我是ABC 发表于 2024-1-30 09:33:36

有人在用iqoo neo8吗?这个音质怎么样

一直等着便宜,结果neo9出来了,一年除了两个版本,不知道优势在哪里,neo8京东上现在12+256配置的要1850,拼多多上12加522的要1700多。12+256的卖完了。从来没在拼多多上买过手机,不知道靠谱不靠谱。还有就是有谁用过这两款手机有什么区别。无障碍怎么样?新出来的vivo看见能使用吗

碧血剑 发表于 2024-1-30 10:00:51

拼多多百亿补贴的手机没问题,认准iqoo的店买就可以。neo8和neo9处理器和电池有区别。neo9出厂搭载的就是originos4.0。neo8还在测试。理论上说neo9的系统更新会更及时。即使最新的系统无障碍也会有一些小问题,但不太影响日常使用。
本楼来自 天坦百宝箱

我是ABC 发表于 2024-1-30 10:11:01

请问拼多多上怎么看iqoo店明,,那个店名在哪里,我在vivo社区看到说iqoo neo9升级之后,好多系统都特别耗电,可能他还得更新

苗王@ 发表于 2024-1-30 10:21:01

这个手机系统和vivo是一样的吗?我以为是分开的
来自 畅游助手

我是ABC 发表于 2024-1-30 10:33:13

关系就是oppo和一加小米和红米的关系吧。楼上朋友说明了一下,我过去查看了一下,确实九要比八占一些优势,不过优势不太大

我是ABC 发表于 2024-1-30 10:34:12

说明一下,对我而言差别不太大,因为我对手机的要求不太高。这下为难了,不知道怎么选了

碧血剑 发表于 2024-1-30 11:25:02

回复 3楼 我是ABC
你搜索商品的时候选择百亿补贴。打开一个商品页面以后,点右下角的店铺,就会显示店名。也可以问客服。百亿补贴的手机,保证正品,但不管售后。,如果买回来有问题,你需要去找当地的vivo维修点来解决,新机都是有一年免费维修的。
至于音质也就那样,毕竟不是对称的双扬声器,想要音质好点,可以买iqoo12系列。
本楼来自 天坦百宝箱

希望梦想 发表于 2024-1-30 12:39:43

回6楼我是ABC

要求不高,就选8512g的才1700多,还是可以的
本帖来自微秘安卓版

我是ABC 发表于 2024-1-30 14:01:12

他有个是什么品牌店,还有个vivo授权店,选哪个,这两个价格都不一样

安稳就好 发表于 2024-1-30 16:30:44

百亿补贴很多不是旗舰店来的?很多都是什么好货,多少多少号店。还有什么授权店。
本楼来自 天坦百宝箱

希望梦想 发表于 2024-1-30 16:37:24

回10楼安稳就好

是的,一般品牌店他不会那么优惠,其实现在品牌店卖的东西不优惠的原因是因为品牌店不是为了卖东西,都是为了立一个标准立一个价格。你愿意买就买不买其他店铺有优惠,你买也可以,主要是利价格
本帖来自微秘安卓版

无忧无虑666 发表于 2024-1-30 16:59:29

回复11楼希望梦想

额,正好准备给我家小的买个,逛了下tb,官方旗舰店,iQOONEO8的,12+512G也要2143,之后看到后面有一家百亿补贴1898。不知道兄弟你在哪儿看到1700左右的呢
本帖来自微秘

苗王 发表于 2024-1-30 17:09:01

回12楼无忧无虑666

我帮你看了一下拼多多的,【全新正品行货】iQOO Neo8 骁龙8+处理器 拍照游戏智能5G手机 6.78英寸 5000万像素 八核 预计3日达 正品发票 分期付款 秒杀价 ? 1721 已拼8500+件, 标题
本帖来自微秘安卓版

无忧无虑666 发表于 2024-1-30 17:23:33

回复13楼苗王

哦,是12+512G的吗?另外,目前不准备现在买,打算二月20号左右买下,才能赶得上他的生日礼物。就是不知道到时候还会有百亿补贴没?
本帖来自微秘

无忧无虑666 发表于 2024-1-30 17:26:44

另外请教诸位,现在就买下,原封不拆,留到他生日给他了,就过了什么七天无理由退货和15天换货的政策了吧!
本帖来自微秘

苗王 发表于 2024-1-30 17:35:03

回14楼无忧无虑666

不是,12+256的,12+512没那么便宜,如果实体店贵不了多少的话,还不如在实体店买
本帖来自微秘安卓版

无忧无虑666 发表于 2024-1-30 17:51:48

回复16楼苗王

额,我今天下午在淘宝看到百亿补贴官方店,12+512的1898,不知道多多512G是不是也差不多,到时候对比下
本帖来自微秘

希望梦想 发表于 2024-1-30 18:51:42

回14楼无忧无虑666

百亿补贴什么时候都有,你就等到那个时候之前买吧,到那个时候说不定会更便宜一点点
本帖来自微秘安卓版

我是ABC 发表于 2024-1-30 22:13:52

回复 16楼 苗王

他们的价格一直在变,早上我看的就是1720,然后刚才看的时候就变成1890了,我早上看的时候他们说没有12+256的版本,最低的也就是12+512

页: [1]
查看完整版本: 有人在用iqoo neo8吗?这个音质怎么样