子清 发表于 2024-2-29 17:53:18

朗明的问题,请曹老大出来看一下,请勿删帖,删帖继续发。

今天不知道怎么回事,电脑不能开机了,那也就刷不了卡了。就去群里咨询,我的意思就是说电脑刷不了卡,手机版能不能临时应急用一下?群里的管理的意思就是要用就得充钱。我的意思就是说就应急一下的预案没有吗?他们的意思就告诉我,要么就让我去修电脑,就一直纠结这个修电脑的事情。问题不给我解决,就把往修电脑方向去引导。意思就是让我去修电脑。最后说来说去问题没给解决,把我给禁言了。之前听说过客服很那啥,今天我也遇上了。最后发微信给帮我充值软件的客服,我话还没说完,直接就给挂断了。需要向曹老大咨询一个问题,你们选择两边分别充值,不奇怪,这是你们的公司,你们的软件。客户选择怎么充值那也是客户的自由,但是我们刚好是充值了电脑版本,手机版本没有充值,像这种临时出了问题,我觉得最起码你们也得有一个预案。因为这个是做生意,一旦出了问题就用不了了,客户选择了你们的软件,你们手机,电脑都有,那临时用一下我觉得也不奇怪,非得是要这样吗?

来自爱盲安卓客户端

子清 发表于 2024-2-29 17:54:40

最后把我禁言以后还在那说风凉话,我的电脑坏了,跟他们没关系,算了,不要理他什么什么的。我就不说这些有用没用的东西了,客服的态度在我们这个圈子里大家也是有目共睹的。我要表达的是让你们帮我修电脑吗?可是群里的管理就是故意要把修电脑这个事情一直在重复和引导,意思就是说是我无理取闹,是我要让管理帮我修电脑。

来自爱盲安卓客户端

子清 发表于 2024-2-29 17:55:23

说一句不太好听的话,像你们这种手机电脑分开收费真的是只此一家绝无分店,这句话我在群里也说过。分开收费也不奇怪呀,但是像我们这种临时出了问题就不管了吗?你们可以不管我们这些客户,但是我们得管客户啊。

来自爱盲安卓客户端

子清 发表于 2024-2-29 17:57:05

不管我说的问题是对是错。那在群里毕竟人多说对你们不利的话可能会对你们产生影响,但是我最后给我充值的客服发消息话都没说完,直接就挂断电话。那是几个意思啊?这就是你们的态度,这就是你们处理的问题的方法吗?或者换一个说法,这是曹老大你们的宗旨吗?

来自爱盲安卓客户端

子清 发表于 2024-2-29 17:59:23

事情也不大,我的软件也没剩几个月了,我也可以换一家。但是像你们这种给我们带来的影响非常大,我们这一天就不做生意了,就不管了。不管问题能不能得到解决,到期以后真的不敢再用了。这种损失太大了,你们损失一个两个客户得罪了没关系,我们可损失不起。问题解决不了就转移话题,明明是不解决这个问题,最后把我引导成是我要修电脑,是我要让群里的人帮我修电脑。

来自爱盲安卓客户端

真实梦幻 发表于 2024-2-29 18:02:55

那你就充手机版呗,要不就修电脑,毕竟规则是别人制定的,如果让你免费用了手机版的那些充值了手机版的人又该不高兴了,不是吗?
本楼来自 天坦百宝箱

日出东方 发表于 2024-2-29 18:04:17

纠正一下,是曹老二,不是曹老大。你要知道老二和老大之间别看就差了一个数字。那差距可不是一点。这孩子是靠盗版起的家。但是人家能上央视新闻联播,你服不服吧?它的产品也没有太大的技术含量,价格还比别人高。所以我从来不用。
本帖来自微秘安卓版

apollo 发表于 2024-2-29 18:09:51

用点名云记账吧,我感觉还行,手机电脑通刷的
本帖来自微秘

天外来客 发表于 2024-2-29 18:12:46

你也可以使用点明云记账,本人不是打广告,这个软件是手机和电脑的数据通用的,交费之后,手机电脑都可以用,不需要考虑手机版和电脑版,手机版的和电脑版的都是可以不需要读屏或者其他加读屏也都支持。为了避免广告嫌疑就不留联系方式了。
本楼来自:点明生活伴侣

苗王@ 发表于 2024-2-29 18:17:24

曹老二,我觉得他有点二,为什么这么说呢,如果他聪明的话,一年就给手机版用一个礼拜或者半个月,一切的问题都解决了,并且还给他打广告,人家点明云记账电脑手机通杀
本帖来自微秘安卓版

子清 发表于 2024-2-29 18:22:32

回复 6楼 真实梦幻

这个道理我固然明白,但是我也不用手机办,只是电脑坏了,你最起码得有一个临时的预案吧,你没有预案也没关系,你直接就好好的说呀,你不要引导修电脑啊,我会让群里的人给我修电脑吗?

来自爱盲安卓客户端

子清 发表于 2024-2-29 18:23:51

回复 8楼 apollo

这个我也知道,一直在关注,不就是这个软件用习惯了吗?不想换嘛,没想到这回问题出在我身上了,然后解决的问题又是这么给我解决的,这个是不换也得换了,这我害怕呀。我怕哪天电脑又出问题,又刷不了卡了,然后不说了,至少换成别家的都是两边通用的。

来自爱盲安卓客户端

子清 发表于 2024-2-29 18:25:01

反正他们家两个软件每次不遇到问题,一帆风顺,遇到问题客服的态度都是如此,所以就说嘛,人家觉得损失的客户无所谓。

来自爱盲安卓客户端

岁月如风 发表于 2024-2-29 18:43:00

子清 发表于 2024-2-29 18:51:08

回复 14楼 岁月如风

他们那边只要对他们不利的通通删帖。用他们的软件多少年了,对他们处理问题的方式又不是不清楚,从来没有和他们发生过任何争执,这回总算领略到了。

来自爱盲安卓客户端

最后的童话 发表于 2024-2-29 19:02:33

回复 15楼 子清
代理你就别怪他了,毕竟人家嘴大,代理他只是个代理,他们那边代理是不能替用户说话的,只能维护他们的利益。
至于我是怎么知道的就不在这里说了,毕竟圈子那么小。
本楼来自 Mi 10S

子清 发表于 2024-2-29 19:11:00

有些东西实在是不能理解。就服务的这种态度。真的是不换都想着赶快换,继续用都是耻辱。打语音通话人家根本不听你说的,直接就挂机,我就问他有没有什么代替的方案,或者能不能开通手机版让我临时用一两天,人家都不听,直接就挂断了。现在客户马上就到现在都不知道要怎么刷卡,如果用他的软件就是导致让我们都不知道怎么刷卡和结账的话。那我觉得不如不用。

来自爱盲安卓客户端

桑瑞 发表于 2024-2-29 19:16:43

回复楼主子清

你不能去修电脑吗
本帖来自微秘

向上 发表于 2024-2-29 19:43:16

你找错地方呼唤他了
本帖来自微秘

日出东方 发表于 2024-2-29 19:46:47

回15楼子清

我想说的是你倒霉真的是活该,你都知道人家是什么鸟变的,你还在用人家的产品。
本帖来自微秘安卓版
页: [1] 2 3
查看完整版本: 朗明的问题,请曹老大出来看一下,请勿删帖,删帖继续发。