文竹 发表于 2024-3-7 20:12:16

手机点击屏幕时执行命令不灵敏的问题

大家好,有个问题请教大家,我的手机是红米note 12table,宝艺读屏,从买来后,感觉没有我以前用过的小米八好用,不知是系统版本膏的问题还是读屏的问题,点击项目时有时一次点不进去需要两三次才能点进去,以前用过红米九a,开始也有过这个问题,用段时间就没事儿了,现在这个手机好几个月了还是不好使用,问朋友们,有没有出现这个问题,是不是手机版本高不兼容呢,请朋友们帮分析一下。?
本帖来自微秘安卓版

忍者神龟 发表于 2024-3-7 21:24:26

同问
本帖来自微秘安卓版

日出东方 发表于 2024-3-7 22:03:20

撕掉手机贴膜就好了。
本帖来自微秘安卓版

大漠孤烟直 发表于 2024-3-7 22:08:57

应该是安卓高版本的通病。

来源爱盲安卓版,

云边 发表于 2024-3-8 10:56:50

从安卓11之后都是这德行,别听上面的四贴膜

文竹 发表于 2024-3-8 11:22:21

回5楼云边

谢谢朋友的回复,大家都有通病我就明白了,我以前用的都是安卓9.0以下的版本,非常好用,不是我手机的毛病就放心了,有这个论坛真好,有什么问题大家可以互相交流,我看咱们这个论坛大多数都是年轻人,我是个老年人,以后有什么问题短不了麻烦大家,先谢谢大家了。
本帖来自微秘安卓版

仰望星空 发表于 2024-3-8 12:13:44

javascript:void(0)

你好,请问你那手机电池续航咋样啊?
来自 畅游助手

风雨飘零 发表于 2024-3-8 12:27:42

我的红米也是如此,经常需要力度大的点击屏幕才管用,不像苹果轻点就可执行
本帖来自微秘

侠客江湖 发表于 2024-3-8 15:14:17

楼主说的这个情况,我估计跟贴膜没关系。我这个用的是小米12plus。用的是原装的贴膜。系统是安卓13的。这种情况也有。有时候好像一下子进入某个程序,点不进去,或者是没点中那种感觉。有点点不进去,还有一点飘。说实话,这种情况用起来很不爽。不知道啥时候能解决。
本楼来自 天坦百宝箱

安稳就好 发表于 2024-3-8 16:30:51

我手机买回来的时候也是这样,但是用了一段时间就没有那么严重。
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 手机点击屏幕时执行命令不灵敏的问题