月亮雨 发表于 2024-3-4 12:57:14

编辑框里的文字怎么删除呢

大家好,我用的是天坦,我在微信聊天对话框里,编辑文字,我摸到这个编辑框里的 文字,上滑动下滑动,找到一个字,以前我记得在右下角回撤的上面一点,就有删除的,就可以删除这个字了,但我今天怎么也找不到这个删除的按钮,不知道是怎么回事,另外,我在这里问一下,摸到这个编辑框里的一段文字,怎么把它全部一下子删除呢,,用的是讯飞输入法,
本帖来自微秘

沉默是金 发表于 2024-3-4 13:38:09

找不到删除按钮,有可能是你手机卡了,重启手机试试,想全部删除编辑框里面的内容,找到键盘上方的编辑面版 打开。找到全部选择按钮,把编辑框里的内容全部选中。再点删除,内容就全删除了
本帖来自微秘安卓版

月亮雨 发表于 2024-3-4 13:53:02

回复沙发沉默是金

我按你说的重新启动了一下手机,确实,这个删除按钮能找到了,可以用了,但你说的这个编辑面板,,摸到这个编辑面板,他只是说编辑面板,并没有编辑面板双击可激活,,所以点击也没什么反应,点击后,他天坦只是说,航手,应该就是光标到了编辑框里这些文字的开头,,为什么我的这个编辑面板无法使用呢
本帖来自微秘

九霄云外 发表于 2024-3-4 14:27:43

回复 3楼 月亮雨
这个编辑面板不是点击用的。找到任意一像,抬手就可执行。
本楼来自 虚无

月亮雨 发表于 2024-3-4 14:33:15

回复地板九霄云外

好的,这现在可以了,谢谢楼上各位,
本帖来自微秘

江海明月轻舟子 发表于 2024-3-4 16:49:25

有两种方法,讯飞输入法,触摸编辑面板,抬手激活,选择全部再点删除。第2种方法打开输入框,单指先向上,再向下,选择到编辑,然后左右滑动选择清空文本,双击就可以执行清空文本的任务,只要没有改变编辑状态的情况下,以后任意一个编辑框,你想要全部清空文本,单指向上再向下滑动到编辑直接双击就可。
本楼来自 天坦百宝箱

平安是福 发表于 2024-3-5 20:12:02

感谢楼上。学习了。
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 编辑框里的文字怎么删除呢