大诚 发表于 2024-3-8 23:28:51

有没有人知道盲文扑克牌整套的尺寸是多少啊

这不是在网上买的盲文扑克牌包装太鸡肋了,想看看能不能在网上定一些质量稍微好一点的铁盒子,要不然的话这破盒子坏了,这扑克牌还真不好装。不知道有没有人知道这一套扑克牌的厚度和长宽尺寸是多少的,或者是有没有买过以前那种带铁盒包装的,有没有知道这个盒子的尺寸大小是多少呢?也可以按照这个尺寸定。

大诚 发表于 2024-3-8 23:30:04

或者是有没有朋友知道现在哪里还有卖这种铁盒包装的盲文扑克牌的,我确实是没有找到,主要是他这个包装实在是太垃圾了。

真实梦幻 发表于 2024-3-8 23:32:18

你如果说的是那个塑料包装的话确实很垃圾。
本楼来自 天坦百宝箱

真实梦幻 发表于 2024-3-8 23:32:53

我一般是用像肥皂盒子啊,耳机盒子这些东西装的
本楼来自 天坦百宝箱

一无所有 发表于 2024-3-9 09:58:33

我用的是:香港葆婴丸的铁盒子,大小刚刚好。
本帖来自微秘

大诚 发表于 2024-3-9 11:35:01

回复 3楼 真实梦幻
对,就是那个塑料扑克牌的包装。真的,他弄个塑料的盒子也比这破纸盒强,这玩意要是升级一下盒子的材质成本真的那么高吗?

推拿店用品艾绒 发表于 2024-3-9 11:43:07

随便找个笔它大点的盒子装就行了,单独购买估计没有,我是用的一个茶叶盒子。
本帖来自爱盲客户端

感谢好人 发表于 2024-3-9 14:14:01

回楼主大诚

你根据以下数据自己去算一下就知道了哈:

爱奉者盲人扑克牌/盲文扑克牌/视障盲人专用扑克牌/盲童学习辅具/低视力盲人无障碍娱乐学习辅具
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 爱奉者盲文扑克牌
? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ?
1.单张扑克牌尺寸:8.8cmX6.3cm
2.单张扑克牌厚度:0.04mm
3.每套扑克牌的重量:145克4.特点:大字体,塑料材质,每张扑克牌的对角都有盲点,盲人朋友可通过 触摸盲点出牌,盲点突起明显,纸盒包装;适用于盲人休闲娱乐使用
本帖来自爱盲客户端

大诚 发表于 2024-3-9 17:27:31

回复 8楼 感谢好人
行,谢了,我看看如果定制盒子太贵的话,那我还是想办法找一些盒子装吧。
页: [1]
查看完整版本: 有没有人知道盲文扑克牌整套的尺寸是多少啊