风中漫步 发表于 2024-3-5 09:38:02

现在这些网盘都在闹什么幺蛾子,这一个个的文件都没地方放了,简直是服了

大家好啊,就现在这些网盘都不知道在搞些什么玩玩意儿,咱先说这个123云盘,只能上传一次文件不说,你上传文件完成了以后还会给你弹出一个广告,而且你没法关闭,什么熬夜的人都看这些小说,所有小说免费看,然后下面是一堆乱码,aaa,bbb,ccc,ddd,导航栏都给你隐藏了,执行读屏的返回手势就跟手机报废了一样,啥反应没有,完事儿我说结束下运行,重新上传其他文件吧,结果确定上传按钮,无论你是用读屏的文字识别等功能还是手动点击那根本就是点着玩儿,啥反应也没有,气的我用解说的自动点击插件刚刚刚刚刚刚刚戳了半天人仍然无动于衷,好吧,好吧,您牛奔,惹不起我躲得起,直接卸载行不,那我说我装一个天翼云盘吧,那玩意儿更low,输入了两遍密码都提示我输入错误好吧,那直接用验证码登录,登录上了以后,我仍然要存储我的apk文件,结果好玩的事来了, Apk文件夹里本身有程序,他告诉我这里是空的,什么都没有,好吧,那我用文件管理上传行了吧,打开文件管理点击手机,然后找到app竖线12项,然后找到我要的安装包长按选择分享,然后选择保存到天翼云盘, Ok他让我选择保存位置,还有一个同步之家庭云的选项,我没有开启,心想这次没问题了,那就创建一个文件夹吧,叫做我的app,然后点击确定上传,惊悚的事儿来了,跳到传输管理以后,我还等着上传完成呢,结果我一摸好家伙,什么什么什么点app,上传失败,原文件已被删除,咋还给我删了,赶紧点主屏幕,然后找到系统程序,找到文件管理一看12个app,一个没少,那也许是网络问题吧,再来一次长按。更多选项,分享,保存到天翼云盘,直接点了确定上传,熟悉的页面又来了,又来到了传输管理页面,再一看跟刚才一样,某某某点apk上传失败,原文件已被删除,怎么情况?这个软件不让我上传吗?那我换一个,同样的操作流程下来还是同样的提示,某某某点apk上传失败,原文件已被删除,gunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

,来自、时时助手v4

风中漫步 发表于 2024-3-5 09:44:41

**** Hidden Message *****

,来自、时时助手v4

青杉依旧 发表于 2024-3-5 09:48:24

回复 2楼 风中漫步

本楼来自 天坦百宝箱

青杉依旧 发表于 2024-3-5 09:49:07

回复 1楼 风中漫步
楼主可以压缩在上传。就可以了
本楼来自 天坦百宝箱

青杉依旧 发表于 2024-3-5 09:51:50

天翼云盘登录的确不大好。尤其他那个协议勾选。你要用流量登录就很方便。一键登录。天翼云盘我也在用。不过只是以前放文件在上面,平时不用他。空间太小。
本楼来自 天坦百宝箱

轻声细语 发表于 2024-3-5 11:55:49

迅雷网盘挺好的呀支持无障碍也不错,夸克网盘最垃圾下载的页面直接触摸都不朗读必须借用别的方法才行

三月里的江南 发表于 2024-3-5 12:43:26

我这边感觉百度网盘上传东西感觉速度还挺快的,但是下载的话如果不开会员实在是太慢了。
本楼来自:点明生活伴侣

贵州的 发表于 2024-3-5 13:11:02

回6楼轻声细语

迅雷更可恶!里面有广告,你退也退不出来。有时候按主屏幕都没有用
本帖来自微秘安卓版

找开心 发表于 2024-3-5 13:47:21

百度云之前我都是用这个现在因为下载东西太慢我都好久不用了
本帖来自微秘安卓版

风轻云淡! 发表于 2024-3-5 14:21:14

123不稳定,有时上传了一看上传掉了又要重新上传,而且依次上传数量有限制。某渡网盘夏歌像个蚂蚁爬,但上传软件下载软件作为个人软件库太好用没问题,一次上传数量更灵活。
本楼来自 天坦百宝箱

天海一色 发表于 2024-3-5 15:58:32

百度上传还是挺快的,下载才是蜗牛
本帖来自微秘安卓版

广东白马王子 发表于 2024-3-5 19:54:44

感觉把东西放在网盘不踏实不靠谱,我还是买移动硬盘。
本帖来自微秘安卓版

平安是福 发表于 2024-3-5 20:06:07

回复沙发风中漫步

我猜是百度盘
本帖来自微秘

zmy 发表于 2024-3-6 13:24:51

感觉还是123比较好用一些,没上传是失败过

,来自、时时助手v4
页: [1]
查看完整版本: 现在这些网盘都在闹什么幺蛾子,这一个个的文件都没地方放了,简直是服了