晓石头 发表于 2024-2-7 11:39:04

请问大家在电脑上怎样看春晚直播?

我家没有电视,想问一下大家在电脑上怎样看春晚直播?
本楼来自 天坦百宝箱

最浪漫的小雨 发表于 2024-2-7 12:42:23

下载央视影音
本帖来自微秘安卓版

小人屠 发表于 2024-2-7 13:04:57

在抖音上有没有春晚直播?我都找好几年了,都没看到。

deng 发表于 2024-2-7 13:53:19

还有人喜欢看这个的

一帆风顺 发表于 2024-2-7 15:39:42

回复楼主晓石头

如果没安装专门的播放软件,最简单的办法就是在浏览器里搜索中央台,用网页播放
本帖来自微秘

梦蓝白云鹤 发表于 2024-2-7 16:00:19

这楼主的帖子我也想问一下,有没有在浏览器里面直接观看的链接?
本帖来自微秘安卓版

梦蓝白云鹤 发表于 2024-2-7 16:01:57

其实也可以跟我学,最笨方法就是在电脑里面安装一个雷电模拟器,直接在某游戏群里面找下那个就可以。下载好雷电模拟器之后,把掌上乐园安装到模拟器里面,然后里面就可以观看了。对了,然后把雷电模拟器显示切换全屏,进入掌上乐园电视直播就行了。
本帖来自微秘安卓版

梦蓝白云鹤 发表于 2024-2-7 16:02:59

用电脑,用模拟器安装掌上乐园,看电视还是比较流畅的。只不过感觉有点怪怪的,其实只要能用就行了。
本帖来自微秘安卓版

我是宁夏人 发表于 2024-2-7 16:45:20

回楼主晓石头

你加我的q,我给你发观看直播软件。1654026793
本帖来自爱盲客户端

山里的石头 发表于 2024-2-7 18:21:47

这样的办法很多呀。楼上说的最好的办法就是直接在网页上搜,搜出中央台来,直接用网页。就可以收看。想收看春晚,途径太多了。手机微信,抖音也是有很多途径的。如果不用看,只想收听的话,很多广播也是转播的。
本帖来自微秘安卓版

DHW 发表于 2024-2-7 20:13:56

最简单的方法就是直接在浏览器中搜索cctv官网。在这里面就能直接看春晚的直播。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

桑瑞 发表于 2024-2-7 20:24:03

回复楼主晓石头

如果你不是真想用眼睛看,那就龙卷风听,央视所有频道,
本帖来自微秘

从容 发表于 2024-2-8 05:57:10

回楼主晓石头

通过抖音和快手,包括微信视频号都可以观看春晚的现场直播,你可以搜索央视频的这个官方账号就可以找到,或者搜索关键词在我所说的抖音快手或视频号上面都可以看到的,所以这些都不是什么问题
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 请问大家在电脑上怎样看春晚直播?