智慧 发表于 2024-3-9 17:49:55

前段时间我买了南孚5号锂可充用过来觉得还不错

我以前有两个收音机一个是SONY 7600G另一个是根德YB400,这两个都是音质机,20多年来便携机音质能超过这两机的我目前没有发现,所以我经常用他们听收音机,这两机当中的第一个是用4节5号电池的,没有外部交流电输入的,只能用4节5号电池,后一个机器用6节5号电池,我以前也用过其他几种5号电池,但除了爱乐普的,其他的都不太好,这回我买了南孚的1.5V锂可充,用了几天拿出来测量了下电压,结合使用过程,及和先前的电池做了对比,觉得这个电池虽然价格稍微贵了点,但从使用效果及充电速度来看各方面都不错,这里说下充电大约只用1.8小时就充满,这个电池和镍氢电池比最大的优点是电压保持在1.5V左右,而镍氢电池只有1.2V,另充电速度也比镍清电池要快很多
本帖来自爱盲客户端

智慧 发表于 2024-3-9 17:57:28

回楼主智慧

京东买的4节带原装冲电器价格是120元,两节带充电器65元,标称2770NWH,有网友实际测量达到2900NWH以上,所以这电池不象别的电池虚标,有的标称3400NWH,而实际上只有1900NWH
本帖来自爱盲客户端

kttell 发表于 2024-3-9 19:35:18

德近1107音质能和他比较

汪洋大海 发表于 2024-3-9 19:35:38

京东买要贵一点拼多多和淘宝是不是要便宜一点呢
本帖来自微秘安卓版

希望梦想 发表于 2024-3-9 19:39:10

挺好的,不过确实价格也是够贵的
本帖来自微秘安卓版

智慧 发表于 2024-3-9 20:49:58

回地板汪洋大海

南孚电池假货很多
本帖来自爱盲客户端

智慧 发表于 2024-3-9 20:52:16

回板凳kttell

我有德劲1121和1122,据我所知1121的音质在德劲系列当中算不错了,但和上述两机比那就要逊色很多,1127我没听过,所以也不好下结论
本帖来自爱盲客户端

桑瑞 发表于 2024-3-10 03:02:23

回复楼主智慧

这个是不是还要装个假电池
本帖来自微秘

河南老邓 发表于 2024-3-10 06:59:43

我感觉那个帝晨电池也挺不错的。他卖的也有可充电池,上面带有USB接口。不用充电盒,直接用手机充电器就可以给它充电。
来自 畅游助手

智慧 发表于 2024-3-11 17:42:01

回8楼桑瑞

这个经测量每节电压1.53到1.54伏,不需要用假电池占位
本帖来自爱盲客户端

智慧 发表于 2024-3-11 17:44:23

回9楼河南老邓

南孚是电池界的老大质量比较稳定,绝不虚标,别的小牌锂电池1.5V的有用数据线直接充电的,但质量和容量怎么样就不知道了
本帖来自爱盲客户端
页: [1]
查看完整版本: 前段时间我买了南孚5号锂可充用过来觉得还不错