长时间了,他们竟然还没有适配,我也是不知道说啥了。还有他这个麦克风。调了几个版本,倒是比一开始好多了,一开始那个麦克风真的是一言难尽。现在怎么说呢?就是有的时候会出现一些问题。基本上比以前是好多了。而且他那个麦克风在打微信电话的时候,免提和听筒模式麦克风的音质还不一样,就神奇的很。我也不知道是不是这一代设计的问题,反正麦克风这个问题给他们确实是反馈过好几次。

大诚 发表于 2024-3-13 12:56:40

对了,多亲是不是要想锁屏的话,在应用里面不能锁屏啊?是不是得按那个挂断键返回到桌面才能锁屏呢?

云公子 发表于 2024-3-13 16:23:25

我用多清手机装过点明感觉还行,尊享三十没装过保益。
本楼来自 天坦百宝箱

云公子 发表于 2024-3-13 16:26:27

回复 8楼 大诚
是的,你说这些问题是存在的。2020以前没这毛病,最近半年才有的。
本楼来自 天坦百宝箱

云公子 发表于 2024-3-13 16:27:30

回复 9楼 大诚
对,多亲在任何一个应用里面都不能直接锁屏。要返回桌面才能锁屏。
本楼来自 天坦百宝箱

大诚 发表于 2024-3-13 19:29:48

回复 11楼 云公子
哦,那看来不是我个人的问题。就是手机本身的问题了。我就是因为好多人都在买,然后口碑还挺好的。才买了它,结果啊这

大诚 发表于 2024-3-13 19:30:47

如果这样的话,必须得先回到桌面才能锁屏,这个不可以修改是吧?你就比如说我把这个挂断键回到桌面这个功能给取消,这个可以修改吗?

大诚 发表于 2024-3-13 19:31:43

回复 10楼 云公子
我用尊享30装了保益感觉反应速度更快了,就是不能设置快捷键。其他的都还行。

云公子 发表于 2024-3-13 20:01:13

回复 14楼 大诚
修改不了,这是从百合键盘机就存在的。确切的说,停止销售百合键盘机以后又出了一款杂牌机。那次修改了一次系统,百合键盘机也跟着升了级就到现在了。
本楼来自 天坦百宝箱

云公子 发表于 2024-3-13 20:07:17

回复 13楼 大诚
其实,多亲没有尊享30实用,多听不可以插内存卡。不可以插优盘,机身内存也不如尊享30大,电话卡也只能插一张,扬声器跟听筒是合并的。
本楼来自 天坦百宝箱

云公子 发表于 2024-3-13 20:10:45

回复 15楼 大诚
本身保益软件给键盘机的快捷组合就没几个。
本楼来自 天坦百宝箱

云公子 发表于 2024-3-13 20:15:35

多清键盘机只能用悦听桌面,除了悦听桌面,其他的都不好用,系统本身的桌面保益桌面,实在想用这两个桌面也可以,但是快捷组合键一个都不管用。
本楼来自 天坦百宝箱

大诚 发表于 2024-3-13 21:54:56

回复 19楼 云公子
是的,我确实是知道他没有尊享30实用。但我确实是第一次知道这玩意改了桌面还不能用快捷键了。
页: [1] 2
查看完整版本: 来问一个多亲f22pro的问题