海阔天空 发表于 2024-1-29 08:15:15

大家好,好久不见,大家平时都是怎么保护数据线的呢?一起来聊聊天。

同学们好久不见,上来聊聊天,话说平时我们都是用手机的,对于充电器的保护和数据线的保护大家都怎么做的,一起来聊聊。
对于这个问题吧,其实每个人应该有每个人的想法,就像我这样的,平时用iPhone。一根数据线就要四五十,甚至更贵。安卓手机的话还好说,但是我这人有个强迫症,一般都喜欢保留最原始的原装,充电器,就是手机包装里自带的那一个,所以格外的小心,但是呢,也避免不了会有一些折痕,或者是用完了以后随手就放在了手提包里,以免会有折痕。也怕他能断掉,所以一般都问问大家都怎么保护的,一起来聊聊。
本楼来自 天坦百宝箱

海阔天空 发表于 2024-1-29 08:15:37

沙发
本楼来自 天坦百宝箱

桑瑞 发表于 2024-1-29 09:25:35

回复楼主海阔天空

就在床上桌子上放着,咋保护,你说咋保护,
本帖来自微秘

来凑热闹的 发表于 2024-1-29 09:27:58

这要看个人情况,经常出门的可能会经常收起来又展开。经常出门到处走,数据线当然折的就次数就多。像我们这种老年人在家里不出门,一根数据线放在那里用个十年八年没问题。
本楼来自 天坦百宝箱

500BCR 发表于 2024-1-29 11:34:30

建议使用收纳盒。

微笑向阳 发表于 2024-1-29 12:45:04

我这个没怎么保护,以前手机电量不够用的时候经常插着手机,就比较容易坏,现在基本上我就是一直插着没怎么动地方,很多人说一直插着不好,但是我嫌麻烦我就没有拔下来,,
本楼来自 天坦百宝箱

一生随缘 发表于 2024-1-29 13:04:32

数据线想永远保持原始状态,又让它不坏的话,这个很难做到,特别是华为小米的,时间长了它就容易破皮。一般都是在拼多多上面买的那个数据线的保护绳,很细的那种,把他缠绕起来。把整条线都缠绕起来,这样数据线很耐用。

页: [1]
查看完整版本: 大家好,好久不见,大家平时都是怎么保护数据线的呢?一起来聊聊天。